Почему Орыч желал тело Кимимаро больше, чем тело Итачи?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:30 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Michael_Jackson) Почему во втором варианте ты вычел Хашираму и Тобираму? ну ок Цитата (Nnook) Орыч+Эт Хаширама+ЭТ Тобирама= победа над Хиру на соплях, Оро+ Эт Хаширама+ЭТ Тобирама+Кимми= победа над Хиру на сложности ближе к нулю. Т.е. очевидно что соло Кимми справится с хирузеном максимум средней сложностью. суть таже
Цитата (Michael_Jackson) Воу воу, притормози, я не говорил, что он говно, я только сказал, что способности Учиха для него будут выгоднее. ты сказал мол неубиваемость кимии, его броня Орычу нахрен не нужны, не отмазываяся Цитата (Michael_Jackson) В случае Орыча ему совершенно необязательно это делать, ему главное держаться позади, не нарываться на атаки противника, а призванные Эдо Тенсей с бесконечной чакрой сделают за него все сами. Орыч своей сильнейшей техникой не Эт считает Цитата (Michael_Jackson) Саннины тогда явно не были того же уровня, что и сейчас. с какого перепугу? Как были днищами, которых штабелями ложит серьезный противник, так и остались Цитата (Michael_Jackson) Зато помешало унизить Мифуне. Будь у него броня - Мифуне бы всосал плотно так. Как это отменяет того факта что Мифуне сильнее ссанинов? Цитата (Michael_Jackson) Какие-то ушлепки сильнее потомков Рикудо? Без комментариев хзпретензии к Киши Цитата (Michael_Jackson) Ну так если они есть у Цунаде, то уж у троих санинов сразу - тем более))0 Орыча и Жераю Мифуне в любом случае убьет
|
|
|
|
CLIFF | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:34 | Сообщение # 212 |
Генин
Награды: 5
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-27
| Цитата (Nnook) Орыча и Жераю Мифуне в любом случае убьет
|
|
|
|
Pretender | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:35 | Сообщение # 213 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-09-11
| Цитата (Michael_Jackson) Как и с тем, что Джи сильнее Итачи+Кисаме? Вообще-то я и впрямь так считаю. Не стоит недооценивать силу сенмода. Спорить на эту тему смысла нет, но по крайней мере Кисаме сливается сенмоду моментально (дотон болото контрит суитон купол, Кисаме жрет сенчакру и каменеет). Цитата (Michael_Jackson) Какие-то ушлепки сильнее потомков Рикудо? Без комментариев Кхм, а что мешает Кагуя тоже быть потомками Рикудо? Очень живучие, с крепкими телами -- на родичей Сенджу вполне тянут. Родственников Рикудо вообще дохрена, взять тех же КинГин, непонятно откуда вылезших.
Сообщение отредактировал Pretender - Вторник, 2013-07-23, 13:36 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:38 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Нет, не та же. Кимимаро склонил бы чашу весов в пользу Орочимару, но это совсем не означает, что его вклад в победу - основной. Цитата (Nnook) ты сказал мол неубиваемость кимии, его броня Орычу нахрен не нужны, не отмазываяся Орычу ну особо нужны, да. Ну ты мне скажи, где я называл способности Кими говном?Цитата (Nnook) с какого перепугу? Как были днищами, которых штабелями ложит серьезный противник, так и остались Убогий высер. Цунаде освоила технику божественной регенерации(Орыч нам как бы намекнул, что эта техника для Цунаде НОВАЯ), Орочимару выучил кучу киндзюцу. Джи тоже вряд ли резко остановился в развитии после боя с Ханзо. Тот же Орочимару сейчас наверняка положил бы Ханзо в соло. Цитата (Nnook) Как это отменяет того факта что Мифуне сильнее ссанинов? Фраза "неудобный противник" тебе о чем-нибудь говорит? Так вот, именно такиим "неудобным противником" для Ханзо является Мифуне. Вернее даже не так. Ханзо для Мифуне удобнее, чем, скажем Гаара, броню которого Мифуне не пробьет. В категорию тех, кого Мифуне не пробьет, так же попадает и Кимимаро. Цитата (Nnook) хзпретензии к Киши Вот болван.
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:42 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
| Цитата (Michael_Jackson) Как и с тем, что Джи сильнее Итачи+Кисаме? бред,Итачи и Киса соло троих жераи победятДобавлено (23.07.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Michael_Jackson) Нет, не та же. Кимимаро склонил бы чашу весов в пользу Орочимару, но это совсем не означает, что его вклад в победу - основной. так,без Кимми, победа на соплях, с Кимми победа легкая, угадай чей вклад тут основной? Цитата (Michael_Jackson) Джи тоже вряд ли резко остановился в развитии после боя с Ханзо. остановился, он и перед смертью считал себя гораздо слабее Ханзы Цитата (Michael_Jackson) Фраза "неудобный противник" тебе о чем-нибудь говорит? Так вот, именно такиим "неудобным противником" для Ханзо является Мифуне. Мифуне неудобен для тех кто складывает печати, т.е для Жераи Цитата (Michael_Jackson) Вот болван. Отрапортчу же
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:47 | Сообщение # 216 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pretender) Не стоит недооценивать силу сенмода. Пусть войдет в него сначала. Он падает на первой Аме/Цуке. И только не говори мне, что он увернется от Аматерасу. Он же все-таки не райкаге. Цитата (Pretender) Кхм, а что мешает Кагуя тоже быть потомками Рикудо? Очень живучие, с крепкими телами -- на родичей Сенджу вполне тянут. Господи, ну неужели нужно объяснять очевидные вещи? Сенджу и Учиха - прямые наследники братьев сыновей Рикудо. Мадара - олицетворение старшего брата, Хаширама - младшего. А кто такие Кагуя на фоне этих двоих?Добавлено (23.07.2013, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата (Nnook) с Кимми победа легкая Скан. Да и вообще, что там значат предположения Орочимару? Хирузен просто сделал бы на одного клона больше и точно так же запечатал бы Кимимаро в Шики Фууджин.Цитата (Nnook) остановился, он и перед смертью считал себя гораздо слабее Ханзы Пусть сила Ханзо - это 16 баллов(грубо говоря). Каждый саннин в молодом возрасте, скажем имел 5 баллов. В итоге 15, и это меньше, чем у Ханзо. Если каждый саннин апнется с 5ти баллов до десяти, они все равно по отдельности будут слабее ханзо с шестнадцатью, зато вместе они имеют тридцатку, то есть ОГРОМНОЕ преимущество. Цифры, конечно, брал с потолка. Повторяю, Орочимару, я думаю, вполне справился бы сейчас с Ханзо соло. Цитата (Nnook) Отрапортчу же Давай, пусть почитают твои высеры))0
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:49 | Сообщение # 217 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Потому что способности Кимимару лучше умирающего слепого спидозника
|
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:51 | Сообщение # 218 |
 АНБУ
| Цитата (Michael_Jackson) Скан. С Кимми унас против Хиру не было бы проблем. Нет проблем= легкая победа Цитата (Michael_Jackson) Повторяю, Орочимару, я думаю, вполне справился бы сейчас с Ханзо соло. твоя ссанинофаперская имхота мне не интересна Цитата (Michael_Jackson) Да и вообще, что там значат предположения Орочимару? то что ему виднее о силе кимми чем тебе
|
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:59 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Nnook) Орыча и Жераю Мифуне в любом случае убьет LoL
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Вторник, 2013-07-23, 13:59 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Nnook) твоя ссанинофаперская имхота мне не интересна Орочимару призывает сразу 4х хокаге, один из которых считается сильнейшим шиниби всех времен, а остальные если и уступают ему, то ненамного. ОЧНИСЬ, ПАРЕНЬ.Цитата (Nnook) С Кимми унас против Хиру не было бы проблем. Нет проблем= легкая победа Отрезанные руки для - это проблема. Смерть - это проблема. Все остальное - нет, особенно для Орочимару. Все это совсем не означает, что бой был бы легким и быстрым.
ГОСПОДИ, а хотя зачем я собственно спорю с идиотом, который считает, что в кагелвл бою Кимимаро полезнее Хаширамы? Давай отчаливай, братуха, мне надоело
|
|
|
|
Chris_Redfield | Дата: Вторник, 2013-07-23, 14:07 | Сообщение # 221 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-06-08
| Мифуне уровнем наравне с Ханзо. Ханзо сказал "Я не могу снять маску в бою с противником твоего уровня".
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Вторник, 2013-07-23, 14:19 | Сообщение # 222 |
 Джоуннин
Награды: 40
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Nnook) Учиха -сильнейший клан Конохи, Кагуя - сильнейший вообще Я знал это, я знал!) Автор этой фразы-мой кумир.
Сообщение отредактировал VVVladimir - Вторник, 2013-07-23, 14:20 |
|
|
|
Mzer | Дата: Вторник, 2013-07-23, 14:43 | Сообщение # 223 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Chris_Redfield) Мифуне уровнем наравне с Ханзо А ещё Чиё не считает Ханзо выше себя по уровню и знает все его боевые хитрости Они тоже на одном уровне  Добавлено (23.07.2013, 14:43) --------------------------------------------- Вызывая у него омега-багет
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Вторник, 2013-07-23, 15:17 | Сообщение # 224 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Michael_Jackson) ГОСПОДИ, а хотя зачем я собственно спорю с идиотом, который считает, что в кагелвл бою Кимимаро полезнее Хаширамы? Давай отчаливай, братуха, мне надоело О, ты вижу тоже заметил что некоторые люди тут нуждаются в игноре, из-за абсолютно крайней степени неадекватности. :) Хреново что на форуме нет кнопки игнор - нажал и уже не видишь постов и тем очередного дурачка. В идеале конечно игнор по IP, чтобы и все мульты шли лесом. :)
по теме полная ахинея, Орыч если и желал тело Кими то только для сиюминутных "радостей", ну то есть разломать коноху или типа того. А по жизни, ему нужно только тело учиха для шарика-риника, и постижения всех тайн нинджицу с их помощью...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Вторник, 2013-07-23, 15:21 |
|
|
|
Nnook | Дата: Вторник, 2013-07-23, 17:59 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата (Michael_Jackson) Отрезанные руки для - это проблема. Смерть - это проблема. Все остальное - нет, особенно для Орочимару. Ну и к чему ты это пишешь? Цитата (Michael_Jackson) Все это совсем не означает, что бой был бы легким и быстрым. в бою против Хирузена не возникло бы никаких проблем, слова Орыча Цитата (Michael_Jackson) ГОСПОДИ, а хотя зачем я собственно спорю с идиотом, который считает, что в кагелвл бою Кимимаро полезнее Хаширамы? Верно, на кой ты споришь с Орычем, который уже после боя(т.е. оценив весь расклад силы Хирузена) говорит что Кимми помог бы решить те проблемы, решить которые Хаширама был не в состоянии По теме: если уж без всякого троллинга и придуривания, то Кимми по сути просто персонаж-однодневка, который был придуман Киши только для того что бы придать воинам звука серьезный образ, такой же как и Ханзо, к примеру, перс чисто для пиара Пейна. Цитата В идеале конечно игнор по IP, чтобы и все мульты шли лесом. :) не дождетесь лалки, айпи и динамичные бывают, если кто не в курсе
|
|
|
|