Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:31 | Сообщение # 9511 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Nnook) У Саске тоже все бои сводятся к Аме, Сусанину и варианциям Чидори, и что
Как бы тебе это объяснить... Давай посмотрим на Мадару. Вспоминаем его бой с Советом Каге. Шуточки постоянные, куча разнообразных технических действий, начиная с простой гензы и клонов, заканчивая Метеоритами и ПСМ. И со стороны каг командная работа, усиление техник друг друга и т.д. А теперь смотрим на бой с Наруто. Мадара стоит на Джуби зевает и спамит всякую жесть. Которую Наруто контрит вопреки логике исключительно пафасом. Чисто из последнего, закрылись кучей стенок от ББ Джуби ? У них же уже в прошлой главе не было чакры и слетела аура Лиса.
А про Саске не надо. Давай пробежимся по его последним боям. Кабуто он убивать не мог им с братом нужно было подставить его под гензу + замут с Изанами и принципом его работы. Бой с Данзо был интересен тем, что никто тогда не знал про Изанаги, и поначалу все просто не могли понять что происходит, Саске пришлось на ходу анализировать обстановку и вырабатывать тактику для победы. Бой против Совета Каге, тут вообще нельзя было победить. Би нужно было брать живым и это с не пробуждёнными скилами МШ. Ну а бой с Итачи вообще лучший в манге, многослойные вложенные иллюзии, тактические заготовки на каждый ход противника и грандиозные козыри в конце.
Подводя итог, получается что любой бой с участием Наруто портится тоннами пафоса, алогичностью и излишней простотой.
|
|
|
|
validol | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:33 | Сообщение # 9512 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Французская Полинезия
Дата регистрации: 2013-04-10
| Цитата (Шикашечка) Ошибаешься. Хаши сказал - "Тобирама перемести нас" , но Тобирама сказал что не может использовать Хирашин т.к печать. Вроде так , ну или слегка по другому. Ну общий смысл тот. ---- Хирайшин но Дзюцу (яп. 飛雷神の術, "Дзюцу летящего Бога Грома") - это техника, созданная Минато Намикадзе, которая позволяла ему телепортироваться в любое место в один миг. ---- лыжи не едут как то((
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:40 | Сообщение # 9513 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (Rade_Sky) это не тыли сценарист филлеров?))) нет - это говорит только о том что сценаристы филлеров совсем не думают когда пишут сценарии,как я когда писал тот пост
|
|
|
|
validol | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:42 | Сообщение # 9514 |
 Студент академии
| блин хрень полная 2ой умел юзать технику 4го ... киши наркот хренов http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Сенджу_Тобирамы
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:42 | Сообщение # 9515 |
| Цитата (validol) ---- Хирайшин но Дзюцу (яп. 飛雷神の術, "Дзюцу летящего Бога Грома") - это техника, созданная Минато Намикадзе, которая позволяла ему телепортироваться в любое место в один миг. ---- лыжи не едут как то(( Из вики взято? ПФфф.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:43 | Сообщение # 9516 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Походу, остальных Хокаге везёт Хаши на Будде . А Саске мог бы на орле уже и прилететь
|
|
|
|
Good_Feeling | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:43 | Сообщение # 9517 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Литва
Дата регистрации: 2013-04-12
| Я что-то не понял.Шиноби,не владеющие дотоном,смогли заюзать его?
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:44 | Сообщение # 9518 |
| Цитата (validol) блин хрень полная 2ой умел юзать технику 4го ... киши наркот хренов http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Сенджу_Тобирамы Киши не пишет Нарутопедию же
|
|
|
|
Legendary | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:45 | Сообщение # 9519 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Наконец то каге пришли в бой, это просто замечательно. Но вот Интересно что Киши опять начудил то? Статисты теперь ни с чего, ни с того могут юзать разные элементы, когда как по манге это занимало месяцы тренировок даже для тех у кого была предрасположенность к этой стихий. При том что не у каждого есть предрасположенность к ней.
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:46 | Сообщение # 9520 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Ниче так глава. Поддастся ли Обито терапии Какаши? Все к этому и идет. Ну и крутое появление Минаты доставило. Ещё и от ББ спас, похоже.
|
|
|
|
Fanat_Uсhih | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:47 | Сообщение # 9521 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2013-04-08
| Статисты научились ставить дотон-стенку. А кто-то утверждал, что юзер риненгана не может пользоваться всеми стихиями. Ну-ну.
|
|
|
|
MartyStu | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:48 | Сообщение # 9522 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-04-02
| Цитата (Good_Feeling) Я что-то не понял.Шиноби,не владеющие дотоном,смогли заюзать его? если я правильно понял то да - и это не смотря на то что освоение родной стихии со слов какаши занимает десяток лет,хотя там земля же повсюду ,типа удобная территория для дотона
|
|
|
|
validol | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:50 | Сообщение # 9523 |
 Студент академии
| Цитата (Шикашечка) Киши не пишет Нарутопедию же выходит что 2ой умел юзать хирайшин, а потом уже научился 4ый возможно, что 2ой без меток может её юзать а 4 только с меткой все через попу...
и я что то слышал что кушина вроде помогала минато освоить эту технику значит все сходится, минато профиксил освоил эту технику но только с метками а тобирама позлее её может юзать ...
|
|
|
|
Шикашечка | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:52 | Сообщение # 9524 |
| Цитата (validol) выходит что 2ой умел юзать хирайшин, а потом уже научился 4ый возможно, что 2ой без меток может её юзать а 4 только с меткой все через попу...
и я что то слышал что кушина вроде помогала минато освоить эту технику значит все сходится, минато профиксил освоил эту технику но только с метками а тобирама позлее её может юзать ... Я лишь к тому что нет ничего удивительного в том , что Тобирама может юзать Хирашин. В Нарутопедии - фейлов хватает , и я не считаю её за оригинальное описание манги , т.к это работа совсем других людей , а не Киши.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Среда, 2013-05-15, 14:52 | Сообщение # 9525 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Kitsunetsuki) Судьба Ороро тебя больше не волнует?) Меня волнует, чтобы его Учиха какой-нибудь опять не слил, а то с Киши станется
|
|
|
|