По каким параметрам Саске Хеби уступает Наруто СМ
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 10:04 | Сообщение # 121 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Quote (the_naruto13) По всем включая гензу ,он с одного удара саске отправит на тот свет ! с тобой даже ни буду спорить твой ник о тебе говорит
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 10:06 | Сообщение # 122 |
 Генин
Награды: 6
Страна: Бангладеш
Дата регистрации: 2012-09-25
| Quote (apollo188) Основные параметры 1-ниндзюцу 2-гендзюцу 3-тайдзюцу
Базовые параметры 1-сила 2-скорость 3-реакция 4-интелект в ниндзюцу Нарута и Саска примерно равны в гендзюцу Нарута полное днище в тайдзюцу Нарута слабее Саски
по силе Нарута превосходит (за счёт скорости) по скорости - тут вообще всё ясно, на это ставка по реакции - оба тугодумы по интеллекту - тут тем более всё ясно. Саска за бой изучает противника и лупит по слабым местам, грамотно и красиво. Нарута как поц летит в лобовую. Правда, иногда на него снисходят озарения, но это дела не меняет.
Общий итог: Нарута дрючит Саску тупо из-за скорости и имбового РСа. Но если Саска попадёт по Наруте аматерасой - глазастик вин в пёрфект.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 10:09 | Сообщение # 123 |
 АНБУ
| тут вообщето сравнение саске Хеби тойсть на момент битвы с итачи Добавлено (07.11.2012, 10:09) --------------------------------------------- РС толком и не попадет от него можно увернутся легко
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 10:12 | Сообщение # 124 |
 Генин
| Quote (apollo188) тут вообщето сравнение саске Хеби тойсть на момент битвы с итачи если так - то угроза для Наруты - это разница в интеллекте и аматераса, которой ещё нет.
Quote (apollo188) РС толком и не попадет от него можно увернутся легко Тонна клонов с РСами затащит. Один да попадёт.
Увы, пока что Киша сделал дисбаланс в сторону Наруты. Ждём апа Саски.
Сообщение отредактировал БешеныйУблюдок - Среда, 2012-11-07, 10:13 |
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 10:34 | Сообщение # 125 |
 АНБУ
| Quote (БешеныйУблюдок) если так - то угроза для Наруты - это разница в интеллекте и аматераса, которой ещё нет. а что изменилось с МШ повышилась ниндзюцу?Quote (БешеныйУблюдок) Тонна клонов с РСами затащит. Один да попадёт.
Увы, пока что Киша сделал дисбаланс в сторону Наруты. Ждём апа Саски. тоннами РС))) не смеши он и то с подготовкой тока 6 раз может сделать а так он тока 2 РС может сделать от которых легко уйти и после которых весь СМ наруто закончится
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:07 | Сообщение # 126 |
 Генин
| Quote (apollo188) а что изменилось с МШ повышилась ниндзюцу? На момент битвы с Итачей у Саски не было ни аматерасы, ни сусаны. Ты саскедрот? Если да - то вот тебе ответ: Саска ложит и Наруту, и любого другого в этой манге, а также ложит всех чаров марвела, блича, ванписа, диснея (разве что с Микки Маусом у него будут проблемы, но то не долго), фейритейла, но Алёша Попович его сбреет с первой же подачи.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:15 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
| Quote (БешеныйУблюдок) На момент битвы с Итачей у Саски не было ни аматерасы, ни сусаны. Ты саскедрот?  Если да - то вот тебе ответ: Саска ложит и Наруту, и любого другого в этой манге, а также ложит всех чаров марвела, блича, ванписа, диснея (разве что с Микки Маусом у него будут проблемы, но то не долго), фейритейла, но Алёша Попович его сбреет с первой же подачи. если я написал пару аргументов про саске то я саске дрот? логика крутая просто вы его принижаете до нубов вот я и создал тему и хочу доказать что хеби саске ничем не уступает наруто СМ а ты слился , или ты считаешь еще что наруто может тонны РС делать
|
|
|
|
Хошикаге | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:16 | Сообщение # 128 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Quote (apollo188) хочу доказать что хеби саске ничем не уступает наруто СМ Ты не смог доказать.Наруто с помощью СМ унизил Пейна,унизит и Саске.
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:24 | Сообщение # 129 |
 Генин
| Quote (apollo188) просто вы его принижаете до нубов вот я и создал тему и хочу доказать что хеби саске ничем не уступает наруто СМ Хм... Покажи то место, где я причислил Саску к нубам Понимаешь, Нарута СМ примерно равно Саска МШ. Нарута КМ1 примерно равно Саска ВМШ. По-твоему, это нубство? А ты тут выдал: Саске без МШ круче Наруты СМ. Ну-ну.Добавлено (07.11.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (apollo188) ты считаешь еще что наруто может тонны РС делать Тут сорь - я прочитал "саска хеби против нарута км" Так что цыц, Саска до Итачи слабее Наруты СМ.
|
|
|
|
Makavellllly | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:28 | Сообщение # 130 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-11-06
| Quote (apollo188) бляяяяяяя я кого нибудь оскорбил дебилы ? Тебя кто-то оскорбил?) По-моему народ констактирует исключительно факты о твоём недалёком уме, выводах и удовлетворительном знании манги.
Добавлено (07.11.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (БешеныйУблюдок) в ниндзюцу Нарута и Саска примерно равны Явно же предпочтение у Наруто засчёт кол-ва
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:29 | Сообщение # 131 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Явно же предпочтение у Наруто засчёт кол-ва У Саске скиллы разнообразнее. Да и больше их, с учётом техник Оро. А его ульта мощнее.
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:31 | Сообщение # 132 |
 Генин
| Quote (Makavellllly) Явно же предпочтение у Наруто засчёт кол-ва Да, этот плюс у Наруты есть. Но Саска может копировать тай при помощи шарингана. Это крутой бонус.
|
|
|
|
Makavellllly | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:35 | Сообщение # 133 |
 Генин
Дата регистрации: 2012-11-06
| Quote (LoLO_O) У Саске скиллы разнообразнее Ну так 2 стихии как никак. Киши влюблён в расенган, иногда калит его 100500-я демонстрация Quote (LoLO_O) Да и больше их, с учётом техник Оро. А его ульта мощнее. А разница?) Качество это никак не увеличивает) Кирин, конечно, в какой-то степени имба,но минусы его в сотый раз повторять не буду.У меня вообще складывается впечатление, что мы его больше не увидим. Quote (БешеныйУблюдок) Но Саска может копировать тай при помощи шарингана. Это крутой бонус. По-моему Киши это во 2 сезоне подзабыл. Соска мог скопировать технику Би или того же Эя.
|
|
|
|
БешеныйУблюдок | Дата: Среда, 2012-11-07, 11:44 | Сообщение # 134 |
 Генин
| Quote (Makavellllly) По-моему Киши это во 2 сезоне подзабыл. Соска мог скопировать технику Би или того же Эя. Согласен. Киши всё больше разочаровывает.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2012-11-07, 14:22 | Сообщение # 135 |
 АНБУ
| Quote (Хошикаге) Ты не смог доказать.Наруто с помощью СМ унизил Пейна,унизит и Саске. наруто СМ слился пейну когда зароботало ТБ , представь если бы наруто дрался с пейном без подготовки тойсть без 2 клонов на горе мёобоку , и без инфы ,и со всеми пейнами сразу тойсть и с ТБ , его бы в говно сделали , плюс наруто победил изза лиса , что в даной теме мы сравниваем чисто наруто СМ без запасных клонов и т.д , и саске Хеби , пока что я не видел ни одного факта о том что он привышает его в скоросте нин ген , в реакцие и уме ,
|
|
|
|