Персонаж с наибольшим потенциалом в клане Учиха
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:42 | Сообщение # 346 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Gorian) Ты то даёшь. Почему мне нельзя ? Что даю?Цитата (Gorian) Так вот Хокаге который контролит всех топов в мире (они считают Шисуя своим лучшим другом которого обязаны защитить даже ценой жизни). Ну а так же всякие там плюшки ПСМ (ПСШ) "он же талантлив" "Мадара же смог", контроль Кьюби, метеоры и т.д. Чего?!Цитата (Gorian) Почему это ? "Джинчам генза не страшна" - фейл. Саске с одной лишь амой по его мнению - сильнейший из всех с кем он когда-либо сражался. А сражался он с кем? С Минато, который слил двух братьев. Умозаключения Би: Саске с одной амой -> Минато -> Эй и Би вместе взятые.
Вывод: Би - балабол манги.Добавлено (23.05.2013, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата (Vasilko) и сейчас есть обычные, и они даже их юзают Сравни нынешний обычный катон Мадары и тот, что на скане.Цитата (Vasilko) а чем еще сила техник таких как сусаноо, может определяться? Размером?
|
|
|
|
Nnook | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:42 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Леопольд) если я тебе на фактах доказал то, что Мадара в 16 лет слабее Наруты и Саске в 16. Какие факты, лалка . Пока от тебя в этом теме один свист. ок сравним: Саске в Сусаноо дает катон(который кстати поскромнее чем катон 16 летнего Мадары ) А Кабуто простым суйтоном сносит Катон и смывает Сусаноо. Да уж Саске молодец, слился в Сусане технике которой владеет даже Забуза
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:43 | Сообщение # 348 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) ани сенжа! etada(((
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:46 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Цитата (Nnook) который кстати поскромнее чем катон 16 летнего Мадары
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:49 | Сообщение # 350 |
 АНБУ
| Цитата (Vasilko) на скане вообще все нахрен в огне Чего? Мадара пуляет катоном в сторону Хаширамы, а горит всё вокруг? Тебе не приходило в голову то, что кроме Мадары там ещё учихи есть и катон на фоне - их дело?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:52 | Сообщение # 351 |
 АНБУ
| Цитата (Vasilko) (не только же центральный шарик ибо совсем какое то убожество получается) Ну то есть ты не можешь представить слабого Мадару, оттого и не можешь принять то, что он не может быть по определению круче во всём и всегда.Добавлено (23.05.2013, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата (Vasilko) та не, не этим же убожеством он такую весьма приличную волну мокутона контрил? Мадара пуляет катоном, а Хаширама защищается от него этим мокутоном. Profit!
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Четверг, 2013-05-23, 23:55 | Сообщение # 352 |
 АНБУ
| Цитата (Vasilko) могу, но он всегда силен 9$nopon9tnoЦитата (Vasilko) лол, где я писал что он круче во всем и всегда? Вот тут например:Цитата (Vasilko) он всегда силен Цитата (Vasilko) там волна на мадарку прям летит, ага. Это называется "контратака бай Хаширама".Цитата (Vasilko) а сам он стоит на сгоревшем пне Какой пень? Это камень.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:11 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (Леопольд) Что даю? Ну итачи ты даёшь супер здоровье, другое мировоззрение и даже ПСМ (ПСИ). Почему бы и нет ? Ты же сказал что здоровый Итачи легко сделает ПСМ (ПСИ) со своими артами. Вот и я предположил что Шисуи повторил подобное, а так же годами гензил сильнейших шиноби мира. Цитата (Леопольд) "Джинчам генза не страшна" - фейл. Саске с одной лишь амой по его мнению - сильнейший из всех с кем он когда-либо сражался. А сражался он с кем? С Минато, который слил двух братьев. Умозаключения Би: Саске с одной амой -> Минато -> Эй и Би вместе взятые. Саске > Минато > Би. Его личное мнение. Я с ним согласен. Цитата (Леопольд) Вывод: Би - балабол манги. Итачи с ним согласился. А Кабуто подтвердил их слова.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2013-05-24, 00:12 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:12 | Сообщение # 354 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Леопольд, хейтор мадары!11
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-05-24, 00:14 | Сообщение # 355 |
 АНБУ
| Цитата (raketa3) Леопольд, хейтор мадары!11 И Саске и Обиты и Шисуи. Скорее фан Итачи просто
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:12 | Сообщение # 356 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Gorian) Саске > Минато > Би. Его личное мнение. Я с ним согласен ты согласен с тем, что Саске с одной амой сильнее Минато?
|
|
|
|
Fanboy_rin | Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:16 | Сообщение # 357 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Япония
Дата регистрации: 2013-05-09
| Саске, он ещё молод и успеет показать весь свой потенциал
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Пятница, 2013-05-24, 15:55 | Сообщение # 358 |
 АНБУ
| Цитата (Gorian) Ну итачи ты даёшь супер здоровье, другое мировоззрение и даже ПСМ (ПСИ). Я ничего ему не даю, ему хватит одной цели - стать сильнее Мадары и этого хватит. Я вот спорю с тобой и складывается такое впечатление, что ты живёшь не как все. Вот скажем, я утверждаю то, что Итаче хватит точной цели чтобы добиться чего-то, а ты пишешь "он больной", "жил изгоем всю жизнь" и тому подобное. Болезнь в мире Наруты, что, нельзя излечить по твоему? Или цель и мотивация по твоему не сподвигнут кого-то сделать что-то любыми способами? Если ты захочешь поступить в универ, но требуется знание японского языка - ты отбросишь это дело? Фасеполм просто.Цитата (Gorian) Почему бы и нет ? Ты же сказал что здоровый Итачи легко сделает ПСМ (ПСИ) со своими артами. Вот и я предположил что Шисуи повторил подобное, а так же годами гензил сильнейших шиноби мира. Я нихрена не понял из той твоей писанины. Так понятней?Цитата (Gorian) Саске > Минато > Би. Его личное мнение. Я с ним согласен. Ну-ну... А я то думал, что упоротых Саске фанов не существует.Цитата (Gorian) Итачи с ним согласился. Пруф?Цитата (Gorian) А Кабуто подтвердил их слова. Макака с гранатой искусснее тебя с самодельной взрывчаткой? Ок.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Пятница, 2013-05-24, 16:14 | Сообщение # 359 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Цитата (Gorian) Ты хочешь поспорить, что Итачи и Киса не стали атаковать Нарутов отключке и Джи ? чО? моя не понимать
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-05-24, 22:47 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| Цитата (Makavellly^_-) ты согласен с тем, что Саске с одной амой сильнее Минато? Саске ломает Минату только с Сусано и желательно с ВМШ. Но сам по себе Саске (точнее его ама) крайне неудобна для Би. Поэтому, для Би Саске более сложный соперник.Цитата (Леопольд) Я ничего ему не даю, ему хватит одной цели - стать сильнее Мадары и этого хватит. Я вот спорю с тобой и складывается такое впечатление, что ты живёшь не как все. Вот скажем, я утверждаю то, что Итаче хватит точной цели чтобы добиться чего-то, а ты пишешь "он больной", "жил изгоем всю жизнь" и тому подобное. Болезнь в мире Наруты, что, нельзя излечить по твоему? Или цель и мотивация по твоему не сподвигнут кого-то сделать что-то любыми способами? Если ты захочешь поступить в универ, но требуется знание японского языка - ты отбросишь это дело? Фасеполм просто. Если бы Итачи мог вылечиться, он бы вылечился. Он же не дурак. И одной мотивации мало, когда ты на грани смети и с трудом можешь пользоваться своим главным оружием (это я про слепоту). Если ты считаешь, что голая мотивация сделает его лучшим, то почему эта же мотивация не может сделать лучшим кого то другого ? Шисуи, Обито, Саске, Мадару ?Цитата (Леопольд) Я нихрена не понял из той твоей писанины Это тебя не красит.Цитата (Леопольд) Ну-ну... А я то думал, что упоротых Саске фанов не существует. Нечем пробить/сконтрить Сусано550 глава.Цитата (Леопольд) Макака с гранатой искусснее тебя с самодельной взрывчаткой? Ок. Итачи гензит тоже шаринганом (и пальцем). Так что не передёргивай. Они оба Учихи, оба достигли МШ, оба мастера гензы, просто Шисуи лучше и генза у него сильнее. Би сказал, Итачи подтвердил, Кабуто подтвердил. Факт. Добавлено (24.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- Цитата (Get_a_Bike) чО? моя не понимать твоя читать мангу. Твоя думать. Потом ещё думать, а потом говорить.
Если серьёзно, то перечитай тот момент. Это конечно простая спекуляция, но она основана на факте манги и её не обойти.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2013-05-24, 22:50 |
|
|
|