Самые унизительные бои в ван-писе
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:13 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-13
| Цитата (redy) Насчет унижений. Раз у тебя такое извращенное понимание этого явления (спасибо соответствующему разделу траллов), то я приведу тебе пример из того же Ван Писи: Когда Тич, после пафосного появления в Маринфорде и всех его напыщенных речей, умоляет Белоуса не убивать его - вот это унижение. Тич вне конкуренции.
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:17 | Сообщение # 107 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Цитата (ChrisRed) Очень позорно проиграть тому кто тебе поддаётся. Если бы ему тогда вместо Михи поддавался бы любой другой пират, находящийся в то время в Ист Блу и исход был бы тем же, то да это было бы позорно. А то что ты в упор не замечаешь гигантской пропасти в уровнях Зоро и Михавка на тот момент - это уже другой разговор.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:18 | Сообщение # 108 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (ChrisRed) Очень позорно проиграть тому кто тебе поддаётся. Особенно тому, кто в 100 раз сильнее тебя? Cool story.
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:20 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Цитата (drake) А то что ты в упор не замечаешь гигантской пропасти в уровнях Зоро и Михавка на тот момент - это уже другой разговор. Именно в том бою эта пропасть и была продемонстрирована, заранее нельзя было быть уверенным что Зоро так легко размажут . Я прекрасно понимаю разницу в силе . Цитата (redy) Раз у тебя такое извращенное понимание этого явления Ну по мне даже если перс на самом деле слабак и его ставят на место, сливая не напрягаясь, это тоже унижение .
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:21 | Сообщение # 110 |
| Цитата (drake) гигантской пропасти в уровнях Зоро и Михавка на тот момент что-то мне подсказывает что и на данный момент эта пропасть не очень так и сильно сократилась))
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:21 | Сообщение # 111 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (ChrisRed) Если бы Михоук отделал его голыми руками, даже без ножа, ты бы тоже говорил что всё очевидно и не позорно? Ок. Позором было бы отступить после прокалывания ножом. Неужели так трудно понять, что способ победы Михока здесь никакой роли не играет? Видимо сложно, поэтому все же начинай смотреть на вещи глубже, а не поверхностно, не ребенок уже. Цитата (ChrisRed) Ну по мне даже если перс на самом деле слабак и его ставят на место, сливая не напрягаясь, это тоже унижение . На место ставят того, кто зазнается. Поэтому Цитата (redy) у тебя такое извращенное понимание этого явления
Сообщение отредактировал redy - Среда, 2013-02-06, 18:23 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:26 | Сообщение # 112 |
 Джоуннин
| Цитата (ChrisRed) Именно в том бою эта пропасть и была продемонстрирована, заранее нельзя было быть уверенным что Зоро так легко размажут . Я прекрасно понимаю разницу в силе Да нет, это было еще понятно, когда Михавк располовинил огромное судно Крейга с 1 слэша - такого на тот момент никто не проворачивал и это было чем-то заоблачным. Цитата (Ахотнег) то-то мне подсказывает что и на данный момент эта пропасть не очень так и сильно сократилась)) Кем же тогда должен был бы стать Миха, что бы сохранить эту разницу?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:31 | Сообщение # 113 |
| drake, он никем не становился. он остался на прежнем уровне. просто уровень этот продемонстрированный еще в Ист Блу был по истине чудовищным. нам на данный момент не показали ни одного его серьезного боям(чуть чуть был серьезен с Вистой) и ни разу не показали что он использует хаки (хотя возможно что в случае с тем же Висто и Джозом она таки была). я просто думаю что его уровень аццки серьезен. если уже Дофлу начали раскрывать которого многие долгое время считали топ шичем а про Миху не слова не пол слова. я не представляю что же это будет за соперник который заставит Мишаню быть на самом деле серьезным
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:31 | Сообщение # 114 |
 Преступник уровня S
| Цитата (drake) Кем же тогда должен был бы стать Миха, что бы сохранить эту разницу? Гетцугой *трафальгарфэйс*
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:36 | Сообщение # 115 |
 Джоуннин
| Цитата (Ахотнег) drake, он никем не становился. он остался на прежнем уровне. просто уровень этот продемонстрированный еще в Ист Блу был по истине чудовищным. нам на данный момент не показали ни одного его серьезного боям(чуть чуть был серьезен с Вистой) и ни разу не показали что он использует хаки (хотя возможно что в случае с тем же Висто и Джозом она таки была). я просто думаю что его уровень аццки серьезен. если уже Дофлу начали раскрывать которого многие долгое время считали топ шичем а про Миху не слова не пол слова. я не представляю что же это будет за соперник который заставит Мишаню быть на самом деле серьезным Ну Зоро теперь с кораблями так же может как и Миха в Ист Блу демонстрировал, так что разница-то между ними должна подсократиться, раз Михавк остался приблизительно на том же уровне. Но он пока что по-прежнему стабильно сильнее Зоро.
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:38 | Сообщение # 116 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Цитата (Ахотнег) . я не представляю что же это будет за соперник который заставит Мишаню быть на самом деле серьезным Ширью?
|
|
|
|
ChrisRed | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:41 | Сообщение # 117 |
 АНБУ
| Цитата (redy) На место ставят того, кто зазнается. Зоро зазнался, факт манги. http://s.animan.org/m/onepiece/050/animan-sc-018.jpg Цитата (redy) Видимо сложно, поэтому все же начинай смотреть на вещи глубже, а не поверхностно, не ребенок уже. Ты слишком серьёзно относишься к этой теме, созданной для воспониманий о том как об одних вымышленных персонажей вытирают ноги другие, какой тут может быть глубокий смысл? Цитата (Reincarnation) Особенно тому, кто в 100 раз сильнее тебя? Cool story. Цитата (drake) А то что ты в упор не замечаешь гигантской пропасти в уровнях Зоро и Михавка на тот момент - это уже другой разговор. Смокера унизили мгновенно, разве это не говорит о том что противник в 100 раз сильнее, но вы приводите бой Дофламинго против Смокера как пример . Цитата (drake) Зоро - Моне Сам же привёл в качестве унижения бой в котором разница в силе наверное ещё больше чем между тогдашним Зоро и Михоуком, где логика?
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:48 | Сообщение # 118 |
| Цитата (drake) так же может суди сам бро
|
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:51 | Сообщение # 119 |
 Джоуннин
| Цитата (ChrisRed) Смокера унизили мгновенно, разве это не говорит о том что противник в 100 раз сильнее, но вы приводите бой Дофламинго против Смокера как пример Цитата (ChrisRed) Сам же привёл в качестве унижения бой в котором разница в силе наверное ещё больше чем между тогдашним Зоро и Михоуком, где логика? Ни Дофла, ни Моне , собственно, до непосредственного начала боев полностью раскрыты не были, а во втором случае еще и Зоро нам не все свои способности продемонстрировал. В случае же Зоро-Михавк, последний нам уже до поединка был представлен ужасающим противником, где со всем показанным арсеналом Зоро на тот момент ему пролетал со 100% вероятностью, что было и так ясно читателю, и тем не менее предложил ему дуэль, ессно, сильно погорячившись - да и было все обставлено не с позорного для Зоро ракурса. Хотя тебе же это почему-то не очевидно...Добавлено (06.02.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) суди сам бро Ну и?
|
|
|
|
redy | Дата: Среда, 2013-02-06, 18:56 | Сообщение # 120 |
 Преступник уровня S
| Цитата (ChrisRed) Ты слишком серьёзно относишься к этой теме, созданной для воспониманий о том как об одних вымышленных персонажей вытирают ноги другие, какой тут может быть глубокий смысл? Ну так вспоминай, а не выдумывай то, чего не было. Но если это слишком заумно для тебя, то просто не пиши в этой теме. Цитата (ChrisRed) Зоро зазнался, факт манги. http://s.animan.org/m/onepiece/050/animan-sc-018.jpg Пфф не опускайся в глазах кЭпа еще ниже. Смутило незнакомое слово "амбиции"? Чтобы не напрягать твой мозг скажу проще: Зоро стремится в будущем стать сильнейшим мечником. Заметь он не бахвалится, шо уже стал им.
|
|
|
|