Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Берсерк 4-хвостого пр...
Монолог про Индру.
Хамура Оцуцуки против...
Разница ли РСМ?
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Саске МШ против 3-его...
Кисама Дейдара
Кисаме vs. Хачиби
Сможет ли Тцукуёми ва...
Верны ли эти утвержде...
У меня начинается гол...
☝️ Запомните, ауф ежж...
Рокс ранил Роджера за...
Адский Цербер: закреп...
Дракула против Роджер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Как долго Данзо будет Хокаге?
1. Ненадолго [ 254 ] [95.85%]
2. Очень долго [ 11 ] [4.15%]
Всего ответов: 265
ReitsukiДата: Вторник, 2009-08-18, 11:23 | Сообщение # 106
Генин

Награды: 21
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-07-10

будет пока его Соска не замочет))))

Sasuke_VS_ItachiДата: Вторник, 2009-08-18, 11:28 | Сообщение # 107
Студент академии

Награды: 2
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2009-06-11

на счёт того чтоб стала сакура хокаге ''Давайте все дужно по смеёмся'' наруто не мозгов не логики,тупо силу имеет, ладн на джоунина он потянет, но на хокаге НЕТ! Категорически нет,даже если представить ситуацию на коноху напали наруто как обычно тупо заорёт и ринутся в бой это не дело а кто командовать будет Дядя федя? Тётя Мотя?! 5ая Норм, просто данзо мыслет яснее и умнее.

Добавлено (18.08.2009, 11:28)
---------------------------------------------
соска хм....соска ещё не убил ещё не кто не знает как всё обернётся

ReitsukiДата: Вторник, 2009-08-18, 11:33 | Сообщение # 108
Генин

Награды: 21
Дата регистрации: 2009-07-10

Quote (Sasuke_VS_Itachi)
соска хм....соска ещё не убил ещё не кто не знает как всё обернётся

согласна, как обернётся не знаю, но очень на это надеюсь, к тому же Соска в манге уже пришол их убивать(совет, каге) а если он чото захочет так оно и будет.))))

Sasuke_VS_ItachiДата: Вторник, 2009-08-18, 11:42 | Сообщение # 109
Студент академии

соска не всосал это элитные шиноби они хокаге и не слабые +там гаара и его команда

LolaДата: Вторник, 2009-08-18, 11:44 | Сообщение # 110
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Maxxar)
И новым Хокаге наконец-таки станет Наруто..

над этим "я ПлакалЪ" © от смеха )))
Quote (Maxxar)
ну или Сакура она-же типа наследие Пятой Хокаге как-никак

над этим "я рыдалЪ" © )))
Дальше одни эмоции, которые отбили желание отвечать не предыдущие посты )))

Подпись скрыта

GeneralДата: Вторник, 2009-08-18, 12:47 | Сообщение # 111
Студент академии

Награды: 134
Дата регистрации: 2009-06-14

данзо --крыса-------------- наруто --отстой Каташи в хокаге naruto_vv naruto_vv

Подпись скрыта

Sasuke_VS_ItachiДата: Вторник, 2009-08-18, 12:52 | Сообщение # 112
Студент академии

какаши да но молод он пуст пока по тусить в Джоунинах он сильный нинзя сидеть на троне и раздавать приказы не для него он больше хорош в выполнений миссий ранга S, при чём коноха страдает от недостатка джоунинов

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-08-18, 16:24 | Сообщение # 113
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (NeXuS_|Sk32|)
1. Орочимару был ослаблен, прикован к постели, при смерти и ждал лекарства.

Похоже вы плохо знаете Орочимару. Ах, ну да, Саске просто напросто нарушил ритуал переселения души Орочимару и подчинил его себе, подумаешь, только Итачи смог остановить попытки Орочимару вселиться в его тело, ну так это пустяк. Ну и ещё восьмихвостый, подумаешь они вчетвером победили восьмихвостого джинчуурики, который на полную использовал свою силу и признал что Саске самый сильный противник, с которым он когда-либо встречался. Подумаешь, это ничего не значит. Да вы просто руководствуетесь неприязнью к Саске вот и всё.
Насчёт Данзо всем и так понятно что он жулик. Кто-то там сказал что при третьем разрушили Коноху. Да-а-а-а-а, оплошал третий! Пожертвовал своей жизнью чтобы защитить Коноху, разобрался с Орочимару. А вот Данзо бы на его месте конечно же не позволил бы чтобы даже упал волос с жителя Конохи и чтобы там ни одной стены не поцарапали. Данзо просто жулик, он вообще вызывает отвращение и кому нужен трус, который сидел в подземелье когда все защищали Коноху? Мне кажется, что вы спорите только для того, чтобы противостоять чужому мнению.

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 16:48 | Сообщение # 114

Quote (Doctor_Killjoy)
Похоже вы плохо знаете Орочимару. Ах, ну да, Саске просто напросто нарушил ритуал переселения души Орочимару и подчинил его себе, подумаешь, только Итачи смог остановить попытки Орочимару вселиться в его тело, ну так это пустяк. Ну и ещё восьмихвостый, подумаешь они вчетвером победили восьмихвостого джинчуурики, который на полную использовал свою силу и признал что Саске самый сильный противник, с которым он когда-либо встречался. Подумаешь, это ничего не значит. Да вы просто руководствуетесь неприязнью к Саске вот и всё.

О,да! Орочимару переселялся всего 5 раз. Из них 3 удачных и 2 неудачных. А то ты так говоришь,как будто 100000 человек не могли этому противостоять,а Саске герой смог. +ещё и не полностью подавил его. Орочимару вылез в бою с Итачи,причём сам. ВЧЕТВЕРОМ!!! ОДНОГО!!! Это позорно вообще-то,а не повод для гордости. А мы так много знаем о противниках Восьмихвостого?
Quote (Doctor_Killjoy)
Насчёт Данзо всем и так понятно что он жулик. Кто-то там сказал что при третьем разрушили Коноху. Да-а-а-а-а, оплошал третий! Пожертвовал своей жизнью чтобы защитить Коноху, разобрался с Орочимару. А вот Данзо бы на его месте конечно же не позволил бы чтобы даже упал волос с жителя Конохи и чтобы там ни одной стены не поцарапали. Данзо просто жулик, он вообще вызывает отвращение и кому нужен трус, который сидел в подземелье когда все защищали Коноху? Мне кажется, что вы спорите только для того, чтобы противостоять чужому мнению.

Я сказал. РАЗОБРАЛСЯ???!! Орочимару вообще-то остался жив. Если бы лидером был Данзо то такого бы вообще не произошло. Оборона Конохи - *****,что при Третьем,что при Пятой.(про Четвёртого сказать не могу,ибо не видел,хотя подозреваю,что была такая же отстойная оборона). Анбу... Вы их видели? Мне смеяться хочется над ними,большего они не заслуживают. Один боец Корня смог сделать больше,чем ВСЕ Анбу Конохи,причём ещё не самый сильный. Коноха держится только на Наруто и всё. Если придёт Тоби то от Конохи камня на камне не останется,если,конечно,Данзо не постарается с обороной.

MaxxarДата: Вторник, 2009-08-18, 17:00 | Сообщение # 115
Чунин

Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26

Quote (DamJager)
А мы так много знаем о противниках Восьмихвостого?

Мда действительно а вдруг у него противники до того были силой как какой-нибудь Удон :( или Ино то все становиться понятно))

Подпись скрыта

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 17:02 | Сообщение # 116

Quote (Maxxar)
Мда действительно а вдруг у него противники до того были силой как какой-нибудь Удон :( или Ино то все становиться понятно))

Вот и я про тоже. Возможно,что он Райкаге противником не считал. И Саске его не победил. Репер всё равно надул их.

Anime-kunДата: Вторник, 2009-08-18, 17:04 | Сообщение # 117
АНБУ

Награды: 88
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-26

Ещё немного осталось......только терпение!)

Подпись скрыта

Doctor_KilljoyДата: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Сообщение # 118
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Ну, каждый останется при своём мнении. Ну вообще-то восьмихвостый джинчуурики это как девять человек по силе минимум (один хвост как человек по силе и сам Киллер Би, шучу), Карин там особо ничего не делала, так что как минимум трое человек а не четверо, ну и к тому же Саске сделал большую часть. Насчёт противников восьмихвостого, повторюсь - он сам сказал что Саске сильнейший противник. Данзо просто не может быть хокаге просто потому что он нечист на руку. все эти сказки что в мире ничего нельзя добиться честно, это всё отмазки для Данзо и для себя.
Насчёт разобрался - я сказал именно разобрался а не убил. и вообще, что сильнее, просто убить Орочимару или позволить ему вселиться в твоё тело а потом взять контроль над ним а Орочимару сделать источником информации в подсознании для создания джутсу? И вообще, то что Орочимару мало раз переселялся не говорит о том, что любой встречный может нарушить его ритуал. Ну это уже похоже на оффтоп, поэтому мы можем продолжить спор где-то в другой теме. Спорить бесполезно, все будут говорить и говорить, а доказать ничего никто не докажет. Я думаю, спор становится бессмысленным.

Sasuke_VS_ItachiДата: Вторник, 2009-08-18, 17:05 | Сообщение # 119
Студент академии

Оборана конохи фигня по вине третьего, как можно было поставить 12 человек из анбу на площадь,как можно было поставить 2 человека на южной стороне стены,северной,восточно и западной!Это экзамен на чуунин туда приехали со всех старнн! на каждом мироприятии должно быть не в пять раз меньше охраны а в пять раз больше!
На счёт того что.......

Анбу... Вы их видели? Мне смеяться хочется над ними,большего они не заслуживают.

После того как был уничтожен весь клан учиха Нет нормльной обороны так как была Полиция конохи(клан учиха)

DamJagerДата: Вторник, 2009-08-18, 17:09 | Сообщение # 120

Quote (Sasuke_VS_Itachi)
После того как был уничтожен весь клан учиха Нет нормльной обороны так как была Полиция конохи(клан учиха)

Вот именно. А Данзо подаёт надежды со своим Корнем создать НОРМАЛЬНУЮ оборону Конохи.

Поиск: