Тоусен Канаме, оценка силы
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 23:26 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (PaRaDoXx) 1. Картинка не отображается. Перезалил. Цитата (PaRaDoXx) 2. Тут не только реген важен, а еще стойкость и духовная сила которая сдерживает раны. Я сравнил на глаз длину копий и их местоположение в теле Кена. Мне кажется, что ему проткнули сердце. Цитата (PaRaDoXx) 3. Я говорю про то что есть сюжет и поведение персонажей, а есть файтгейм. Надо выбирать что мы рассматриваем. Сюжет. Тоусен был неугоден сюжету, его нужно было слить.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 23:28 | Сообщение # 122 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Azrael) Я сравнил на глаз длину копий и их местоположение в теле Кена. Мне кажется, что ему проткнули сердце. Так и есть, но тут духовная сила дает возможности, Ичиго также сердце проткнули как я помню, хотя могу и ошибаться, Старку позвоночник перерубали. У Ульки были органы размозжены. И многое другое, они не люди, не забывай.  Добавлено (30.09.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) Сюжет. Тоусен был неугоден сюжету, его нужно было слить. Как посмотреть, Тоусен жив же остался. И сражался с сильным противником. Так что...
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-30, 23:37 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
| Цитата (PaRaDoXx) Так и есть, но тут духовная сила дает возможности, Ичиго также сердце проткнули как я помню, хотя могу и ошибаться, Старку позвоночник перерубали. У Ульки были органы размозжены. И многое другое, они не люди, не забывай. Не там не сердце было, а Улькиорра же регенит.Цитата (PaRaDoXx) Как посмотреть, Тоусен жив же остался. И сражался с сильным противником. Так что... Его морально поимели, после чего он поимел маску ради силы. Это, как по мне - основная причина такого исхода.
Сообщение отредактировал Azrael - Понедельник, 2013-09-30, 23:38 |
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 00:14 | Сообщение # 124 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата (LoLO_O) Ulquiorra004, Просто после высосанного из пальца слива Кенпачи, в котором Тоусен не воткнул ему первым же ударом меч в глаз, все стали думать что такое в банкае Тоусен может делать каждый и у каждого там есть минимум полчаса на каст абилки. Да дело даже не в этом. Откуда они узнают, как работает его банкай? Откуда они узнают, что именно с ними произошло? Вдруг это работает как Генза и разрушить нельзя? Вдруг это телепорт в какую-то тьму? В файтах же условие обычно, что инфа нулевая. Чтобы разрушить банкай Тоусена, нужно знать природу его банкая и то, как он работает. Случайно разрушить вряд ли получится. Если Тоусен серьезен, он просто сливает даже любого АОЕшника ультой (кроме топов).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2013-10-01, 00:16 | Сообщение # 125 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата что ему проткнули сердце. У Шинигами вроде другие жизненно важные точки.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2013-10-01, 00:18 | Сообщение # 126 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Piromant) Если бы Тоусен действительно печатал реяцу, Кен не смог бы его и поцарапать. Ни хрена вы не поняли. Никто реяцу не печатал - купол лишь не даёт её "почувствовать". Кен рубил на рефлексах - ни на какую реяцу он не полагался - лишь на фехтование.
|
|
|
|
Ulquiorra004 | Дата: Вторник, 2013-10-01, 00:20 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 27
Дата регистрации: 2009-12-04
| Цитата (LoLO_O) У Шинигами вроде другие жизненно важные точки. Звено и цепь.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-10-01, 07:36 | Сообщение # 128 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Lapidus) Ни хрена вы не поняли. Никто реяцу не печатал - купол лишь не даёт её "почувствовать". Кен рубил на рефлексах - ни на какую реяцу он не полагался - лишь на фехтование. Его банкай лишает именно всех органов чувств, но не действий. Это как если тебя лишить осязания, но ты сможешь взять в руки меч или ещё что. Да и способности говорить он тоже не лишился.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Вторник, 2013-10-01, 16:50 | Сообщение # 129 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (MENTALOS) Да и способности говорить он тоже не лишился. Он лишь говорил в мыслях - а конкретно смог говорить лишь когда коснулся Сузумуши, так что не надо тут зубы заговаривать... Если каждый сможет юзать абилки - это вообще "никакой" банкай получается. Так что исключено.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-01, 19:17 | Сообщение # 130 |
| Lapidus, Цитата Если каждый сможет юзать абилки - это вообще "никакой" банкай получается. А если не может, Тоусен топ-1 манги без учета мутантов и Кена.
Абилки можно юзать, просто не удастся осознать куда они будут направлены. Например, Бьякуя не смог бы понять куда бьет Сенбонзакурой, но он все равно может ее использовать. Как-то так.
|
|
|
|
Welkin | Дата: Вторник, 2013-10-01, 20:18 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-01-27
| Тоусена нужно было слить,а так один из сильнейших манги
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-01, 20:34 | Сообщение # 132 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Welkin) Тоусена нужно было слить,а так один из сильнейших манги ну с сильнейшим то перебор явно.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Вторник, 2013-10-01, 20:37 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Цитата (Wzz) ну с сильнейшим то перебор явно. Он сильнее среднего капитана. Топовые > Тоусен, Хирако >~ обычные капитаны.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Вторник, 2013-10-01, 20:39 | Сообщение # 134 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (Azrael) Он сильнее среднего капитана. Топовые > Тоусен, Хирако >~ обычные капитаны. Ну примерно так, а чувак говорит, что Тоусен сильнейший в манге.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Вторник, 2013-10-01, 22:30 | Сообщение # 135 |
| Логически, Тоусен-муха где-то уроня Хали и Ульки в р1, потому Тоусен-шинигами должен быть еще ниже, а это уже стандартные капитаны. Топового и полутопового уровня у Тоусена-кепа нет. Конечно, теоретически он может победить любого, применив Банкай и всадив меч в голову, но точно также и Айзен может всаживать мечи в головы всем желающим, не полагаясь на Вандервайсов.
То есть в теории возможно всех ваншотить, но на практике этого не будет, никогда. Максимум, меч в живот, как и было с вайзардами и Ямой соотвественно, но одним этим далеко не всех можно победить, особенно, если нет внезапного нападения и оппоненты Тоусена готовы дать отпор, как и было с Кеном.
|
|
|
|