Кто из нынешних кэпов проиграет Кенпачи?
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:42 | Сообщение # 91 |
 Blaidd Drwg
Награды: 66
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-06-20
| забей раз не понял то и говорить об этом бесполезно в общем мы оба остались при своих мнения я считаю что Кен победит ты считаешь что Маюри если хочешь можем устроить срач ( что мне делать кстати влом) или просто забить на все
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:45 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 127
Страна: Макао
Дата регистрации: 2010-10-04
| Quote (Refu) забей раз не понял то и говорить об этом бесполезно в общем мы оба остались при своих мнения я считаю что Кен победит ты считаешь что Маюри если хочешь можем устроить срач ( что мне делать кстати влом) или просто забить на все я не умею устраивать срач и сейчас не заинтересован но кен тут явно не потянет- его ичиго без банкая побеждал,а маюри для кена - неудобный противник так как против маюри можно спастись только скоростью и умом
|
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:50 | Сообщение # 93 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Acmoή) я не умею устраивать срач и сейчас не заинтересован но кен тут явно не потянет- его ичиго без банкая побеждал ага в начале блин крутая логика считать его слабее только из-за слива с ГГ Quote (Acmoή) а маюри для кена - неудобный противник так как против маюри можно спастись только скоростью и умом ум Маюри не поможет против силы Кена а скорости у них у обоих никакой
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:14 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Refu) ага в начале блин крутая логика считать его слабее только из-за слива с ГГ я имею ввиду только то что сила может не сыграть никакой роли ведь маюри имеет так же капитанскую рейяцу хотя возможно послабее Quote (Refu) ум Маюри не поможет против силы Кена а скорости у них у обоих никакой вот ум как раз в бличе всё решает(только благодаря способности управлять духовными частицами квинси валят берсерков вроде аона) - умеешь управлять духовными частицами и делать яды ,обезапасил тело от повреждений- считай ты непобедим(грубая сила тут не поможет)
Сообщение отредактировал Acmoή - Пятница, 2012-09-28, 14:16 |
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:19 | Сообщение # 95 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Acmoή) я имею ввиду только то что сила может не сыграть никакой роли ведь маюри имеет так же капитанскую рейяцу хотя возможно послабее у Кена ратсу очень много и то что у Маюри его меньше должно быть ясно любому Quote (Acmoή) вот ум как раз в бличе всё решает(только благодаря способности управлять духовными частицами квинси валят берсерков вроде аона) - умеешь управлять духовными частицами и делать яды ,обезапасил тело от повреждений- считай ты непобедим(грубая сила тут не поможет) опять же Quote (Refu) ум Маюри не поможет против силы Кена а скорости у них у обоих никакой
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:23 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (Refu) ум Маюри не поможет против силы Кена Как круты вы, народ, делаете! То есть ум Урахары против Кенпачи поможет, а ум Маюри нет? Ну насмешили! Как вы ситуацию подстраиваете под любимых персонажей!
|
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:27 | Сообщение # 97 |
 Blaidd Drwg
| Quote (kolt) Как круты вы, народ, делаете! То есть ум Урахары против Кенпачи поможет, а ум Маюри нет? Ну насмешили! Как вы ситуацию подстраиваете под любимых персонажей! о5 же если Урахара показал не хилые кидо и так же создал хоугиоку что у Маюри кроме я да который он врядли сможет применить на Кене и да где это я все подстраивал под любимых персов?
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:31 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Refu) у Кена ратсу очень много и то что у Маюри его меньше должно быть ясно любому капитаны по рейяцу примерно равны если не брать старейших,а кенпачи отличается только полным незнанием кидо что ему явно не помогает развиваться,ты его сильно переоцениваешь но да - рейяцу маюри послабее но не настолько чтоб помешать ему проткнуть кена скорость роли не будет играть но всё же маюри побыстрее это во-первых,а во-вторых они же не впритык стоят с начала сражения и капитан вроде маюри успеет достать шикай - считай газ вышел(состав каждый раз маняется с его слов) тут чак(он же кен) по твоему мнению рубит напополам маюри ,маюри утекает а чак отравился,это только один вариант маюри может успеть и поцарапать кена (что ещё эфективнее,а кен привык пропускать удары кстати)
Добавлено (28.09.2012, 14:31) --------------------------------------------- Quote (Refu) что у Маюри кроме я да который он врядли сможет применить на Кене они вместе работали с урахарой(маюри не на много глупей) а владение кидо у главного учёного явно не на кеновском уровне
Сообщение отредактировал Acmoή - Пятница, 2012-09-28, 14:31 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:33 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Quote (Refu) так же создал хоугиоку что у Маюри Маюри не создает что-то по типу Хо-Гиоку только чтобы снова не угодить в Аваци/гулять с запечатанной реяцу/быть изгнанным. Quote (Refu) я да который он врядли сможет применить на Кене Если не подействует яд, то почему подействуют техники Урахары? На данный момент, Урахара одолевал только статистов, типа Ямми без Рессурекшиона. По логике: Ичиго мог ранить Урахару своим Дзангецу, во время их тренировки, в тоже время, Куросаки не смог ранить Кенпачи с самого начала, значит Кенпачи>Урахара, т.е. атаки Урахары не подействуют на Кенпачи.
|
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:37 | Сообщение # 100 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Acmoή) капитаны по рейяцу примерно равны если не брать старейших,а кенпачи отличается только полным незнанием кидо что ему явно не помогает развиваться,ты его сильно переоцениваешь но да - рейяцу маюри послабее но не настолько чтоб помешать ему проткнуть кена скорость роли не будет играть но всё же маюри побыстрее это во-первых,а во-вторых они же не впритык стоят с начала сражения и капитан вроде маюри успеет достать шикай - считай газ вышел(состав каждый раз маняется с его слов) тут чак(он же кен) по твоему мнению рубит напополам маюри ,маюри утекает а чак отравился,это только один вариант маюри может успеть и поцарапать кена (что ещё эфективнее,а кен привык пропускать удары кстати) учитывая что Кен безумен в бою он в любом случае порубит Маюри и даже пропуская удары как то не верится чсто Кен помрет от яда и все же не факт что Маюри сможет его использовать и скажи мне где Маюри показал такую скорость что ты считаешь его быстрее Кена или ты считаешь то что Кен медленнее ибо крупнее?Добавлено (28.09.2012, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (kolt) Ичиго мог ранить Урахару своим Дзангецу, кстати этот момент я смутно помню разве он ранил его кажись только шляпу подпортил Quote (kolt) Если не подействует яд, то почему подействуют техники Урахары? причем здест Урахара скажи? впрочем в отличаи от Маюри он показал большую силу
|
|
|
|
Weiss | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:41 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Refu) как то не верится чсто Кен помрет от яда сушества с кэп-реяцу мрут - факт Quote (Refu) где Маюри показал такую скорость что ты считаешь его быстрее Кена любой кэп лучше в сюнпо чем кенДобавлено (28.09.2012, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Refu) что ты считаешь его быстрее Кена или ты считаешь то что Кен медленнее ибо крупнее?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:41 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Quote (Refu) кстати этот момент я смутно помню разве он ранил его кажись только шляпу подпортил Кавайная шляпа сам сказал, что атака бы отрубила ему руку. Со словами умнейшего перса в Бличе не поспоришь, да? Quote (Refu) впрочем в отличаи от Маюри он показал большую силу Когда же?
|
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:41 | Сообщение # 103 |
 Blaidd Drwg
| Quote (Acmoή) сушества с кэп-реяцу мрут - факт ага померли от тех кто уровнем выше или от своих же техник Quote (Acmoή) любой кэп лучше в сюнпо чем кен где он показал её? что Кен что Маюри никакой скорости не показали если я ошибаюсь кинь мне скан или что то подобное чтоб я увидел это я тебе аж + поставлю
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:43 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Quote (Refu) где Маюри показал такую скорость
|
|
|
|
Refu | Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:44 | Сообщение # 105 |
 Blaidd Drwg
| Quote (kolt) Кавайная шляпа сам сказал, что атака бы отрубила ему руку. ясно а то смутно помнил впрочем кажись этим же он и кена слил одна битва с Айзеном стоит всего что показал Маюри
|
|
|
|