Учиха Саске VS Пэйн
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Воскресенье, 2009-08-02, 20:13 | Сообщение # 166 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-25
| Quote (DamJager) А смысл,когда их 6 штук?Да и против Баншоу Теннин бесполезна скорость. Ну и что кроме Сферы Бога все тела Пейна оцтой Саске со сваим мечом их быстро перебёт! А замены на что?!Quote (DamJager) А у Пейна Ринненган,так что он рассеит все генджутсу без проблем. Ага ща!Он не чё рассеить не сможет и у Ринненгана нет сил развеивать генджуцу.Quote (DamJager) На 10 минуте боя может и раскроет,но тогда уже будет поздно... Эт ещо не факт.Quote (DamJager) Два тела снёс и больше он ничего не может. Почему 2? Аматератсу может поражать не одну цель!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 03:06 | Сообщение # 167 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Пейни
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 15:40 | Сообщение # 168 |
| Quote (Avenger_Sasuke) Ну и что кроме Сферы Бога все тела Пейна оцтой Саске со сваим мечом их быстро перебёт! А замены на что?! Ну... Не знаю...Его даже Наруто с восьмью хвостами не смог прикончить...Насчёт быстро ты по-моему серьёзно перебарщиваешь. Ну и сколько он заменятся будет? Quote (Avenger_Sasuke) Ага ща!Он не чё рассеить не сможет и у Ринненгана нет сил развеивать генджуцу. Вообще-то генджутсу на тела не работает,только на самого Нагато. Генджутсу работает на мозг,а тела это просто зомби и всё,так что генджутсу в этом бою бесполезно... Quote (Avenger_Sasuke) Эт ещо не факт. Слушай,раньше не раскроет не как! Для этого будущее видеть надо,а не просто гением быть. Quote (Avenger_Sasuke) Почему 2? Аматератсу может поражать не одну цель! Если он одно тело подожжёт то все остальные отступят просто и всё. Или само тело отойдёт. Они же не будут кучкой стоять и орать:" На поджарь нас Аматерасу". Аматерасу в настоящем бою всего одну цель поразить может.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 15:56 | Сообщение # 169 |
Leader Jinchuuriki
| Я всегда хотел чтоб Саске сдох,поэтому я за Пейна
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 16:01 | Сообщение # 170 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Ну... Не знаю...Его даже Наруто с восьмью хвостами не смог прикончить...Насчёт быстро ты по-моему серьёзно перебарщиваешь. Ну и сколько он заменятся будет? Еслибы Минато не вмишался то Наруто даже с 8 хвостами скоро поборол бы Пейна,А нащот скорасти я не перебарщиваю,сам посуду если Саске перемищаетса то збижать не удасца а от меча с Чидори даже если он знает об атаки(общее зрение)то всёравно не сможет избежать удара в отличии от Киллер Би!Скоко понадабица стока и будет!Quote (DamJager) Вообще-то генджутсу на тела не работает,только на самого Нагато. Генджутсу работает на мозг,а тела это просто зомби и всё,так что генджутсу в этом бою бесполезно... Бой с Джираяй перечитай,а потом говори!!!Quote (DamJager) Слушай,раньше не раскроет не как! Для этого будущее видеть надо,а не просто гением быть. Так по твоему Какаши ясновидящий?! Quote (DamJager) Если он одно тело подожжёт то все остальные отступят просто и всё. Или само тело отойдёт. Они же не будут кучкой стоять и орать:" На поджарь нас Аматерасу". Аматерасу в настоящем бою всего одну цель поразить может. Я не об етом использовать Аматератсу можно ведь не один раз,
|
|
|
|
DamJager | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 16:07 | Сообщение # 171 |
| Quote (Avenger_Sasuke) Еслибы Минато не вмишался то Наруто даже с 8 хвостами скоро поборол бы Пейна,А нащот скорасти я не перебарщиваю,сам посуду если Саске перемищаетса то збижать не удасца а от меча с Чидори даже если он знает об атаки(общее зрение)то всёравно не сможет избежать удара в отличии от Киллер Би!Скоко понадабица стока и будет Вообще-то Пейн собирался усилить Чибаку,так что... Ну в общем Пейн бы вынес Нарика,если бы тот остался в хвостатом режиме.Ну... Их шестеро а не один,так что бегать им не особо придётся. Quote (Avenger_Sasuke) Бой с Джираяй перечитай,а потом говори!!! Перечитал. В конце все встали и вшестером укоцали Джирайю. Это ловушка была если ты не понял. Пейн не умеет своих кресить,а если умеет кресить с такой скоростью,то Саске точно не жить. Просто генджутсу не действует. Quote (Avenger_Sasuke) Так по твоему Какаши ясновидящий?! Какаши минут за 20 раскрыл Пейна. Quote (Avenger_Sasuke) Я не об етом использовать Аматератсу можно ведь не один раз, Ну... Даже Итачи два раза было сложно применить,а Саске слабее его в МШ,так что...
|
|
|
|
Lola | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 19:47 | Сообщение # 172 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Мда... Я тут думаю, кто сильнее Итачи или Пейн. А вы тут про Саске говорите ))
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Понедельник, 2009-08-03, 19:51 | Сообщение # 173 |
Leader Jinchuuriki
| Да Саске ток и стал сильнее благодаря Орочимару
|
|
|
|
Avenger_Sasuke | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:28 | Сообщение # 174 |
 Чунин
| Quote (DamJager) Вообще-то Пейн собирался усилить Чибаку,так что... Ну в общем Пейн бы вынес Нарика,если бы тот остался в хвостатом режиме. Ну да конечно,Нагато скора бы каньки отбросил если бы усиливал Чибаку Тенсей ! Quote (DamJager) Ну... Их шестеро а не один,так что бегать им не особо придётся. Ты вобще о чом? Quote (DamJager) Перечитал. В конце все встали и вшестером укоцали Джирайю. Это ловушка была если ты не понял. Пейн не умеет своих кресить,а если умеет кресить с такой скоростью,то Саске точно не жить. Просто генджутсу не действует. Не знаю как ты четал но генджуцу на них подействовала просто их воскресили,а если Саске завалит Сферу Ада не чё ему не конец! Quote (DamJager) Какаши минут за 20 раскрыл Пейна. Каких 20 весь бой был минут 10,а докумекал Какаши минут за 5 так что не надо гнать! Quote (DamJager) Ну... Даже Итачи два раза было сложно применить,а Саске слабее его в МШ,так что... Нашол с кем сравнивать Итачи был болен и давно умереть должен так что эт не аргумет что Саске не зможет использовать Аматератсу больше 1 раза.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:32 | Сообщение # 175 |
Leader Jinchuuriki
| Пейн сильнее Саске
|
|
|
|
Itachi_Uchiha92 | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:49 | Сообщение # 176 |
АНБУ
Награды: 94
Дата регистрации: 2009-04-12
| Да, Пейн сильнее Саске.... Ведь у него (Саске) нет такого опыта использования МШ, как у Итачи, да и опыта поменьше, чем у брата...А стандартные атаки Саске Пейн смог бы разгадать и без Риненгана. Так что тут огромное преимущество Пейна... Хоть мне Учихи нравятся, но тут ничего не поделаешь!!!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 14:55 | Сообщение # 177 |
Leader Jinchuuriki
| Да Итачи сильнее Саске,прост Итачи были проблемы со здоровьем
|
|
|
|
DamJager | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:49 | Сообщение # 178 |
| Quote (Avenger_Sasuke) Ну да конечно,Нагато скора бы каньки отбросил если бы усиливал Чибаку Тенсей ! Кто знает. МБ отбросил,а МБ и нет. В любом случае мог усилить. Это факт. Quote (Avenger_Sasuke) Ты вобще о чом? Я про преимущество Саске в скорости. Пейнам и бегать то не придётся. Будет как с Темари(ну тогда Саске скакал по деревьям с бомбами) Quote (Avenger_Sasuke) Не знаю как ты четал но генджуцу на них подействовала просто их воскресили,а если Саске завалит Сферу Ада не чё ему не конец! Ну-ну... Короче,в любом случае он ещё и кресить умеет. Ну Саске точно кранты. Quote (Avenger_Sasuke) Каких 20 весь бой был минут 10,а докумекал Какаши минут за 5 так что не надо гнать! 3 главы это 5 минут? Quote (Avenger_Sasuke) Нашол с кем сравнивать Итачи был болен и давно умереть должен так что эт не аргумет что Саске не зможет использовать Аматератсу больше 1 раза. Ну... 2 раза максимум. Это факт.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Вторник, 2009-08-04, 16:57 | Сообщение # 179 |
Leader Jinchuuriki
| Пейн
|
|
|
|
NeXuS_[Sk32] | Дата: Вторник, 2009-08-04, 17:52 | Сообщение # 180 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31
| Ха! Ещё одна веселая тема с веселыми ответами. Какой там Саске? Он даже не мог со своим отрядом 8ми-хвостого одолеть, а вы уже пишете что он Пэйна загонит... xD
|
|
|
|