Друзья, с сегодняшнего дня (10.03.2014 года) в данной теме, Вы можете оставлять комментарии к трекам, которые слушаю другие пользователи. Обязательно- оставлять комментарий в Спойлере+ его можно оставить лишь отписавшись, сначала, о том, что вы слушаете в данный момент (т.е. простые комментарии к чужим трекам- запрещены. Каждый пост это- "то, что слушаете вы+ комментария к какому либо треку".) Естественно комментировать не обязательно ^^ Спасибо за внимание.
Знаю. Мб мне просто не очень везет на группы. Черт знает. Но, как правило, мне он не заходит. Для меня в музыке, в первую очередь, должна быть музыка (извини, за каламбур). В дэдкоре, в большинстве случаев, я её просто не могу найти, поэтому он мне и не заходит
Попробуй The Black Dahlia Murder послушать.О, точно! Есть еще Born of Osiris, тоже слушабельный деткор.
ЦитатаMetallyuga ()
Я тебе могу сказать, что мне они вообще никогда не нравились :DD Ни с Лакером, ни с Эрмидой
Теперь слишком много хейта на Эдди)
ЦитатаMetallyuga ()
Этих, кстати, я знаю. Только они не очень похожи на прямо дэдкор)
Не походят, да, однако везде закреплены под тегом "деткоре". Если тебе интересна музыкальная составляющая, то советую послушать МДМ шведской/финской школы. Добавлю, пожалуй, пару имен. Norther/ Eternal Tears Of Sorrow/Kalmah/DevilDriver.
Да, знаешь, это неудивительно) Стоит смениться вокалисту, так все тут же начнут засирать нового, причем, всем наплевать, лучше он или хуже, как исполнитель)
ЦитатаAllShallPerish ()
Не походят, да, однако везде закреплены под тегом "деткоре".
Я их под металкором встречал чаще. Так, собственно, и попал на них
ЦитатаAllShallPerish ()
Если тебе интересна музыкальная составляющая, то советую послушать МДМ шведской/финской школы. Добавлю, пожалуй, пару имен. Norther/Eternal Tears Of Sorrow/Kalmah/
ЦитатаAllShallPerish ()
The Black Dahlia Murder
Я обязательно погляжу, как будет время. Сейчас просто сессия и у меня даже музыку послушать времени толком нет)
ЦитатаAllShallPerish ()
DevilDriver
А вот этих я тож знаю. Они тоже не дофига-то и дэдкор. По мне, они что-то среднее, между металкором и грувом. Некоторые риффы так вообще чистая Pantera. Мне под настроение заходят хорошо, по крайней мере.