Место Нагато в топе???
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:15 | Сообщение # 151 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13
| Quote (Reincarnation) Школота нынче защищают такую мразоту и гавно как итачи. ген так вообще самое упоротое создание ,которое я встречал ,он может унизить образы "3его хокаге,нагато,белоуса,шанкса" ,которые действительно жертвуют чем-то своим(люди не относятся) ,у которых были моральные принципы и такие идеи народу можно было поддерживать и в реальной жизни,но он выбрал себе кумира,который красит ногти, убивает детей и стариков,да и к тому же испортил жизнь своему брату.
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:15 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Соломоновы острова
Дата регистрации: 2012-09-21
| Quote (Солнцеликий) Угрожал=понимал,что больше в корень не придет,но однако как песик выполнял приказы Данзо. какие приказы он выполнял когда ушел из конохи? Quote (Солнцеликий) То,что ты сказал было,но "Данзо обосрался" такого не было. видно было что данзо испугался и свой приказной тон резко изменил Quote (Солнцеликий) Фанат Итачи,и не знаешь,что Итачи пришел,чтобы напомнить об их уговоре? я не фанат итачи но итачи пришел и напомнил данзо что он жив и чтобы данзо не трогал саске
|
|
|
|
Дон_Дигидон | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:15 | Сообщение # 153 |
 Генин
Награды: 21
Дата регистрации: 2012-10-09
| xxLEONxx, вась зачем ты пытаешься привести какие-то идиотские примеры про семью? Честно говоря я бы на месте итачи понятно дело рассказал бы все клану и начал войну в конохе, хотя учитывая какие нубы в то время были в клане нас бы быстро всех перебили, но я бы дрался до конца, но итачи сделал по другому и спас брата и себя(хотя почти всем ради этого пожертвовал)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:17 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| xxLEONxx, Он идиот. Его кумиры: Тич, итача(главная мразь манги) и всякие маньяки и бандиты.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:18 | Сообщение # 155 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Reincarnation) pohititelav, Если придет какой-то человек и зарежить твою семью, ты его будешь считать молодцом и спасителем? ЕСЛИ ПРЕДЕТ КАКОЙТА ЧИЛАВЕК ТО Я БУДУ ЧЕТАТЬ ИГО УБИЙЦАЙ!ЕСЛИ ПРЕДЕТ ИТАЧИ ТО Я БУДУ СЧЕТАТЬ ИГО МАИМ ГИРОЯМ!!!
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:18 | Сообщение # 156 |
 Ниндзя-беженец
| http://naruto-base.ru/forum/7-21640-26 - показывает наскока ген поехавший. Смейтесь над убогим
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:19 | Сообщение # 157 |
 Чунин
| Quote (xxLEONxx) разве не приятнее поиздеваться над итачи?Ведь он морально слаб,данзо заставил его убить свою семью и сделать из брата чекнутого психа,разве это не хуже смерти? данзо продуманный чувак он ставил интересы деревни выше каких то личных амбиций издевательств над итачи мог бы итачи первый бы умер а потом саске
|
|
|
|
Дон_Дигидон | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:20 | Сообщение # 158 |
 Генин
Награды: 21
Дата регистрации: 2012-10-09
| xxLEONxx, вообще я презираю путина, он самый самое позорное и поганое чмо которое когда либо приходило к власти в нашей стране(может вначале всё было лучше, но в последние года два россия катится в жопу, народ всё больше нищает, а жиробасы во главе с путиным богатеют)
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:21 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
| Quote (Ekib) вась зачем ты пытаешься привести какие-то идиотские примеры про семью? ты шарахнутый?А что мы тут обсуждаем?Ты со стороны утверждаешь ,что Итачи поступил ,как герой убив своих ,но ставить себя на место саске ты не можешь,ибо русская натура в каждом подсказывает "нет ничего дороже семьи".Ктсати, слился-это когда нечего сказать и собеседник меняет тему,вы с геном сделали это раза уже 4,вечно менете темы,на мои факты вы ответить не смогли ,а солнцеликий и я отвечаем на все ваши унылые вопросы.Так что если не в курсе значение слов,лучше используй что-нить знакомое,а еще лучше - обруби кабеля от интренета ,он на вас плохо влияет.Добавлено (20.11.2012, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Ekib) вообще я презираю путина, он самый самое позорное и поганое чмо которое когда либо приходило к власти в нашей стране( обоснуй.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:22 | Сообщение # 160 |
 АНБУ
| Quote (pohititelav) какие приказы он выполнял когда ушел из конохи? До того,как ушел.Он как собачка, выполнил приказ "Убить всех Учих". Quote (pohititelav) видно было что данзо испугался и свой приказной тон резко изменил Ага,поэтому он опять потом говорит в приказном тоне. Quote (pohititelav) я не фанат итачи Дальше не читал.В цитатник, кстати)
Quote (Ekib) но итачи сделал по другому и спас брата и себя(хотя почти всем ради этого пожертвовал) Спас брата! Спас 100 человек,которые были у Орочимару! Спас шиноби с Кумо! Спас самураев!Спас Данзо!Аве Итачи!!!!!
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:24 | Сообщение # 161 |
 Ниндзя-беженец
| http://naruto-base.ru/forum/7-21640-26 - смейтесь над ВМШ, геном, лохладаром. Такого вы еще не видели. Урахара мега адекватный по сравнению с этим человеком А так топ 7Добавлено (20.11.2012, 21:24) --------------------------------------------- Ekib, А кто лучше? Горбачев, который продал СССР западу? Ельцин который всю страну развратил?
|
|
|
|
pohititelav | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:26 | Сообщение # 162 |
 Чунин
| Quote (Солнцеликий) До того,как ушел.Он как собачка, выполнил приказ "Убить всех Учих". это был не приказ а данзо скулил что это лучший выбор и так и было у итачи не было выбора Quote (Солнцеликий) Ага,поэтому он опять потом говорит в приказном тоне. когда итачи сказал вы мне угрожаете данзо начал скулить Quote (Солнцеликий) Дальше не читал.В цитатник, кстати) ты с мангой тоже так делаешь?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:31 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
| Вообщем "КОМУ-ТО" еще реферат писать 15 листов.Так что напишу последний пост,и надеюсь учишки подумают. Ответ Ekibу, :1)ты назвал 75% населения чмом и возможно свою семью,ибо народ избрал его и никто никого не заставлял за Путина идти. 2)Есть ли у нас более подходящий кандидат? ЖИриновский ,который войну Америке тут же объявит?Или остальные экономисты,которых интересует только прибыль. 3)Когда даешь оценку личности,представь себя на его месте и на месте тех с кем он воздействовал. 4)ДЛЯ ТУПОРЫЛЫХ ОБЪЯСНЯЮ! ТОТ КТО ЖЕРТВУЕТ ЖИЗНЯМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ- УПоротый маньяк ,но ни как не ГЕРОЙ!
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:31 | Сообщение # 164 |
 АНБУ
| Quote (pohititelav) это был не приказ а данзо скулил что это лучший выбор и так и было у итачи не было выбора Это был приказ. Quote (pohititelav) когда итачи сказал вы мне угрожаете данзо начал скулить Он продолжал говорить с Итачи с приказной интонацией.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Вторник, 2012-11-20, 21:36 | Сообщение # 165 |
 Ниндзя-беженец
| Жириновский - идиот и тупой клоун, с нулевыми дипломатическими скиллами И т.д. А вообще по теме - Нагато топ 6-7 будет
|
|
|
|