Сколько тел Пейна смог бы ликвидировать Итачи?
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2014-06-25, 20:50 | Сообщение # 1006 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-26
| KSENOFONT, иди почитай мангу глазами, а не пятой точкой, и найди момент где призывник делает пять призывов одновременно.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 20:53 | Сообщение # 1007 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата Дин_Винчестер (  ) KSENOFONT, иди почитай мангу глазами, а не пятой точкой, и найди момент где призывник делает пять призывов одновременно. одновременно он их не сможет сделать т.к у него не 5 рук. положит две руки на землю- вылезет 2 призыва, далее ещё два и т.д. с Джираей и наруто он несколько призывов сделал. а ты теперь мне скажи-что Итачи может сделать?
|
|
|
|
Fish_Day | Дата: Среда, 2014-06-25, 20:57 | Сообщение # 1008 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-06-25
| Итачи вообще в нули сливается от Пейна, сколько это можно мусолить?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 20:58 | Сообщение # 1009 |
 Каге
| Цитата Fish_Day (  ) Итачи вообще в нули сливается от Пейна, сколько это можно мусолить? подожди. я хочу посмотреть что Винчестер скажет
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2014-06-25, 20:58 | Сообщение # 1010 |
 Специальный Джоуннин
| KSENOFONT, кидай скан на пять призывов, либо гуляй, Вась...
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:03 | Сообщение # 1011 |
 Каге
| Цитата Дин_Винчестер (  ) KSENOFONT, кидай скан на пять призывов, либо гуляй, Вась... поищи в бою с наруто. там он сделал носорога, потом собак 3 штуки кажись(каждую на жабу), далее ещё 2 зверушки(Наруто их ещё в небо расенганами запульнул) и птицу сделал. вот тебе и 5 призывов. даже больше
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Среда, 2014-06-25, 21:04 |
|
|
|
Fish_Day | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:05 | Сообщение # 1012 |
Студент академии
| Цитата Дин_Винчестер (  ) KSENOFONT, кидай скан на пять призывов, либо гуляй, Вась... Даже если пейн может осуществлять по одному призыву, в бою с наруто, он призвал собаку, птицу, носорога и вроде все, ну даже если так, что Итачи будет делать? Сразу в сусано сядет? в таком случае его вообще на долго не хватит, к тому же, как Итачи законтрит ЧТ? Как Итачи может законтрить парня поглощающего чакру? и откуда у него чакра, чтобы разнести все тела?Добавлено (25.06.2014, 21:05) --------------------------------------------- господи, ну сколько можно мусолить это? все разжевали же уже, так нет по нооовой надо.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:07 | Сообщение # 1013 |
 Каге
| а ты если не можешь доказать победу Итачи-тогда нехер в спор влазить. я же говорил- Итачи дуэлянт Добавлено (25.06.2014, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата Fish_Day (  ) Даже если пейн может осуществлять по одному призыву, в бою с наруто, он призвал собаку, птицу, носорога и вроде все, ну даже если так, что Итачи будет делать? Сразу в сусано сядет? в таком случае его вообще на долго не хватит, к тому же, как Итачи законтрит ЧТ? Как Итачи может законтрить парня поглощающего чакру? и откуда у него чакра, чтобы разнести все тела? он там призывы друг за другом сделал. А ты в спор не влезай. я хочу от него дождаться его аргументаций.
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:14 | Сообщение # 1014 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) поищи в бою с наруто. там он сделал носорога, потом собак 3 штуки кажись(каждую на жабу), далее ещё 2 зверушки(Наруто их ещё в небо расенганами запульнул) и птицу сделал. вот тебе и 5 призывов. даже больше Иди и почитай мангу глазами. Было три призыва, слили два, но потом призвали птицу. Никаких трёх собак не было, поехавший.Цитата KSENOFONT (  ) а ты если не можешь доказать победу Итачи-тогда нехер в спор влазить. я же говорил- Итачи дуэлянт Кишимоте насрать, что какой-то Васька с русского форума, что-то там сказал.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:25 | Сообщение # 1015 |
 Каге
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Иди и почитай мангу глазами. Было три призыва, слили два, но потом призвали птицу. Никаких трёх собак не было, поехавший. я же сказал кажется были. тем более с кем огромные жабы сражались? не с собаками ли?Цитата Дин_Винчестер (  ) Кишимоте насрать, что какой-то Васька с русского форума, что-то там сказал. не можешь доказать победу Итачи-не лезь в спор. орёшь что Итачи победит. ну так аргументируй! че ты отбрехиваешься то?Добавлено (25.06.2014, 21:25) --------------------------------------------- да. там было не 5 а 4 призыва(вместе с птицой). но это дело не меняет
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:33 | Сообщение # 1016 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) я же сказал кажется были Иди крестись.Цитата KSENOFONT (  ) тем более с кем огромные жабы сражались? не с собаками ли? С носорогом, быком и собакой(!). Носорога и быка слили, осталась бессмертная собака. То есть когда оставался один призыв, была призвана птица.Цитата KSENOFONT (  ) не можешь доказать победу Итачи-не лезь в спор Это ты тут спорить начал. Я лишь спросил, что сделают пять бомжей с палками, персонажу, который входит в топ10.Цитата KSENOFONT (  ) да. там было не 5 а 4 призыва(вместе с птицой). но это дело не меняет Гуляй, Вась...
|
|
|
|
Captain-Aru | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:37 | Сообщение # 1017 |
Генин
Награды: 17
Дата регистрации: 2014-03-17
| Цитата KSENOFONT (  ) одновременно он их не сможет сделать Может. Хотя призывы вообще не нужны. Даже все 6 тел не обязательны. Итачи и три тела потянет на пределе. Добавить четвертое - и это фиаско для Учихи.
|
|
|
|
Fish_Day | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:37 | Сообщение # 1018 |
Студент академии
| Цитата KSENOFONT (  ) Это ты тут спорить начал. Я лишь спросил, что сделают пять бомжей с палками, персонажу, который входит в топ10. в топ 10? ты ёбнутый чтоли? Оо
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:38 | Сообщение # 1019 |
 Каге
| Цитата Дин_Винчестер (  ) Иди крестись. ещё сильней кажется. Цитата Дин_Винчестер (  ) С носорогом, быком и собакой(!). Носорога и быка слили, осталась бессмертная собака. То есть когда оставался один призыв, была призвана птица. да. щас в мангу залез. там 4 призыва. забыл значит. Цитата Дин_Винчестер (  ) Это ты тут спорить начал. Я лишь спросил, что сделают пять бомжей с палками, персонажу, который входит в топ10. ну я тебе сказал- на палкунасадят. и потом сказал что много чем. далее завязался спор. Цитата Дин_Винчестер (  ) Гуляй, Вась... значит не сможшь доказать победу Итачи? фигово
|
|
|
|
Дин_Винчестер | Дата: Среда, 2014-06-25, 21:43 | Сообщение # 1020 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) ну я тебе сказал- на палкунасадят. и потом сказал что много чем. далее завязался спор. Наруто СМ победивший Пейна, сливается Итаче в нули. Но какие-то бамжи, у тебя насаждают на палку перса из топ10. Яснопонятно.Цитата Дин_Винчестер (  ) Гуляй, Вась...
|
|
|
|