А еще, судя по название следующей части, сопли про храмовников и магов тока набирают обороты. И да, если отменят импорт из предыдущих игр, то будет не тру ваще -___-
та может в голову им что ударит,да позабудут.или вспомнят.:D
уж лучше я им в голову ударю *з* И все же, ГФ и Хоук должны пересечься. Искательница и Лилька не зря об этом упомянули в финальном мувике. А еще надо найти хороший репак, где допилили новые DLC. Стока дел, стока дел у меня:3
Quote (Misery)
хд та просто уже 5 аниме подряд просмотрел,ещё качаю.эту анимаху саня с михой посоветовали:D
Та, после ТТГЛ таким шлаком покажется. Хотя оно и есть шлак. Хочешь треша - смотри Panty & Stocking with Garterbelt:D
уж лучше я им в голову ударю *з* И все же, ГФ и Хоук должны пересечься. Искательница и Лилька не зря об этом упомянули в финальном мувике. А еще надо найти хороший репак, где допилили новые DLC. Стока дел, стока дел у меня:3
а что кстати в финалке DA2 то?
Quote (Norway)
Та, после ТТГЛ таким шлаком покажется. Хотя оно и есть шлак. Хочешь треша - смотри Panty & Stocking with Garterbelt:D
Да я глянул пару аниме крутых,действительно интересных и понеслась.досмотрел только дневник будушего,уже хочется что-то ещё интереснее.х) ща гляну что у тебя там.)
поскольку все события - это рассказ гнома, то, получается, в конце (после файнал боса) он говорит искательнице: \примерный пересказ/ Г: мы, мол, бедлам устроили и свалили в какую-то жопу. А потом Хоук нас покинул/а. И: а ты знаешь где она? Г: no И: (какой-то дебильный вопрос, типа: она умерла?) Г: сомневаюсь еще, по-моему, немножко болтологии И: ладно, гном, вали. Я ж обещала тебя отпустить. Искательница выходит во двор, где тусит стража, к ней подходит женщина(Лелиана) чо-то спрашивает, примерно: ну чо там? И: она ушла Л: как и СС. Это не просто совпадение. Титры, все аплодируют. Умные люди начинают строить догадки, школота ничо не понимает и бунтует, ШТОКАНЦОВКАГАМНО. Занавес.
Quote (Misery)
Да я глянул пару аниме крутых,действительно интересных и понеслась.досмотрел только дневник будушего,уже хочется что-то ещё интереснее.х)
Титры, все аплодируют. Умные люди начинают строить догадки, школота ничо не понимает и бунтует, ШТОКАНЦОВКАГАМНО. Занавес.
ахахах:D
Quote (Norway)
кстати, этот дневник как ваще? Смотрибельно?
По началу весьма интересно,но в конце чуть становится скучно.Хотя даже суть всего в первой серии и отражается.Просто растянули слишком.Я бы подрезал и убрал 2-3 серии. Хотя кому как.Для меня после дюрары и ангельских ритмов вполне очень даже.)
ненуачо?:3 И да, чортового эльфа так сложно было развести даже на дружбу >___<
Quote (Misery)
По началу весьма интересно,но в конце чуть становится скучно.Хотя даже суть всего в первой серии и отражается.Просто растянули слишком.Я бы подрезал и убрал 2-3 серии. Хотя кому как.Для меня после дюрары и ангельских ритмов вполне очень даже.)