Давайте разберемся
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 20:54 | Сообщение # 76 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote . вместо братюни корабль Лол.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 20:54 | Сообщение # 77 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Тич очко
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 20:55 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-01-07
| Quote (Fides) здесь больше подойдет пример. стаишь ты такой мастер и тут бац толпа гопников твоего братюню мутузит и ты такой пафосно пойду от греха подальше. 1)Бротюня - не корабль . 2)корабль не был для него так важен .
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:01 | Сообщение # 79 |
| Quote (aang13) 1)Бротюня - не корабль . спасибо кэп Quote (aang13) 2)корабль не был для него так важен . да. ведь он просто так остановился на острове и просто так решил обменять ту бабу на корабль. а вообще он на плоту любит путешествовать. Михоука косплеит просто, очевидно. Quote (aang13) Значит узко мыслишь . чего? я говорю людей таких не встречал таких. при чем здесь то как я мыслю? О_о
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:07 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) . при чем здесь то как я мыслю? О_о Ну раз даже представить не можешь ... Quote (Fides) а. ведь он просто так остановился на острове и просто так решил обменять ту бабу на корабль. а вообще он на плоту любит путешествовать. Михоука косплеит просто, очевидно. Очевидно не любит рисковать , или у него есть план в котором у Акаину есть своя роль и тд.
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:14 | Сообщение # 81 |
| Quote (aang13) Ну раз даже представить не можешь ... я говорил про жизненный опыт а не про свои представления Quote (aang13) Очевидно не любит рисковать , или у него есть план в котором у Акаину есть своя роль и тд. так. теперь мы пришли к тому что Тич не убил Акаину потому что использует его в своих грандиозных планах хотя вроде кто-то в теме уже по приколу об этом писал
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:18 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) так. теперь мы пришли к тому что Тич не убил Акаину потому что использует его в своих грандиозных планах Why not ?Добавлено (16.09.2012, 21:18) --------------------------------------------- Он стал шичикабе только чтоб попасть в тюрьму , и 16 лет батрачил на белоуса только по тому , что так у него было больше шансов найти нужный ему фрукт .
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:24 | Сообщение # 83 |
| хмм.. как-то за уши притянуто как по мне. но не исключаю и такого Quote (aang13) Он стал шичикабе только чтоб попасть в тюрьму , и 16 лет батрачил на белоуса только по тому , что так у него было больше шансов найти нужный ему фрукт . это да
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:28 | Сообщение # 84 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) хмм.. как-то за уши притянуто как по мне. но не исключаю и такого Я просто сказал это как один из вариантов .
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:29 | Сообщение # 85 |
| они на скане говорят какой облом то есть какбэ в планы входило просто менять бабу на корабль. вот и вся история
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:32 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) они на скане говорят какой облом то есть какбэ в планы входило просто менять бабу на корабль. вот и вся история А я о чём как только что то идёт не по плану Тич драпает . Но это не делает его слабаком .
|
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:34 | Сообщение # 87 |
| Quote (aang13) Но это не делает его слабаком . по крайней мере для Акаину он трус и слабак
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:36 | Сообщение # 88 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Да впринципе на тот момент Тич и был слабее Акаину. Без воли фрукт Белоуса лишь раскидает его, он соберётся и опять в бой. А притянуть и лишить адмирала силы - чревато для Тича большой дырой в животе. Хотя с ним ещё было много преступников, но хз что они могут. В общем он сканючил и свалил, пусть ему и нужен был корабль
Сообщение отредактировал MENTALOS - Воскресенье, 2012-09-16, 21:37 |
|
|
|
Rao | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:39 | Сообщение # 89 |
| Quote (MENTALOS) Да впринципе на тот момент Тич и был слабее Акаину. Без воли фрукт Белоуса лишь раскидает его, он соберётся и опять в бой. А притянуть и лишить адмирала силы - чревато для Тича большой дырой в животе. Хотя с ним ещё было много преступников, но хз что они могут. В общем он сканючил и свалил, пусть ему и нужен был корабль полностью поддерживаю
|
|
|
|
Stampede | Дата: Воскресенье, 2012-09-16, 21:42 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fides) по крайней мере для Акаину он трус и слабак Я думаю ему пофиг на мнение Акаину .Добавлено (16.09.2012, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Да впринципе на тот момент Тич и был слабее Акаину. Без воли фрукт Белоуса лишь раскидает его, он соберётся и опять в бой. А притянуть и лишить адмирала силы - чревато для Тича большой дырой в животе. Хотя с ним ещё было много преступников, но хз что они могут. В общем он сканючил и свалил, пусть ему и нужен был корабль 1)У Тича есть воля и довольно сильная , не слабее чем у Акаину . 2) Его фрукт спокойно поглощает фрукт Акаину , а дальше убить Акаину будет несложнее чем ранить Шанкса .
|
|
|
|