Кабуто жалкая пародия на Орочимару и никогда не будет круче.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:30 | Сообщение # 106 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (AlmostFamous) Даже если была,что это меняет? :) То что Орычу никто не мешал востоновить руку и отпинать учиху. Взрослый Итачи сцал от одного вида Джи. Ты думаеш я поверю что этот молокосос был способен справится с Орочимару, который на тот момент был сильнее Джираи?
Quote (AlmostFamous) Ты сам в это веришь?) Я упоротый Орочимару фан Остался единственый стоящий персонаж в этой унылой манге.
Quote (AlmostFamous) Орочимару признал,что Итачи слишком силён для него,поэтому переключился на Саске. Ему же не труп был нужен, а тело для вселения. А Итачи был слишком силён для того чтобы поймать его живым.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-07-31, 01:30 |
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:38 | Сообщение # 107 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-15
| Quote (Sonada) То что Орычу никто не мешал востоновить руку и отпинать учиху Опять получил бы Цукой :) Quote (Sonada) Взрослый Итачи сцал от одного вида Джи. О,господи...Ну опровергнуто же было,два раза в манге! Quote (Sonada) Ему же не труп был нужен, а тело для вселения. Но победить он его сначала должен.Это было бы неудобным моментом для джинтонщиков,например.Ибо их основные атаки сразу убивают и расщепляют цель.А Орыч?Его основные техники позволяют ему не убивать цель для победы :) Quote (Sonada) Я упоротый Орочимару фан Остался единственый стоящий персонаж в этой унылой манге. Остался? А кто тебе раньше нравился? :)
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:39 | Сообщение # 108 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
| Кабута-Тсой,Орочимару-Икарус дальше все понятно.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:48 | Сообщение # 109 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (AlmostFamous) Опять получил бы Цукой :) Уверен, в новых главах Орыч чтонибудь придумает)
Quote (AlmostFamous) О,господи...Ну опровергнуто же было,два раза в манге! Когда? 0_0
Quote (AlmostFamous) Но победить он его сначала должен.Это было бы неудобным моментом для джинтонщиков,например.Ибо их основные атаки сразу убивают и расщепляют цель.А Орыч?Его основные техники позволяют ему не убивать цель для победы :) Всё равно поймать живым значительно сложнее чем убить.
Quote (AlmostFamous) Остался? А кто тебе раньше нравился? :) Много кто, Сасори до тупейшего слива ЭТ, Соска когдато, Джирая, Гарра до его превращения в ЭМО, Кимимаро...
Все кто остались в манге на данный момент либо поддались нарутотерапии, либо просто унылы.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:53 | Сообщение # 110 |
 АНБУ
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| ребят хватит херней страдать , кабуто просто закончил то что начал орыч , СМ орыча идея все ЭТ , усиление мадары , и т.д , просто орыч хотел осуществить все планы после того как захватит тело саске , тогда бы он уже имел СМ и все что показал кабуто , поймите кабуто просто закончил все что орыч планировал . или вы истинно верити что кабуто освоил сам СМ и т.д с чакрой орыча , плюс инфа у него была про СМ от орыча .
|
|
|
|
AlmostFamous | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:57 | Сообщение # 111 |
Ниндзя-беженец
Награды: 111
| Quote (Sonada) Уверен, в новых главах Орыч чтонибудь придумает) Посмотрим,но,если Орочимару претендует на звание злодея сейчас,то ему необходим ап. Ну...Тоби объяснял истинную причину визита ИтаКисы в Коноху(напомнить Данзо о себе).Затем он ещё раз говорил,но уже в более категоричной форме("Итачи разыграл нападение на Коноху").Плюс,Курама(их якобы цель тогда),должен был быть пойман и запечатан последним :) Это уже Пейн говорил. Quote (Sonada) Всё равно поймать живым значительно сложнее чем убить. Ну,в принципе,да. Quote (Sonada) Сасори до тупейшего слива ЭТ Да уж,слили его жестоко.Их с Дейдарой,как генинов слили.А ведь они слабо-средние Каге,как минимум. Quote (Sonada) Соска когдато Не знаю,лично мне Саске сейчас больше нравится,чем в первом сезоне(хотя и сейчас далеко не идеал). Да,этот перс неплох.Надеюсь,скоро его вернут(судя по недавнему интервью,это вполне вероятно). Quote (Sonada) Гарра до его превращения в ЭМО В первом сезоне он был отменным злодеем поначалу :) Пугал похлеще Орыча в арке про экзамен чунина и т.д. Quote (Sonada) Кимимаро... Не знаю,его вообще не раскрыли,но он был эпичен,это да Quote (Sonada) либо просто унылы. Ну смотря кто ИМХО.Наруто и Би-классный дуэт,всё-таки...А ещё Тоби,как злодей :)
|
|
|
|
Саймон | Дата: Вторник, 2012-07-31, 01:59 | Сообщение # 112 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-07-29
| Sonada, О! Хайтер Наруты пришел.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:06 | Сообщение # 113 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (AlmostFamous) Ну...Тоби объяснял истинную причину визита ИтаКисы в Коноху(напомнить Данзо о себе).Затем он ещё раз говорил,но уже в более категоричной форме("Итачи разыграл нападение на Коноху").Плюс,Курама(их якобы цель тогда),должен был быть пойман и запечатан последним :) Это уже Пейн говорил. Что не меняет того факта что убегали они очень быстро.
Quote (AlmostFamous) Не знаю,лично мне Саске сейчас больше нравится,чем в первом сезоне(хотя и сейчас далеко не идеал). Меня бесят их псевдогейские отношения с Итачи.
Quote (AlmostFamous) Ну смотря кто ИМХО.Наруто и Би-классный дуэт,всё-таки...А ещё Тоби,как злодей :) Тоби харизмы нехватает, ГГ бесит.
Quote (Саймон) Sonada, О! Хайтер Наруты пришел. Что я поделаю если наруто действительно убогая манга на общем фоне?
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-07-31, 02:07 |
|
|
|
Саймон | Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:08 | Сообщение # 114 |
 Студент академии
| Quote (Sonada) Что я поделаю если наруто действительно убогая манга на общем фоне? Ты еще молод, что бы понять её.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:19 | Сообщение # 115 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Саймон) Ты еще молод, что бы понять её. Парниша, если ты будеш читать то что читаю я, ты начнёш писатся от страха.
Сообщение отредактировал Sonada - Вторник, 2012-07-31, 02:19 |
|
|
|
Саймон | Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:29 | Сообщение # 116 |
 Студент академии
| Sonada, Нарута все равно круче) ПОТАМУ ЧТА НАРУТА ЭТА КРУТА!
|
|
|
|
Хигэ | Дата: Вторник, 2012-07-31, 02:39 | Сообщение # 117 |
 Чунин
Награды: 17
Страна: Египет
| Quote (Sonada) Парниша, если ты будеш читать то что читаю я, ты начнёш писатся от страха. Одни из самых лучших манг хД Рисовка на лучшем уровне *_* По теме:Ороро Икарус,Кабуто Тсой.Добавлено (31.07.2012, 02:39) ---------------------------------------------
Quote (Саймон) Sonada, Нарута все равно круче) ПОТАМУ ЧТА НАРУТА ЭТА КРУТА! Пачитай хатяби Ван Пис,Гантз и Берсерк.Нарута эта крута!
Сообщение отредактировал Хигэ - Вторник, 2012-07-31, 02:36 |
|
|
|
SasukeO_OUchiha | Дата: Вторник, 2012-07-31, 03:56 | Сообщение # 118 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2011-08-28
| Автору в баныч прописать нужно) А Орыч лучше Кабуто... Хм... думать даже нечего
|
|
|
|
melissachan | Дата: Вторник, 2012-07-31, 04:07 | Сообщение # 119 |
Студент академии
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-04-19
| А плане способностей Кабуто смотрится посильнее, причём прилично так, но по харизме/гениальности/силе характера/влиянию/etc. - действительно жалкая пародия...
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Вторник, 2012-07-31, 15:03 | Сообщение # 120 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Ясен пень,что кабута лол кто
|
|