Распределение обязанностей Свах форума
|
|
NeGativ | Дата: Вторник, 2009-05-12, 00:21 | Сообщение # 1 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Данная тема предназначена только для Свах сайта! Здесь Свахи обсуждают между собой действия, касаемые только их обязанностей. Составляют график их работы и вообще все, что относится к их работе! Тема открыта для общего доступа, так как у Свах сайта еще не прав писать в закрытых темах. Уважаемые свахи Сайта, при вашим отсутствии предупреждайте заранее, ато произойдет замена на другого человека, за невыполнении работы произойдет тоже самое!
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 21:28 | Сообщение # 271 |
 凸(◕‿◕)
Награды: 95
Дата регистрации: 2008-11-26
| Quote (Liberty) хм, у меня учеба, у тебя каникулы сравнил,это во-первых...во-вторых не сравнивай школу с университетом.... я ничего против не имею ^^
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:37 | Сообщение # 272 |
>Завидуй молча<
Награды: 518
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-11
| Quote (NoKu-san) я ничего против не имею ^^ Это было сравнение с твоей стороны, я лишь констатирую факты....
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:51 | Сообщение # 273 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Liberty) Это было сравнение с твоей стороны, я лишь констатирую факты.... у...уже такие слова в бой пошли xD
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2009-11-06, 22:52 | Сообщение # 274 |
>Завидуй молча<
| Quote (NoKu-san) у...уже такие слова в бой пошли xD хм, никакого боя нет....не мечтай так....
|
|
|
|
Av1 | Дата: Пятница, 2009-11-06, 23:07 | Сообщение # 275 |
 凸(◕‿◕)
| Quote (Liberty) хм, никакого боя нет....не мечтай так.... как всенгда >< ВРЕДНИНА!!!!!
|
|
|
|
Liberty | Дата: Пятница, 2009-11-06, 23:11 | Сообщение # 276 |
>Завидуй молча<
| Quote (NoKu-san) как всенгда >< ВРЕДНИНА!!!!! Много ошибок...бяка..хД
|
|
|
|
Синнет | Дата: Суббота, 2009-11-07, 03:21 | Сообщение # 277 |
| Мать моя женщина устроили из резеденции бог знает что =_= Насчет идеи которую я предложил, я вобще в своих мыслях это очень сумбурно вижу, кроме покупки флудилок на рейтинг, больше не чего придумать не могу. Уважаемые Коллеги, подумайте об этом так же. Ноку-сан, скажи мне тогда, как привлечь сюда, людей и удержать при этом чтоб им это нравилось? Почему я говорю о том, что раздел примитивен, и людям в нем скушно. Ну завели вы форумный брак... Дальше что? Пообщались не много в специально отведенном месте... А дальше? - вот чем ограничивается этот раздел. И после этого задавать вопрос почему не посищается этот раздел, точнее не так активно посищается как другие разделы, по крайней мере глупо. И ноку скажи мне почему ты против отключения счетчиков сообщений в разделе?
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Суббота, 2009-11-07, 03:48 | Сообщение # 278 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| можно создать роддом там когда пара поженилась находит себе ребёнка ну кого-то и ведёт такую жизнь как с женой так и с ребёнком воспитовает можно там создать тему Детский сад где можно общаться только детям и воспетателям и ещё если за ребёнком не ухаживают родители он может об этом сказать и тогда ребёнка отдадут другим родителям возможно можно сделать тема школа тоже самое что и детский сад только школа и там могут общаться только дети и учителя
|
|
|
|
Синнет | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:31 | Сообщение # 279 |
| Щас заглянул в "Форумные пары" Мама родная, видимо в него давно не заглядывали. К примеру форумная пара Ukitake_Djuishiro и FuCkinG_NiCe xD - ныне FuCkinG_NiCe и является Ukitake_Djuishiro - он сменил ник - во вторых эта пара развелась месяца два назад, и FuCkinG_NiCe уже успел завести 2 брака.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:51 | Сообщение # 280 |
>Завидуй молча<
| Quote (Синнет) Щас заглянул в "Форумные пары" Мама родная, видимо в него давно не заглядывали. К примеру форумная пара Ukitake_Djuishiro и FuCkinG_NiCe xD - ныне FuCkinG_NiCe и является Ukitake_Djuishiro - он сменил ник - во вторых эта пара развелась месяца два назад, и FuCkinG_NiCe уже успел завести 2 брака. Так исправь, что тут высказываться то...я так же исправляю по возможности, за всеми же незя уследить, для это и 4-е свахи....
|
|
|
|
Синнет | Дата: Суббота, 2009-11-07, 15:56 | Сообщение # 281 |
| Quote (Liberty) Так исправь, что тут высказываться то...я так же исправляю по возможности, за всеми же незя уследить, для это и 4-е свахи.... Я исправил до того момента как написал, но сам факт смешен сам по себе.
|
|
|
|
Liberty | Дата: Суббота, 2009-11-07, 16:02 | Сообщение # 282 |
>Завидуй молча<
| Quote (Синнет) Я исправил до того момента как написал, но сам факт смешен сам по себе. Мне тоже многие факторы смешны и бесят, я же все время не буду отписываться и указывать на это....
|
|
|
|
NeGativ | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 12:19 | Сообщение # 283 |
 NeGativ-KAGE
Награды: 85
Дата регистрации: 2008-10-21
| Нда... Только кабинеты 2-х Свах работают... Может тогда правда разделить обязанности. Ну, там один кабинет отвечает за поски форумной половинки.. Даже можно 2 оставить.. Третий, например, для бракосочентания, а четверный отвечает за развод... А то и правда Синнету и Лuchik нечем будет заняться...
|
|
|
|
Liberty | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:00 | Сообщение # 284 |
>Завидуй молча<
| Хм, ну некоторые у нас в разделе вообще не появляются, если у остальных есть желание можно и так сделать.... 1-ый и 2-ой кабинет поиск пары 3-ий и 4-ий организация встречи и свадьбы Развод организует любая сваха... Если пара выбрала ту или иную сваху, то она тоже имеет право провести церемонию пракосочетания Уважаемые свахи, проявите инициативу и выберите тот или иной кабинет, чем хотите заниматься и больше по душе.
|
|
|
|
Синнет | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 15:58 | Сообщение # 285 |
| Quote (Liberty) Уважаемые свахи, проявите инициативу и выберите тот или иной кабинет, чем хотите заниматься и больше по душе. Организация встреч и свадьб мне больше по душе, но если будут обращаться с просьбой поиска я займусь им.
|
|
|
|