Коммамура vs Старк
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:04 | Сообщение # 181 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-14
| Цитата (Бревно) А Старку и релиз не нужен. На серо затащит ну это я так помягШе. Не забирать же надежду у 22 человек...лол
|
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:11 | Сообщение # 182 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Gar) Они исчерпали себя+Роуз и Лав уничтожили их,хоть и с вредом для себя. Угу только они уничтожали волков и волки тут же востонавливались аля терминатор 2. А тут в бою с Киораку они внезапно перестали востанавливаться. Рояльщина
|
|
|
|
arinafris | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:14 | Сообщение # 183 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Кубо просто забил. Ну или забыл. Что сути не меняет.
по теме: Старрк. Это же очевидно.
|
|
|
|
Gar | Дата: Пятница, 2013-04-05, 16:30 | Сообщение # 184 |
 Генин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-31
| Цитата (Бревно) у только они уничтожали волков и волки тут же востонавливались аля терминатор 2. пруф
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 16:59 | Сообщение # 185 |
| Цитата (Бревно) Угу только они уничтожали волков и волки тут же востонавливались аля терминатор 2. А тут в бою с Киораку они внезапно перестали востанавливаться. Рояльщина Они дрались с волками , но волки просто не убивались. В битве с Киораку же ( в манге ) - волков не было вообще.
|
|
|
|
-Ulquiorra- | Дата: Пятница, 2013-04-05, 18:49 | Сообщение # 186 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-04-16
| Цитата (arinafris) Кубо просто забил. Ну или забыл. Что сути не меняет. просто как бы он был намерен показать банку Кио или Уки.Но потом почему-то резко передумал.Волки исчезали от Бушогомы,а сам Старк умер от 1 удара в то время,как все другие выдерживали плюхи в десятки раз серьёзней. Очевидно же что Кубо просто резко решил слить бой.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 18:56 | Сообщение # 187 |
| Цитата (-Ulquiorra-) просто как бы он был намерен показать банку Кио или Уки.Но потом почему-то резко передумал.Волки исчезали от Бушогомы,а сам Старк умер от 1 удара в то время,как все другие выдерживали плюхи в десятки раз серьёзней. Очевидно же что Кубо просто резко решил слить бой. Я может ошибаюсь , но в манге вообще волки были в бою с Киораку?Добавлено (05.04.2013, 18:56) --------------------------------------------- Нет. Я таки не ошибаюсь. Их там не было =).
|
|
|
|
Gar | Дата: Пятница, 2013-04-05, 18:59 | Сообщение # 188 |
 Генин
| Цитата (-Ulquiorra-) Старк умер от 1 удара в то время,как все другие выдерживали плюхи в десятки раз серьёзней Потому что Старк такой нуб,который падает от 6 царапин
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:04 | Сообщение # 189 |
| Цитата (Gar) Потому что Старк такой нуб,который падает от 6 царапин Старрк сражался с двумя кэпами , потом с двумя Вайзардами , и потом раненый насквозь - сражался с кэпом , без своей лучшей способности ( волков ). Думаю это приемлимо , хотя рана выглядела не критической. Возможно это особенность Шикая Киораку.
|
|
|
|
Sharingan@_@Itachi | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:11 | Сообщение # 190 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-01-19
| Старрк.
|
|
|
|
Gar | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:15 | Сообщение # 191 |
 Генин
| Цитата (Шикашенька) Возможно это особенность Шикая Киораку. очередная отмазка тупорылых. Старк полностью разрезал спину Киораку,однако Киораку удержался,в то время как Старк заныл от царапины на руке Цитата (Шикашенька) Старрк сражался с двумя кэпами , потом с двумя Вайзардами , и потом раненый насквозь - сражался с кэпом , без своей лучшей способности ( волков ). ?????????? Старк vs Киораку Старк+Лилинет vs Киораку Старк+Лилинет vs Роуз+Лав. Киораку сначала был подстрелен в плечо,а потом подстрелен в лопатку,но почему то не жаловался,а потом Старк разрезал ему спину,однако и тут Киораку смолчал и удержался,это при т.ч Старк зацепил позвоночник. Старк же упал после 1)продырявливания; 2)мелкой царапины на кисти и еще 4 ударов.
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:22 | Сообщение # 192 |
| Цитата (Gar) очередная отмазка тупорылых. Старк полностью разрезал спину Киораку,однако Киораку удержался,в то время как Старк заныл от царапины на руке Что значит полностью? Может ты идиот просто? Полностью это уже напополам тогда... Цитата (Gar) ?????????? Старк vs Киораку Старк+Лилинет vs Киораку Старк+Лилинет vs Роуз+Лав. Киораку сначала был подстрелен в плечо,а потом подстрелен в лопатку,но почему то не жаловался,а потом Старк разрезал ему спину,однако и тут Киораку смолчал и удержался,это при т.ч Старк зацепил позвоночник. Старк же упал после 1)продырявливания; 2)мелкой царапины на кисти и еще 4 ударов. Я тебе секрет открою - Старрк и Лилинет - фактически один Арранкар ( который может делить свою душу на части ). Старрк тоже удержался когда был проткнут НАСКВОЗЬ , а Киораку упал вниз от раны в плечо... Хирург нашелся)))
|
|
|
|
Gar | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:48 | Сообщение # 193 |
 Генин
| Цитата (Шикашенька) а Киораку упал вниз от раны в плечо...
1) был в воздухе 2) сравнил мне выстрел и пронзающий удар 3) Киораку решил отдохнуть
Цитата (Шикашенька) Старрк тоже удержался когда был проткнут НАСКВОЗЬ 1) Старк был на земле 2) Он не мог упасть т.к был насажен на клинок Цитата (Шикашенька) Полностью это уже напополам тогда... Ты знаешь разницу между спиной и туловищем?Добавлено (05.04.2013, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата (Шикашенька) Старрк и Лилинет - фактически один Арранкар ( который может делить свою душу на части ). Хыхм,то что они разделились уже говорит о т.ч их двое,а вот если бы они были в одном теле,то это был бы другой разговор
|
|
|
|
Шикашенька | Дата: Пятница, 2013-04-05, 19:53 | Сообщение # 194 |
| Цитата (Gar) 1) был в воздухе 2) сравнил мне выстрел и пронзающий удар 3) Киораку решил отдохнуть 1)И что? 2)Сравнил выстрел в плечи , и пронзание в грудь о_О. 3)Я очень рад за него , это стоило тех повреждений! Цитата (Gar) 1) Старк был на земле 2) Он не мог упасть т.к был насажен на клинок И что что он был на земле? Он не падал , и даже не загинался особо. Как бЭ клинок был вытащен... Цитата (Gar) Ты знаешь разницу между спиной и туловищем? Я тебе открою секрет , но спина это тоже туловище о_О. Цитата (Gar) Хыхм,то что они разделились уже говорит о т.ч их двое,а вот если бы они были в одном теле,то это был бы другой разговор Черт это гениально! 1 Аранкар разделился на 2 , но в своем рессурекшионе он становится опять одним. Как бэ намекаэ...
|
|
|
|
Gar | Дата: Пятница, 2013-04-05, 20:06 | Сообщение # 195 |
 Генин
| Цитата (Шикашенька) 1)И что? ???????? Цитата (Шикашенька) 2)Сравнил выстрел в плечи , и пронзание в грудь о_О. пиздец Цитата (Шикашенька) 3)Я очень рад за него , это стоило тех повреждений! конечно Цитата (Шикашенька) И что что он был на земле? Он не падал , и даже не загинался особо. ???? Цитата (Шикашенька) Как бЭ клинок был вытащен... и? Цитата (Шикашенька) Я тебе открою секрет , но спина это тоже туловище о_О. ??? Ты читал мангу или смотрел аниме БЛИЧ?
|
|
|
|