1.Guru_Smoke-Оборотень.На данный момент управляет этим захолустьем. 2.ByakuKaze-Ветер-существо то материальное,то нет.Вечно шатается и летает по просторам королевства. 3.Embrace_of_eternity-Король ящериц,демон рокнролла,сын Фулгрима,пандафил и алкоголик.Давно мертв. 4.le:-Самая милая стрептезерша,работает за дозу.P.S:Ищет ученицу! 5.kagehikari-Просто мама.Следит за порядком и за шалостями Ли-чан;3 6.Salvatore-Бродячий Котейка.Ходит по замку и собирает пыль. 7.Amaimon-Всадник без головы,скачущий на розовом пони. 8.smuphyx@-Мохнатояйцовый мальчик,эпицентр сарказма. 9.Inter-Грозный викинг в шубе,владыка Гренландии. 10.OverSoul-Повелитель лени и пофигизма в Королевстве. 11.Zeed-Бабуля,тихо сидящая на лавочке в парке.Знает все и вся в Королевстве,только вот ее мало кто знает. 12.FrostSound-Змей,визирь.Прикармливаем овощами.Не женат. 13.Alan-Летописец Королевства.Писать тут не о чем,так что сейчас на временном отдыхе. 14.Tatsumi-san-Злой няш,бегает по замку и травит котов. 15.tasumi-Девочка с хлыстом,служанка Оборотня. 16.Дон_Вишенка-Сила воли нашего Королевства во плоти.Не любит котов. 17.Nero-Шеф-повар Королевства,лучший кулинар Средиземья. 18.Nickel-Герой.Просто герой.Не бывший, но и не будущий. 19.Russian_Ninja-Бывший нарк, с элементами быдло- и гоп-стоп траллинга. 20.219B-Енот-садист. Любит подсматривать и фотографировать. 21.Undomiel-Учительница английского языка.Непослушных детей оставляет на приватные занятия. 22.Insectic-Глава Королевской стражи. 23.Retribution-Карлсон,который живет на крыше. 24.Slick-Гордая птица Додо.Имеет расположение оборотня,который поит пташку чаем и подкармливает фруктами. 25.NUAR-Очаровательный вдовец.В поисках новой жертвы.Пропагандирует пастафарианство,и имя ему-Патриарх Богомол. 26.stoopid_balloon-Председатель госнаркоконтроля.Проводит курсы снятия зависимостей. 27._Chibik_-Шут,по совместительству непутевый врач,который ушел в отставку после очередного неудачного эксперимента над Котом.
Поясняю.У нас тут не клан,и вы заходить сюда не обязаны.Но если с вашей стороны проявляется полный дизактив,то вы переноситесь в этот список.Нет,это не ЧС.Это "мертвяки".Вернуться из него просто-отпишитесь в теме,и вы будете возвращены.Всем добра.
1.MR_Prince-Разорванное тело пухлого принца было найдено в дремучих лесах Королевства. 2.Антуанетта-Фею и ее оторванные крылья принес Призрак.Говорит,что не при делах... 3.сhinepox-Наркоша,который умер от передоза.Тело было кремировано драконом и развеяно над Королевским "Гранд-Каньоном". 4.Guitar_Guru-Королевский страж,который был уличен в обмане и растрате Королевской казны.Был публично казнен на центральной площади. 5.Sliderpro-Психолог-алкоголик-наркоман,в вечном поиске прекрасного.Так и не нашел того,что хотел.Умер от тоски. 6.Pirate-Aru-Морской дьявол,Капитан Ару.Поставщик суши и морепродуктов.Море поглотило храброго пирата во время ужасного шторма. 7.Aumi-Местный философ.Преимущественно говорит о так называемом "фапе".Убита во время нападения варваров. 8.Decreeze-Человек,играющий людьми,как куклами.Злой поедатель печенья.Любит маленьких котиков.Сожжен крестьянами на костре за практику черной магии. 9.Горец-Держатель местных гор на фоне замка,лютый ара с ужасным акцентом.Пару дней назад его лошадь вернулась в королевство без всадника. 10.Kukuruza-Девушка,зовущая себя "Прынцессой".Была укушена во время зомби-апокалипсиса.Скоропостижно умерла. 11.Бог-Заведующий складом пекафейсов,вестник игрового поля,князь Княжества Какаши.Не выдержал чумы.тело сожжено.
Дата: Четверг, 2013-11-14, 18:54 | Сообщение # 8821
У BrBa за плечами десятки наград,"Эми" за "Лучший драматический сериал",и это еще не все его награды,я уверен,будут еще;высокие рейтинги на всех ресурсах,хорошие отзывы со стороны известных писателей/режиссеров,например,цитирую:"Сериал приобрёл огромную популярность по всему миру не только у простых зрителей, но и прославленных персон: так, о нём высоко отозвался писатель Стивен Кинг, сказав, что это лучший сценарий на ТВ. «Оскароносный» актёр Энтони Хопкинс настолько проникся проектом, что написал отдельное письмо Брайану Крэнстону(Уолтеру Уайту), в котором признался, что «ничего подобного в жизни не видел». Актёрскую работу Крэнстона Хопкинс оценил как «величайшую в истории»." Еще учитывай восторженных зрителей и благодарственные отзывы,а последнюю серию сериала в режиме реального времени смотрело 10,3 миллиона телезрителей.Великолепный драматический сюжет,игра актеров-все на высшем уровне.Концовка просто великолепна.
Статистика.При чем тут миллионы?Я вообще его решил посмотреть летом,когда от скуки смотрел стрим на Твиче какого-то американского летсплейщика или что-то типа того,и услышал,как он говорил,что ждет выхода новых серий только одного сериала-BrBa.Я загуглил,что это,и решил глянуть.Вот и все.
ЦитатаNUAR ()
он еще ступид балун кидал список любимых фильмов, так там все говно, ну 3-4 фильма норм только
Тут уже вы не правы-у каждого свое мнение и вкусы,серьезно.Но,выражая сугубо мое мнение,я пытаюсь ему доказать,что касательно BrBa он ошибается.И это только мое мнение. Мало фильмов или сериалов,на которых у меня были такие сильные эмоции и сопереживания.Более того,их единицы.И тут авторы не давили на слезы и прочую ересь-такой цели не было.Оно просто само.И это талант.
Тут уже вы не правы-у каждого свое мнение и вкусы,серьезно.Но,выражая сугубо мое мнение,я пытаюсь ему доказать,что касательно BrBa он ошибается.И это только мое мнение.
Бляха,ребят,хорш сраться.Мне нравится Адвенчр Тайм,например-шикарная графическая новелла,а многие его считают мультиком для детей-дегенератов.И мне все равно,ибо я имею свое мнение и считаю его отличным.Так что просто успокойтесь,давайте лучше найдем что-то,что все смотрели и мы сможем это обсудить.
Guru_Smoke, главно я написал только что в сериале нет сюжета) и это же только мое мнение, но на меня сагрились как школьники( спанч вообще кидает свои мощные комиксы которые никто не оценил(
главно я написал только что в сериале нет сюжета) и это же только мое мнение, но на меня сагрились как школьники(
Сальватора,нравится/не нравится-да,это без проблем,но тут ты не прав.Сюжет очень запутанный и замечательный.И он точно есть.Другое дело-твое к нему отношение.