Как долго Данзо будет Хокаге?
|
|
|
|
General | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:14 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 134
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-06-14
| недолго я б на месте нарика данзо прирезпл я думаю за ним бы некто не скучал Данзо отстой --ФАКТ
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:48 | Сообщение # 92 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| Quote (General) недолго я б на месте нарика данзо прирезпл я думаю за ним бы некто не скучал  Данзо отстой --ФАКТ naruto_vv я полностью согласна!
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 18:54 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2009-06-11
| На счёт данзо не судите его строго ОН ПРОСТО ЛОХ!,а так вот человек туповат тем что все его решения основаны на холодной логике и всё
|
|
|
|
Kira_no_kami | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:13 | Сообщение # 94 |
 АНБУ
Награды: 145
Страна: Польша
Дата регистрации: 2009-02-28
| ХА-Ха!!!про лоха это ты ты в точку попал!!!  Добавлено (17.08.2009, 19:13) --------------------------------------------- ну лан я убежала на .::KonohaVillage-GenClan::. Говорилка. Ja ne!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:32 | Сообщение # 95 |
| Quote (Lola) после заявления Ао, карьера Данзо как главы Альянса накрылась медным тазом =))) Вот ток, если он ченить не придумает в след.главе, ну в смысле, не покажет себя как следует перед остальными Каге (хотя сомневаюсь, что он что-либо предпримет против акацки и Саске) Слова Ао положения дел не меняют. Акацуки всё равно угроза и единственный претендент на звание Зенпакаге Данзо. Quote (Sasuke_VS_Itachi) На счёт данзо не судите его строго ОН ПРОСТО ЛОХ!,а так вот человек туповат тем что все его решения основаны на холодной логике и всё Как раз этим человек и умён. Это Наруто тупой. Quote (General) недолго я б на месте нарика данзо прирезпл я думаю за ним бы некто не скучал  Данзо отстой --ФАКТ naruto_vv naruto_vv За ним бы заскучал смысл,здравый сюжет и интерес манги.Этот "отстой" стал Хокаге в отличии от одного идиота по имени Наруто! Quote (Katrin) ХА-Ха!!!про лоха это ты ты в точку попал!!! naruto_vv  naruto_love Интеллект ниже обезьян,раз вы не можете оценить гениального персонажа. Это я попал в запятую,а ещё могу в восклицательный и вопросительный знаки,но за это банят!
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:38 | Сообщение # 96 |
 АНБУ
Награды: 87
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (General) недолго я б на месте нарика данзо прирезпл я думаю за ним бы некто не скучал  Данзо отстой --ФАКТ naruto_vv naruto_vv Факт - это для таких, как ты, вещь недостижимая в виду ограниченных интеллектуальных способностей! Quote (Katrin) я полностью согласна! Я не согласен! А это весомей! Quote (Sasuke_VS_Itachi) На счёт данзо не судите его строго ОН ПРОСТО ЛОХ!,а так вот человек туповат тем что все его решения основаны на холодной логике и всё В таком случае относительно тебя стоит судить по меркам первого класса, ведь ты просто. Просто "просто". Нуль с палочкой. Если решения человека основываются на логике, то он гораздо умнее, нежели такие как вы, чьи мнения поддерживаются ревом (люди обычно криками, но что-то я сомневаюсь...) толпы неизвестных биологических форм! Quote (Katrin) ХА-Ха!!!про лоха это ты ты в точку попал!!! naruto_vv  naruto_love В точку? В смысле "мимо"? Ну да, конечно, полностью и бесповоротно в свою левую точку вместо мишени!
|
|
|
|
DarkIceman | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:38 | Сообщение # 97 |
Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-02-04
| Quote (DamJager) ничего ТАКОГО ужасного он ещё не сделал! его не любят за то что он все делал подло и исподтишка... В тайне отдал всю информацию об анбу орочимару (то что он хотел убить саске не обеляет его в этом деле), он не стал защищать коноху а сидел и ждал кто же победит, он занял пост хокаге пока действующая хокаге была в отключке
|
|
|
|
Doctor_Killjoy | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:44 | Сообщение # 98 |
 Джоуннин
Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15
| Quote (DamJager) Хм...Саске - щенок. Кто он вообще? Его все использует постоянно,а он нифига сделать сам не может. Мститель недоделанный. Ну Саске можно называть как угодно, от этого его сила не уменьшится. Данзо просто всех развёл и ещё использовал момент нападаения на Коноху для своего продвижения, а сам сидел ждал пока все там не разберутся. Мне кажется это не добавляет ему очков. И ещё он проявляет неприязнь к третьему и считает что третий был плохим хокаге, хотя это ничем не подтвержено. В общем стрёмний тип. Хотя его идея - нет эмоций нет любви нет ненависти нет мести нет войны - неплохая вещь, но это невыполнимая идея. А насчёт Саске - похоже что все забыли что он уделал Орочимару и Киллер би, или похоже теперь Орочимару считает слабаком и его любой встречный мог победить. Саске не такой тупой, это он прикидывается. Потом он будет прогуливаться рядом с Мадарой, неожиданно развернётся, засадит ему чидори и приехали. Орочимару он тоже рассказывал что тело отдаст, все дела, а что в итоге? Так что не следует недооценивать Саске. Так что Данзо долго не протянет.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:45 | Сообщение # 99 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (DarkIceman) его не любят за то что он все делал подло и исподтишка... В тайне отдал всю информацию об анбу орочимару (то что он хотел убить саске не обеляет его в этом деле), он не стал защищать коноху а сидел и ждал кто же победит, он занял пост хокаге пока действующая хокаге была в отключке Я бы тоже так делал. В нашем мире (ну и в мире аниме) честностью уже ничего не решить, так что нужно хвататься за жизнь, и использовать все шансы, которые тебе предоставила судьба.
Сообщение отредактировал NeXuS_[Sk32] - Понедельник, 2009-08-17, 19:45 |
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:45 | Сообщение # 100 |
| Quote (DarkIceman) его не любят за то что он все делал подло и исподтишка... В тайне отдал всю информацию об анбу орочимару (то что он хотел убить саске не обеляет его в этом деле), он не стал защищать коноху а сидел и ждал кто же победит, он занял пост хокаге пока действующая хокаге была в отключке Ну да. Лучше бы он увёл бы Корень из Конохи,когда стал Хокаге и ВСЁ!!! Конохе бы на следующий день кранты бы были. Анбу ничего не могут. ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Джонины все лузеры(да,даже всеми любимый Какаши тоже слабак),потому что ни один даже не убил одного тела. Коноху просто раздробят на куски и всё. Наруто силён,но против орды шиноби он не выстоит.
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:47 | Сообщение # 101 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Quote (Doctor_Killjoy) А насчёт Саске - похоже что все забыли что он уделал Орочимару и Киллер би 1. Орочимару был ослаблен, прикован к постели, при смерти и ждал лекарства. 2. Киллер Би как раз Таку уделал а не наоборот.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 19:52 | Сообщение # 102 |
| Quote (NeXuS_|Sk32|) 1. Орочимару был ослаблен, прикован к постели, при смерти и ждал лекарства. А Саске ещё изподтишка напал! Quote (NeXuS_|Sk32|) 2. Киллер Би как раз Таку уделал а не наоборот. Ну да. Така вчетвером на одного Би. Саске ТОЛЬКО ДОБИЛ ЕГО!!! И то репер его надул.Добавлено (17.08.2009, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Doctor_Killjoy) считает что третий был плохим хокаге, При Третьем Коноху разрушили. Вот и подтверждение. Quote (Doctor_Killjoy) Потом он будет прогуливаться рядом с Мадарой, неожиданно развернётся, засадит ему чидори и приехали. Уже попробовал. Ничего не вышло. Quote (Doctor_Killjoy) невыполнимая идея. Невыполнимая идея это мир без войн,который пытаются создать все остальные,а это вполне выполнимо. И Данзо не говорил,что хочет создать мир без войн. Он просто хочет сделать Коноху сильнее ЛЮБЫМ способом!
|
|
|
|
Maxxar | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 23:50 | Сообщение # 103 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Я надеюсь Данзо сожрет ворвавшийся на собрание пяти Каге Зецу И на этом его Карьера Хокаге быстро оканчиться И новым Хокаге наконец-таки станет Наруто...ну или Сакура она-же типа наследие Пятой Хокаге как-никак
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Вторник, 2009-08-18, 01:07 | Сообщение # 104 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Maxxar) Я надеюсь Данзо сожрет ворвавшийся на собрание пяти Каге Зецу Не выйдет! Данзо - начальник Зецу! Quote (Maxxar) И на этом его Карьера Хокаге быстро оканчиться Карьера Наруто окончится еще быстрее! Quote (Maxxar) И новым Хокаге наконец-таки станет Наруто...ну или Сакура она-же типа наследие Пятой Хокаге как-никак И настанет в Конохе полнейшая анархия! Даже Гаару, вполне адекватного персонажа, не признают, а уж Наруто или Сакуру... да и каким шиноби захочется, чтобы ими командовал человек, ползавший перед кем-то на коленях, ммм? Вам бы хотелось?
|
|
|
|
Sasuke_VS_Itachi | Дата: Вторник, 2009-08-18, 11:01 | Сообщение # 105 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Мексика
Дата регистрации: 2009-06-11
| Да данзо не оч но,он человек логически мыслящий и может оценить ситуацию в трудный момент,он основан на холодной логике и соблюдении правил,но его честноть и порядачность оставляет желать лучшего я думаю так еслиб он бы не был таким,он в полне может стать хокаге Добавлено (18.08.2009, 11:00) --------------------------------------------- сами посудите он долгое время находился в тени,ему не довали сказать и слова,сарутоби не разу не сделал умных решений даже когда напали на коноху в первые(экзамен на чунин) еслиб он просто усилил защиту деревни он мог бы избежать много смертей Добавлено (18.08.2009, 11:01) --------------------------------------------- если вы помните в тех серий какаши считал отряды анбу их оказалась не достаточно недостаток войск-потеря многих жизней-потеря многих жизней -крах
Сообщение отредактировал Sasuke_VS_Itachi - Вторник, 2009-08-18, 11:28 |
|
|
|