Самая сексуальная куноичи
|
|
|
|
Mistery | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:22 | Сообщение # 721 |
Чунин
Награды: 77
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-04
| Quote (MENTALOS) В обморок не падала, 2 слова связать может При Саске-Сакура тоже 2 слов связать не могла. Quote (MENTALOS) В редких ситуациях, а тупость Хинаты всегда при ней Тупость Сакуры тоже. Хината -не тупая.И это сразу видно.Quote (MENTALOS) У Хинаты они вообще никакие, Неджи не из главной семьи, но выучил то что знает главная сам. А Хината будучи из главной ничего толком не знает Неджи-гений.Хината многому научилась во 2 сезоне.Quote (MENTALOS) Что это? Или хотя бы в какой главе или битве она это делала? 151 серия Наруто 1 сезон.Там Хината показывает эту технику. Quote (MENTALOS) Филлеры тут боком не сдались, в манге не умеет, значит не умеет Тогда ей не долго осталось учиться. 32 удара уже умеет делать.Значит скоро научиться делать и 64.Quote (MENTALOS) Сакура нормально общается, а что изредко нервничает это не страшно. А как общаться с такой как Хината. Говорить нормально не умеет, падает в обморок, тупит. Курсы лингвистики ей в помощь Сакура-нервный человек.Ей самой надо лечиться.Всегда Наруто бьет!Хоть раз бы спасибо сказала,столько раз он ее спасал,а она продолжает бить его.Что скажешь психованная. Хината падает в обморок(и то уже нет)только при Наруто.А остальными она нормально общается!Quote (MENTALOS) Хината ничего не умеет, её атаки смешны, Сакуре удара хватит для победы Да ну.У Сакуры смешнее ударит кулачком в землю и все.
Сообщение отредактировал Mistery - Вторник, 2010-11-02, 21:26 |
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:25 | Сообщение # 722 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (Mistery) Меня бесят люди которые говорят что Хина слабохарактерная! А сакура что сильная? Да нифега. Она только языком трепать может, а когда доходит до дела, она отступает. Хина никогда не плакала и не разводила нюню. Даже когда она призналась, она тут же, без колебаний ринулась в бой, не заботясь о себе, потому что она знала что могла погибнуть. Фанатизм тебя по голове ударил ты видишь только то что тебе хочется
|
|
|
|
Mistery | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:26 | Сообщение # 723 |
Чунин
| Quote (WenTeyn) Фанатизм тебя по голове ударил ты видишь только то что тебе хочется А у тебя фанатизм похоже по Сакуре.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:28 | Сообщение # 724 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Mistery) При Саске-Сакура тоже 2 слов связать не могла. Quote (MENTALOS) Могла, разве что думала только о нём, тупизма подобно Хинате не проявляла Quote (Mistery) Тупость Сакуры тоже. Хината -не тупая.И это сразу видно. Она постоянно не может сказать слово. Сакура говорит нормально Quote (Mistery) Неджи-гений.Хината многому научилась во 2 сезоне. Например? Чакре в форме льва на кулаке и всё. Достижения Сакура куда выше Quote (Mistery) 151 серия Наруто 1 сезон.Там Хината показывает эту технику. Я уже говорил филлеры сюда не примешивать. В манге такого не было. Значит она не умеет Quote (Mistery) Тогда ей не долго осталось учиться. 31 удара уже умеет делать.Значит скоро научиться делать и 64. А где она 31 удар делала? Quote (Mistery) Сакура-нервный человек.Ей самой надо лечиться.Всегда Наруто бьет!Хоть раз бы спасибо сказала,столько раз он ее спасал,а она продолжает бить его.Что скажешь психованная. Хината падает в обморок(и то уже нет)только при Наруто.А остальными она нормально общается! Боже мой. Ударила Наруто. Это так страшно. Какие все неженки. Можно подумать она убивает там его. А Хината и с остальными не умеет нормально разговаривать Quote (Mistery) Да ну.У Сакуры смешнее ударит кулачком в землю и все. Её 1 удар месиво вместо Хинаты оставит. Она помогала побеждать одного из сильнейших акатсук. А Хината кроме техники мягкого касания ничего не знает
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 21:35 |
|
|
|
Mistery | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:34 | Сообщение # 725 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Могла, разве что думала только о нём, тупизма подобно Хинате не проявляла ну где она тупизм проявляла? Это Сакура ой Саске-кун,саске-кун.Носилась с ним как курица с яйцом. Quote (MENTALOS) Она постоянно не может сказать слово. Сакура говорит нормально Ну да нормально,орет как бешанная или плачет. Quote (MENTALOS) Я уже говорил филлеры сюда не примешивать. В манге такого не было. Значит она не умеет По тебе все филлеры. Quote (MENTALOS) А где она 31 удар делала? 32* в шиппудене. Quote (MENTALOS) Боже мой. Ударила Наруто. Это так страшно. Какие все неженки. Можно подумать она убивает там его. А Хината и с остальными не умеет нормально разговаривать Ну-ну, покажи скан, что угодно, где Хината запинается говоря например с Кибой или там с Сенсеями(неважно чьи) Quote (MENTALOS) Её 1 удар месиво вместо Хинаты оставит. А Хината кроме техники мягкого касания ничего не знает прежде чем будет месиво Хината выбьет тенкецу или заблокирует течение чакры.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:42 | Сообщение # 726 |
 Чунин
| Quote (Mistery) ну где она тупизм проявляла? Это Сакура ой Саске-кун,саске-кун.Носилась с ним как курица с яйцом. Хината никогда и ни с кем не общалась по нормальному, из неё слова клешнями надо вытягивать. А Сакура может и носилась за Саске, но со временем это прошло у неё Quote (Mistery) Ну да нормально,орет как бешанная или плачет. Плакала она пару раз, да и то в критические моменты, орёт не всегда, вполне нормально говорит, чего не скажешь о Хинате, всегда и везде слово выговорить не может "На-На Нару-то кун" и в нокаут Quote (Mistery) По тебе все филлеры. Тогда найди мне в манге это, вперёд. Всё что не было в манге додумки аниматоров. Киши это не делал. После ухода Саске из Конохи всё что было в первом сезоне филлеры Quote (Mistery) 32* в шиппудене. 32-я серия или глава? Помоему и там и там Хинаты вообще не было Quote (Mistery) Ну-ну, покажи скан, что угодно, где Хината запинается говоря например с Кибой или там с Сенсеями(неважно чьи) В обморок не падает как с Наруто, но говорит тоже, с трудом вытаскивая слова, а в основном стоит как рыба, словно язык проглотила Quote (Mistery) прежде чем будет месиво Хината выбьет тенкецу или заблокирует течение чакры. Смешно. Хочешь сказать что она нанесёт 100 ударов прежде чем Сакура 1? Глупый Хинатофанатизм. Максимум выбьет ей пару тенкецу и проиграет от одного удара
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 21:44 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:43 | Сообщение # 727 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Саске-чан
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:44 | Сообщение # 728 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (FrostSound) Саске-чан Эм... 
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:46 | Сообщение # 729 |
 Чунин
| Quote (FrostSound) Саске-чан xD
|
|
|
|
Coffey | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:48 | Сообщение # 730 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Quote (Mistery) А у тебя фанатизм похоже по Сакуре. Я не пишу такие глупости как ты
|
|
|
|
Mistery | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:54 | Сообщение # 731 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Смешно. Хочешь сказать что она нанесёт 100 ударов прежде чем Сакура 1? Глупый Хинатофанатизм. Максимум выбьет ей пару тенкецу и проиграет от одного удара смешно.Это ты Сакурафан и Хинатафоб. Я просто ее защищаю,так как она самая нормальная из всех девчонок. Quote (MENTALOS) Тогда найди мне в манге это, вперёд. Всё что не было в манге додумки аниматоров. Киши это не делал. После ухода Саске из Конохи всё что было в первом сезоне филлеры Хахаха даже так?вообще если они сделали что-то без согласия автора то идет нарушения авторского права-а это проступок. Получается,что Киши дал согласия на эти филлеры.Добавлено (02.11.2010, 21:54) ---------------------------------------------
Quote (WenTeyn) Я не пишу такие глупости как ты Глупость уже-то что ты считаешь ее слабой.
|
|
|
|
narusasuke@uzuchiki | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:55 | Сообщение # 732 |
 Студент академии
Награды: 2
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2010-09-02
| Чё там спорить там все симпотные:)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 21:57 | Сообщение # 733 |
 Чунин
| Quote (Mistery) смешно.Это ты Сакурафан и Хинатафоб. Я просто ее защищаю,так как она самая нормальная из всех девчонок. Жуть. Если такое поведение нормально, то лучше вообще не общаться с ней Quote (Mistery) Хахаха даже так?вообще если они сделали что-то без согласия автора то идет нарушения авторского права-а это проступок. Получается,что Киши дал согласия на эти филлеры. Не знаю на счёт согласия, но они придумали это сами. Они даже в нормальные бои бреда засунут, вспомнить бой Пейна с Кьюби. Всё что не было в манге в расчёт не берётся. Так что твоя Хината кроме мягкой ладони ничего не умеет
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 21:58 |
|
|
|
Mistery | Дата: Вторник, 2010-11-02, 22:01 | Сообщение # 734 |
Чунин
| Quote (MENTALOS) Не знаю на счёт согласия, но они придумали это сами. Они даже в нормальные бои бреда засунут, вспомнить бой Пейна с Кьюби. Всё что не было в манге в расчёт не берётся. Такчто твоя Хината кроме мягкой ладони ничего не умеет Получается что киши дал согласие и ничего против не имеет.Она не моя ,Сакура ничего кроме тупой(надеюсь понимаешь в каком смысле это слово я имею ввиду) силы не имеет. Quote (MENTALOS) Жуть. Если такое поведение нормально, то лучше вообще не общаться с ней Ну ты и не общайся,тебя никто вообще не заставляет.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2010-11-02, 22:04 | Сообщение # 735 |
 Чунин
| Quote (Mistery) Получается что киши дал согласие и ничего против не имеет.Она не моя ,Сакура ничего кроме тупой(надеюсь понимаешь в каком смысле это слово я имею ввиду) силы не имеет. Тот же Гай тоже только тай знает и что? Это силы ей вполне хватит на Хинату, которая не знает ничего кроме примитивных ударов, пусть и в стиле Хьюг Quote (Mistery) Ну ты и не общайся,тебя никто вообще не заставляет. Я сказал что думаю о ней и всё. Я не прошу тебя так же думать)
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2010-11-02, 22:07 |
|
|
|