Пейринги
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:05 | Сообщение # 481 |
| Цитата (AsStalin13) от того и пост со смаилами ))) хех Цитата (AsStalin13) ну тогда это я сам нуб,потому что я ее считаю уродливой и дном а уродлива и дно? чем и почему? её обычно истеричкой называли.. и вообще не будь нубом
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:09 | Сообщение # 482 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Taicho_Gin) а уродлива и дно? чем и почему? её обычно истеричкой называли. истерички для меня дно ,ненавижу это качество в бабах...и еще тупую и ничем не оправдуную уверенность ..бабам с грудью это можно простит а ей нет ))) к тому же как перс она вообще ноль Цитата (Taicho_Gin) и вообще не будь нубом так что в этом понятий лучше быть нубом ,чем симпатизировать ей
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:16 | Сообщение # 483 |
| Цитата (AsStalin13) истерички для меня дно ,ненавижу это качество в бабах...и еще тупую и ничем не оправдуную уверенность ..бабам с грудью это можно простит а ей нет ))) к тому же как перс она вообще ноль у каждого свой вкусу. истеричность конечно я тоже не люблю. но в её случае это было оправданно. а вот критерии "большая грудь" у меня нет... Цитата (AsStalin13) к тому же как перс она вообще ноль вот опять же. это твое мнение. кому то нравится кому то нет Цитата (AsStalin13) так что в этом понятий лучше быть нубом ,чем симпатизировать ей не будь нубом. боготвори Сой Фонг
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:18 | Сообщение # 484 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) у каждого свой вкусу. истеричность конечно я тоже не люблю. но в её случае это было оправданно. а вот критерии "большая грудь" у меня нет... ну если девушка красива и не только лицом и телом ..то критерий сисек и у меня отпадают ..а вот соика ничего такого не имеет Цитата (Taicho_Gin) вот опять же. это твое мнение. кому то нравится кому то нет она нравится очень минимальному количеству и в данном случае считаю это оправданным Цитата (Taicho_Gin) не будь нубом. боготвори Сой Фонг
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:21 | Сообщение # 485 |
| Цитата (AsStalin13) ну если девушка красива и не только лицом и телом ..то критерий сисек и у меня отпадают ..а вот соика ничего такого не имеет вот об этом я и твержу тебе. твое мнение тобишь твой вкус. например не всем нравится Анфиса Чехова как и Анджелина Джоли Цитата (AsStalin13) она нравится очень минимальному количеству и в данном случае считаю это оправданным ну на этом форуме да
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:24 | Сообщение # 486 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) вот об этом я и твержу тебе. твое мнение тобишь твой вкус. например не всем нравится Анфиса Чехова как и Анджелина Джоли это понятно ..Анфиса и правда скучная и набитая баба (вообщем не Аис) ну а Энджи шикарная женщина и мужиков которым она не нравится я не понимаю (хотя встречала таких 1-2 и все) Цитата (Taicho_Gin) ну на этом форуме да думаю так везде
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:25 | Сообщение # 487 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (Taicho_Gin) чем и почему? Ладно попробую объяснить. Излишняя гордыня, самоуверенность совсем не красят её, как персонажа. По отношению к Омаэде она она на мой взгляд чересчур жестока.Конечно у него есть большие ляпы в характере(тщеславие,трусость,некая глупость), но он по-крайней мере сражается с этим , что он доказывал не раз закрывая собой сойку, по-моему это благородно. Но я допускаю, что это у неё такой своеобразный воспитательный метод, поэтому эту ситуацию я ещё принимаю. Окончательно она стала мне противна после совместного сражения с Хачи. Такое отношение к человеку,который стал заложником ситуации,стал просто жертвой Айзена, Я считаю её поведение в той битве аморальным. Да и последующие сцены с её участием только ухудшали мнение о ней.
Сообщение отредактировал Finiarel - Суббота, 2013-01-26, 11:26 |
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:30 | Сообщение # 488 |
 Член Акацуки
| вот кстати
Добавлено (26.01.2013, 11:28) --------------------------------------------- Taicho_Gin, спецом для тебя Добавлено (26.01.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (Finiarel) Излишняя гордыня, самоуверенность совсем не красят её, как персонажа. По отношению к Омаэде она она на мой взгляд чересчур жестока.Конечно у него есть большие ляпы в характере(тщеславие,трусость,некая глупость), но он по-крайней мере сражается с этим , что он доказывал не раз закрывая собой сойку, по-моему это благородно. Но я допускаю, что это у неё такой своеобразный воспитательный метод, поэтому эту ситуацию я ещё принимаю. Окончательно она стала мне противна после совместного сражения с Хачи. Такое отношение к человеку,который стал заложником ситуации,стал просто жертвой Айзена, Я считаю её поведение в той битве аморальным. Да и последующие сцены с её участием только ухудшали мнение о ней. очень четко и правильно сказано и то как ее унизил киринджи на глазах у всех очень справедливо
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Суббота, 2013-01-26, 11:29 |
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:31 | Сообщение # 489 |
| Цитата (Finiarel) Ладно попробую объяснить. Излишняя гордыня, самоуверенность совсем не красят её, как персонажа. По отношению к Омаэде она она на мой взгляд чересчур жестока.Конечно у него есть большие ляпы в характере(тщеславие,трусость,некая глупость), но он по-крайней мере сражается с этим , что он доказывал не раз закрывая собой сойку, по-моему это благородно. Но я допускаю, что это у неё такой своеобразный воспитательный метод, поэтому эту ситуацию я ещё принимаю. Окончательно она стала мне противна после совместного сражения с Хачи. Такое отношение к человеку,который стал заложником ситуации,стал просто жертвой Айзена, Я считаю её поведение в той битве аморальным. Да и последующие сцены с её участием только ухудшали мнение о ней. учитывая что она изначально выходец из клана которых с рождения учат защищать. она тупо следовала законам сейретея. Хачи был признан преступником как никак. да и Йороичи она пыталась килл пока не расплакалась а Омаэда тупо комик.
ну и самоуверенность может быть. но гордыня Цитата (AsStalin13) вот кстати аааааааа что они сделали с Зараки
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:32 | Сообщение # 490 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) аааааааа что они сделали с Зараки классный у него вид ..как монгол в эрмитаже
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:32 | Сообщение # 491 |
| Цитата (AsStalin13) спецом для тебя ы. спасибо) Цитата (AsStalin13) и то как ее унизил киринджи на глазах у всех очень справедливо унижения там по сути небыло. но поставил на место четко. и сделал бы это с любым. если бы кто рыпнулся
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:37 | Сообщение # 492 |
 Член Акацуки
| Цитата (Taicho_Gin) унижения там по сути небыло. но поставил на место четко. и сделал бы это с любым. если бы кто рыпнулся да но рыгнулась одна дурочка сой фон ,не удержалась ее самомнение заставило ее так сказать и да это было унижение если бы они были одни то ..просто поставление на место,но там были все и учитывая образ мыслей соики там было унижение
|
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:38 | Сообщение # 493 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата (AsStalin13) Taicho_Gin, спецом для тебя Кстати, забыл упомянуть о ней и Йоре.По-моемутакое поклонение кому-то является признаком недалёкого ума(этим она чем-то напоминает мне миллионы фанаток какого-нибудь смазливого бойсбенда).А вот внешность для меня не имеет никакого значения,изначально она показалась мне достасно симпатичной и миловидной,так что моё мнение сложилось только исходя из характеристик характера. Цитата (AsStalin13) и то как ее унизил киринджи на глазах у всех очень справедливо Надеюсь это её хоть чему то научит,да и момент вышел красивый)))
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:38 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
| Taicho_Gin, вот еще
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Суббота, 2013-01-26, 11:40 | Сообщение # 495 |
| Цитата (AsStalin13) да но рыгнулась одна дурочка сой фон ,не удержалась ее самомнение заставило ее так сказать и да это было унижение если бы они были одни то ..просто поставление на место,но там были все и учитывая образ мыслей соики там было унижение ее тупо остановили. если бы дошло дальше было бы унижением а так  Добавлено (26.01.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата (AsStalin13) вот еще вот этот пейринг уж точно бред. ибо Зараки её бы прибил давно
|
|
|
|