Ноблесс - манхва, где все сильные персы - красивые, элегантные с ПАФОСОМ. Если в Ноблесс ты некрасив и тебя назвали неэлегантным, то ты чмо и будешь слит
Есть подозрения,что "куховарка",которая слева самая первая владеет кидо всякими на харде.Ибо ну не могу представить её в хардкорном бою на мечах,хоть убей.
ФАК мне пришла в голову гениальная мысль. Это мама\бабушка\сестра Хачигена.
Ноблесс - манхва, где все сильные персы - красивые, элегантные с ПАФОСОМ. Если в Ноблесс ты некрасив и тебя назвали неэлегантным, то ты чмо и будешь слит
HuanKarlos, только что об этом подумал Из всех она смотрится нормальнее всего, ибо ее промоутноли..всего сто с лишним лет назад. Не успела поехать еще может быть
Ну нахер этих ноблесс. Хотя действителньо было бы забавно подставить 0-й отряд Кадису Этраме чего-то-там Ди Рэйзелу.
ФАК мне пришла в голову гениальная мысль. Это мама\бабушка\сестра Хачигена.
А ведь и правда хорошая идея,правда она немного маловата,но идея хорошая А я блин думал,зачем Кубо засунул туда толстушка и додумался лишь,что она жир в реяцу перекачивает
HuanKarlos, ну вот так и знала, что надо было пометить "с виду", я же про внешность говорю, что выглядел он всегда представительно, прям тютя в тютю для своего статуса.
У меня вобще двоякие чувства. Они так-то в целом ничего вроде бы, но просто не тянут на свой уровень внешне. Это реально, как подобрать гопника с улицы, а тут обана - он мастер Черного Пояса и вобще Капитан элитного подразделения Морских котиков.