тебе стоит научится нормально с людьми разговаривать сука ты маленькая
Ответ:ахахахах мухахахах пацталом гггггг лол удачи) 3.и что ты этим хочешь сказать ? то что ты идиот это и так ясно, срать я хотел на тебя и на твой любимый "Heroes" ^_^ видешь как смешно ^_^ срать ААХА смейся
Ответ:смеюсь недомерок,раз срать больше не пиши мне и без тебя лс хватает упырь.Разговор окончен. 4.хахахаа что , маленькое чмо не смешно теперь ^_^
вот сиди и читай свои жалкие ЛС ки
ты научись нормально с людьми разговаривать сначала срёшь в дело а потом как жопа отмазываешься а раp тебе уже не смешно значит твоя жалкая сушьность раскрыта Ответ:я смотрю ты тугодум... Исчезни ещё на тебя время тратить. 5.вот видешь какой ты идиот стоило бы тебе просто написать нет не принемаю и всё я бы отстал а эти твои жалкие шутки до чего тебя доводят ты меня на коленях умоляешь чтоб я от тебя отстал Ответ:Да у вас там,как посмотрю весь клан умственноотсталых 6.это говорит мне парень из клана который открылся 2 дня назад Ответ:Логика аж прёт... 7.а что я говорю неправду O_o ваш клан не два дня назад открылся Ответ:Какая разница сколько дней назад открылся?Я говорю про людей...
Короче дальше я заипался копировать ... Примерно и так всё ясно скоро нас ждёт вонйа Но мне так смешно было под музычку это всё читать)))
rtw0w, да эт ты тугодум, думаешь раз ты своих отпрысков позвал минусы ему ставить так это норм будет, а если мы вам в ответ наставили так это все катострофа
Quote (rtw0w)
Ставьте по 1 минусу на человека!Ты по 3 - 4 лепишь
Ха Випы например тоже по многу любят ставить и что с того?
_Iris_, Я против! Пусть стоят так не дело, раз получили значит было за что!
rtw0w, мдэ?! впринципе мог бы и записать,ну это дело твоё... oodama_rasengan, а вот теперь ты) мог бы и вправду без матов таких.....хоть и соклановец! Лдано я за то чтобы убрали минусы всем) и замяли это смешную тему)