Персонаж с наибольшим потенциалом в клане Учиха
|
|
|
|
Legendary | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:16 | Сообщение # 136 |
Джоуннин
Награды: 12
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-11-24
| Quote у Итачи маленькая стамина из-за болезни! Maybe he always had low stamina, how do you know?
|
|
|
|
Дон_ЛолкаТролка | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:20 | Сообщение # 137 |
 Генин
Награды: 20
Страна: Туркменистан
Дата регистрации: 2012-11-12
| Quote (Banhammer) Maybe he always had low stamina, how do you know? Стамина может быть маленькой только по двум причинам: старость и болезнь. У Итачи есть одна из этих причин, и в датабуке стамина 2.5 приходит именно на то состояние Итачи, в котором он сражался с Саске, то есть когда он уже был при смерти.
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:45 | Сообщение # 138 |
| Quote (Дон_ЛолкаТролка) Стамина может быть маленькой только по двум причинам: старость и болезнь. У Итачи есть одна из этих причин, и в датабуке стамина 2.5 приходит именно на то состояние Итачи, в котором он сражался с Саске, то есть когда он уже был при смерти. о_О. Тоесть по твоему если все здоровы то у всех стамина одинаковая? Бро это даже не смешно уже =)))Добавлено (01.12.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Дон_ЛолкаТролка) Да, туго... Ну тогда прощаю... Quote (Дон_ЛолкаТролка) Это не аргумент, аргументы я тебе приводил выше, но видимо ты их недоглядел. Ни одного нормально аргумента я не видел. Quote (Дон_ЛолкаТролка) Вась, ну у тебя уже тяжелейший случай... Я повторно задал тебе вопрос, так как ты на него не ответил. Не тормози! Я тебе ответил. Читай тем местом каким нужно.
|
|
|
|
Angel_A | Дата: Суббота, 2012-12-01, 21:50 | Сообщение # 139 |
 Студент академии
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-03-20
| Мадара, Шисуи и Итачи.
|
|
|
|
Дон_ЛолкаТролка | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 10:12 | Сообщение # 140 |
 Генин
| Quote (Teiseizer) Тоесть по твоему если все здоровы то у всех стамина одинаковая? Это ещё зависит нескольких факторов: клановая особенность, физическое телосложение. Возьмём в пример Асуму, Какаши, Генбу, Кабуту, Дана, у всех них одинаковое телосложение, как с Итачи и стамина варьируется от 3 до 4. У Саске же стамина 3.5. И вот есть больной Итачи, который при смерти имеет стамину 2.5. Включаешь логику и понимаешь, что такая стамина из-за болезни.Quote (Teiseizer) Ни одного нормально аргумента я не видел. Ну ещё бы, ведь тебе нужно всё по полочкам разложить, досконально объяснить чтобы ты понял, как в детском саду.Quote (Teiseizer) Я тебе ответил. даладна?Quote (Дон_ЛолкаТролка) тебе по наивности кажется, что Кишимота нарисует Мадаре технику менее эффективную нежели ПВТ Тобиты? Quote (Teiseizer) Ну а как можно говорить о технике , если ты даже не представляешь какая она? Quote (Дон_ЛолкаТролка) тебе по наивности кажется, что Кишимота нарисует Мадаре технику менее эффективную нежели ПВТ Тобиты? Quote (Teiseizer) Нахрена ты скопировал свой пост и комментируешь его? Может отдохнёшь? Я не вижу тут ответа на свой вопрос.Quote (Teiseizer) Читай тем местом каким нужно. Ну надо же:)))
|
|
|
|
naruto_lisenok | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 11:37 | Сообщение # 141 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-28
| Итачи тогда бы даже рикудо унизил имея все это
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 12:19 | Сообщение # 142 |
| Quote (Дон_ЛолкаТролка) Я не вижу тут ответа на свой вопрос. А ты уже знаешь его технику? Я третий раз говорю - скажи мне его техники и я подумаю. Назови хоть одну причину почему Киши не может нарисовать Мадаре менее эффективные техники? Или просто не столь полезные как у Обиты? Киши может нарисовать Мадаре что угодно , и вовсе не обязательно это что-то будет лучше чем у того же Обито. И наивным я из-за этого не становлюсь. Вот тебе ответ. Quote (Дон_ЛолкаТролка) Ну ещё бы, ведь тебе нужно всё по полочкам разложить, досконально объяснить чтобы ты понял, как в детском саду. Нет , мне кажется просто нужно хоть один аргумент привести. Почитай переписку и может дойдет что аргументов от тебя не было. Quote (Дон_ЛолкаТролка) Это ещё зависит нескольких факторов: клановая особенность, физическое телосложение. Возьмём в пример Асуму, Какаши, Генбу, Кабуту, Дана, у всех них одинаковое телосложение, как с Итачи и стамина варьируется от 3 до 4. У Саске же стамина 3.5. И вот есть больной Итачи, который при смерти имеет стамину 2.5. Включаешь логику и понимаешь, что такая стамина из-за болезни. У Гая телосложение тоже как у них , а выносливость тем не менее выше.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 12:20 | Сообщение # 143 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| итачи пожалуй
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:31 | Сообщение # 144 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Quote (Дон_ЛолкаТролка) У Мадары небыло ни МШ, ни ВМШ, ни мокутона, ни риннегана, но он захотел и получил всё это. Так вот, у Итачи стамина была маленькой по причине болезни, и если бы он хотел стать сильнее всех, он бы вылечился и получил бы то чего хочет, ну ещё бы и стамину себе поднял, как это сделал Кабуто пришив себе гены узумаки. А как он бы там вылечился и что бы сделал - дело десятое. блин и как руки у людей такой бред могут набирать? Типа Итачы так и мучился от отсутствия мотивации ? А на кой тогда он ботанил в академии как потный гастробайтер? на кой столько тренировался и надрачивал свои скиллы в гензе и в управлении МШ? Он всегда хотел силы и сам всегда говорил об этом, если бы ему было на это пох то лежал бы на печи как Шикомару например. И мотивация у него была - защищать Коноху, если бы он реально мог то грохнул бы Пейна и Тоби но на них у него тупо сил не хватало, че чушь молоть то. Итачи и Шисуи пожалуй лучшие из Учих, очень правильные ребята но по силе их Саске уже явно перещеголял. А про Обито и Мадару даже говорить смысла нет.
|
|
|
|
Дон_ЛолкаТролка | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 13:49 | Сообщение # 145 |
 Генин
| Quote (saladin) блин и как руки у людей такой бред могут набирать? Типа Итачы так и мучился от отсутствия мотивации ? А на кой тогда он ботанил в академии как потный гастробайтер? на кой столько тренировался и надрачивал свои скиллы в гензе и в управлении МШ? Он всегда хотел силы и сам всегда говорил об этом, если бы ему было на это пох то лежал бы на печи как Шикомару например. И мотивация у него была - защищать Коноху, если бы он реально мог то грохнул бы Пейна и Тоби но на них у него тупо сил не хватало, че чушь молоть то. Итачи и Шисуи пожалуй лучшие из Учих, очень правильные ребята но по силе их Саске уже явно перещеголял. А про Обито и Мадару даже говорить смысла нет.  Добавлено (02.12.2012, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Назови хоть одну причину почему Киши не может нарисовать Мадаре менее эффективные техники? Или просто не столь полезные как у Обиты? Кто такой Мадара и кто такие Тобита с Какаши, так подумай чуток и приходи.Quote (Teiseizer) Нет , мне кажется просто нужно хоть один аргумент привести. Ну да, показофилу хоть сколько не приводи аргументов, пока он не увидит в манге то о чём идёт спор он не поверит. Такая уж у вас логика.Quote (Teiseizer) У Гая телосложение тоже как у них , а выносливость тем не менее выше. Кто-нибудь из тех кого я перечислил является мастером тайдзюцу и врат как Гай? Вась, я поражаюсь тебе...
|
|
|
|
saladin | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 14:47 | Сообщение # 146 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Дон_ЛолкаТролка, Ну как я и предполагал слив очередного Итачифапера  Добавлено (02.12.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (Дон_ЛолкаТролка) Это ещё зависит нескольких факторов: клановая особенность, физическое телосложение. Возьмём в пример Асуму, Какаши, Генбу, Кабуту, Дана, у всех них одинаковое телосложение, как с Итачи и стамина варьируется от 3 до 4. У Саске же стамина 3.5. И вот есть больной Итачи, который при смерти имеет стамину 2.5. Включаешь логику и понимаешь, что такая стамина из-за болезни. Ок а разве Учишки не славятся выдающейся стаминой?
|
|
|
|
Gerard | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 14:49 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| saladin, согласен с тобой
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 15:04 | Сообщение # 148 |
| Quote (Дон_ЛолкаТролка) Кто-нибудь из тех кого я перечислил является мастером тайдзюцу и врат как Гай? Вась, я поражаюсь тебе... Уже и от тайдзюцу зависит? Ты уже опередилсь. Сам себе противоречишь. Поражается он Quote (Дон_ЛолкаТролка) Ну да, показофилу хоть сколько не приводи аргументов, пока он не увидит в манге то о чём идёт спор он не поверит. Такая уж у вас логика. У "Нас" нормальная логика))) Ты выдумываешь чего в манге не было ( а ведь может и вобще не быть , кто знает ). Аргументов по прежнему - 0. Слит? Quote (Дон_ЛолкаТролка) Кто такой Мадара и кто такие Тобита с Какаши, так подумай чуток и приходи. Кто такой Минато и кто такой Конохомару. Конохамару овладел его техникой ( Наруто его научил ). Кто такой Тобирама ( создатель великого ЭТ ) и кто такие Орочимару с Кабутой? Овладели его техникой , а у Кабуто она еще и лучше в 500 раз. Кто такой Гаара и кто такой 4КК. Гааре его превзошел. Кто такие великие 7 мечников тумана ( сильнейшее поколение ) и кто такой Кисаме ( который 1 на 1 положит любого из них не напрягаясь )? Кто такой Сасори и кто такая Чие. Опять же Сасори превзошел Чие. Короче так много можно говорить , просто если шиноби старше и мудрее - не значит что ВСЕ его техники будут сильнее чем у молодого поколения. В конце концов молодое поколение превосходит старое.
Добавлено (02.12.2012, 15:04) --------------------------------------------- Quote (saladin) Ок а разве Учишки не славятся выдающейся стаминой? Он вобще выше писал что стамина зависит от телосложения. Сам себе противоречит.
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2012-12-02, 15:04 |
|
|
|
Дон_ЛолкаТролка | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 17:24 | Сообщение # 149 |
 Генин
| Quote (Teiseizer) Уже и от тайдзюцу зависит? Ты уже опередилсь. Сам себе противоречишь. Ну да, я же написал что ещё это зависит от некоторых факторов. Это кстати и логично, или ты целыми днями сидишь за компом и не вкурсах о таких вещах? На каком круге выдыхаешься?Quote (Teiseizer) Поражается он Ну да, твоей логике.Quote (Teiseizer) У "Нас" нормальная логика))) Ты выдумываешь чего в манге не было ( а ведь может и вобще не быть , кто знает ). Аргументов по прежнему - 0. Слит? Агада, а Итачи не может использовать сусанно более трёх минут.Quote (Teiseizer) Кто такой Минато и кто такой Конохомару. Конохамару овладел его техникой ( Наруто его научил ). Ни у Наруто, ни у Конохамары нету такого расенгана как у Минато. Им до него до сих пор как до луны пешком. Предлагаю тебе заново прочитать мангу.Quote (Teiseizer) Кто такие великие 7 мечников тумана ( сильнейшее поколение )и кто такой Кисаме ( который 1 на 1 положит любого из них не напрягаясь )? То поколение мечников считается сильнейшим в истории, Кисаме даже рядом не валяется. Моё предложение всё ещё в силе.Quote (Teiseizer) Кто такой Тобирама ( создатель великого ЭТ ) и кто такие Орочимару с Кабутой? Овладели его техникой , а у Кабуто она еще и лучше в 500 раз. Во первых, они нахимичили над его техникой и придумали талисманы. Во вторых, они только и делали что призывали сильейших шиноби аля Хаширама, Тобирама и Мадара. А так их ЭТ всё ещё фуфло.Quote (Teiseizer) Кто такой Гаара и кто такой 4КК. Гааре его превзошел. Гаара был джинчурики и выживал только благодаря это, в то время как его отец выжил и стал казекаге своей силой и изобрёл песок намного лучше Гаариного. Кстати, Гаара его так и не превзошёл, нисколько. Он без никакого резерва создал волну из золотого песка, когда Гаара мог рассчитывать только на пустыню.Добавлено (02.12.2012, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Teiseizer) Кто такой Сасори и кто такая Чие. Опять же Сасори превзошел Чие. Сасори сделал из себя робота, оттого и получил управление над сотней, мастерство осталось на том же уровне и в конце концов он проиграл.Quote (Teiseizer) Короче так много можно говорить, просто если шиноби старше и мудрее - не значит что ВСЕ его техники будут сильнее чем у молодого поколения. Я этого не писал, дебил.Quote (Teiseizer) В конце концов молодое поколение превосходит старое. Тебя бы на одну палубу с пятью каге, которые слепо верили в эту ересь, пока не были смешаны с дерьмом.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 17:32 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Quote (Teiseizer) Опять же Сасори превзошел Чие. Чиё себя могла в куклу пересадить и без всякого уязвимого сердечника-почти факт манги)
Чиё на пару с Кимимару валила дивизию Мифуне, а Сасори вообще почти в самом начале слился По такой логике не превзошёл
Quote (Teiseizer) и кто такой Кисаме ( который 1 на 1 положит любого из них не напрягаясь )? Самехада признавалась мощнейшим мечиком из семёрки И в плане владения мечами топ 1 мечник - Мангетсу
Добавлено (02.12.2012, 17:31) --------------------------------------------- Quote (Дон_ЛолкаТролка) Кисаме даже рядом не валяется Это ты загнул Хотя, он предыдущего владельца Самехады скрысил всё равно. Я считаю, что он действительно большинство мечников одолеет Может, его Мангетсу сольёт, или Забуза, с ними у него халявного корма в виде чакры не будет
Добавлено (02.12.2012, 17:32) --------------------------------------------- Quote (Дон_ЛолкаТролка) и в конце концов он проиграл. Если честно, бытует мнение, что под конец он слился сам. Сказался психоэффект от кукол *Отец* и *Мать* Хотя, следующие эпизоды по мне это опровергли. Но психоэффект я не отрицаю, я отрицаю то, что он сдался
Сообщение отредактировал Mzer - Воскресенье, 2012-12-02, 17:35 |
|
|
|