Кто из них сильнее. Именно сильнее
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:05 | Сообщение # 211 |
 Самоирония
Награды: 720
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-15
| Цитата (Hanzo_SK) Кто проживает на дне океана?Итачи Учиха,Итачи Учиха. Губка Боб негодует)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:05 | Сообщение # 212 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (Makavellly^_-) В воспоминании Джи, да,Минатой было сказано:-В мире нет шиноби лучше вас.До этого,Джирайя противоречил сначала ему,но после сказаных им слов,он скорее мог это воспринять как намек что Минато, считал Джирайю лучше его во всем.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:06 | Сообщение # 213 |
 Самоирония
| Цитата (Makavellly^_-) Вам не понять. Это дело годичной давности, когда мы перевернули здешнее представление о версусах и искоренили/перевоспитали главных показофилов. Но сейчас это уже не так важно, пускай девушка думает, как хочет)) Другими словами - ньюфагам не понять)
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:06 | Сообщение # 214 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Makavellly^_-) ты врубаешь неадекват-едишн и отрицаешь мало того, что факт манги, да еще и результат конкретного боя. Ороро недооценил сопляка + хотел захватить тело + слив от Киши Цитата (Makavellly^_-) Это дело годичной давности, когда мы перевернули здешнее представление о версусах и искоренили/перевоспитали главных показофилов. Но сейчас это уже не так важно, пускай девушка думает, как хочет)) Я смотрю, ты очень гордишься каками-то "деяниями" на детском форуме
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:15 | Сообщение # 215 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (OrochimaruSennin) Ороро недооценил сопляка это его стиль- недооценка, т.е. есть неотъемлемая часть. Цитата (OrochimaruSennin) + хотел захватить тело Т.е. отсутствие желания убить? Это присутствовало и у Итачи, иначе бы он ему голову отрезал, а не руку. Цитата (OrochimaruSennin) + слив от Киши ты уже заранее сливаешься?) Цитата (OrochimaruSennin) Я смотрю, ты очень гордишься каками-то "деяниями" на детском форуме В упор не замечаю какой-то гордости.Отнюдь, как раз твои вечные плачи модерам и желание изменения стилистики раздела говорит о том, что тебе куда важнее этот форум, нежели мне ;] Цитата (_Lollipop_) Другими словами - ньюфагам не понять) Ну я сам каким-то олдфагом не являюсь, поэтому такими терминами не разбрасываюсь)Добавлено (04.05.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата (Hanzo_SK) В мире нет шиноби лучше вас Эти слова уже противоречат манге, так что эталоном правды и факта не являются)Добавлено (04.05.2013, 00:15) --------------------------------------------- Ну и трактовать это можно по разному, например в качестве наставника воли и желания силы, или в шпионском значении.
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:15 | Сообщение # 216 |
 Самоирония
| Цитата (Makavellly^_-) Ну я сам каким-то олдфагом не являюсь, поэтому такими терминами не разбрасываюсь) А у меня показалось что ты как раз олдфаг)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:19 | Сообщение # 217 |
 Член Акацуки
| Makavellly^_-, ты походу всегда в режиме СМ.Твой интелект работает,на хорошем уровне) Добавлено (04.05.2013, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата (Makavellly^_-) Ну и трактовать это можно по разному, например в качестве наставника воли и желания силы, или в шпионском значении. но истина она одна.  Добавлено (04.05.2013, 00:19) --------------------------------------------- Makavellly^_-, если честно я с тобою сначала и говорить не хотел,так как я тебя спутал с Get_a_Bike у вас с ним авы одинаковые) 
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:24 | Сообщение # 218 |
| Цитата (Hanzo_SK) так как я тебя спутал с Get_a_Bike скорее с Fanboy_Erza Цитата (Hanzo_SK) но истина она одна. И потому его слова ей не являются. Вот смотри: Санины олицетворяют японскую игру "жаба-змея-слизняк", которая аналогична нашей "камень-ножницы-бумага". Т.е. Орыч сильнее Джи, Джи сильнее Цунаде, а Цунаде сильнее Орыча. Минато знал Орыча, а потому его слова о превосходстве Джи в плане силы из всех шиноби, которых он знал, можно либо: 1.) Трактовать, как слова, в которые не входит понятие силового превосходства 2.) Игнорить как противоречащие факту.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:27 | Сообщение # 219 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Минато Саннины
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:28 | Сообщение # 220 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Makavellly^_-) это его стиль- недооценка, т.е. есть неотъемлемая часть. Нет, это слив, чтобы больше школьников-фанатиков Итачи купили журнал. Цитата (Makavellly^_-) Т.е. отсутствие желания убить? Это присутствовало и у Итачи, иначе бы он ему голову отрезал, а не руку. Откуда ты знаешь, что там было дальше? Скорее всего Оро врубил гидру и Итачи пришлось убежать. Цитата (Makavellly^_-) ты уже заранее сливаешься?) Все победы твоих кумиров строятся на сливах и роялях, очнись!
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:30 | Сообщение # 221 |
 Член Акацуки
| Цитата (Makavellly^_-) скорее с Fanboy_Erza точно.Он такой доставучий и просто омерзительный показофил.Цитата (Makavellly^_-) И потому его слова ей не являются. Вот смотри: Санины олицетворяют японскую игру "жаба-змея-слизняк", которая аналогична нашей "камень-ножницы-бумага". Т.е. Орыч сильнее Джи, Джи сильнее Цунаде, а Цунаде сильнее Орыча. Минато знал Орыча, а потому его слова о превосходстве Джи в плане силы из всех шиноби, которых он знал, можно либо: 1.) Трактовать, как слова, в которые не входит понятие силового превосходства 2.) Игнорить как противоречащие факту. хм..можно и так сказать.Четко,ясно,по полочкам,а главное нет никаких задевающих слов.Сегодня общаться на форуме более менее приятно.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:31 | Сообщение # 222 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Hanzo_SK) точно.Он такой доставучий и просто омерзительный показофил.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:33 | Сообщение # 223 |
| Цитата (_Lollipop_) А у меня показалось что ты как раз олдфаг) Просто на фоне сдешних старичков я, мягко говоря, плохо смотрюсь. В плане длительности пребывания, разумеется ;]
Добавлено (04.05.2013, 00:33) --------------------------------------------- Цитата (Hanzo_SK) точно.Он такой доставучий Да, и он я. Я ник поменял ^_^
Сообщение отредактировал Makavellly^_- - Суббота, 2013-05-04, 00:33 |
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:33 | Сообщение # 224 |
 Член Акацуки
| Цитата (Makavellly^_-) Да, и он я. Я ник поменял
|
|
|
|
_Lollipop_ | Дата: Суббота, 2013-05-04, 00:34 | Сообщение # 225 |
 Самоирония
| Цитата (Makavellly^_-) Просто на фоне здешних старичков я, мягко говоря, плохо смотрюсь. В плане длительности пребывания, разумеется ;] Это ты мне говоришь?)
|
|
|
|