Gerard, прежде чем засорять тему своим батхертом выскожи хоть одну вменяемую причину того почему Урахара не может победить в этом поединке? Доводы ярых учихафанов мне не показались очень уж убедительными.
Мы и Сонада- уже 3, + Lol0_0 и genby, спрошу еще Алана, он вроде хотел!
Ну и кто из судей кого поддерживает?
Я за Итачи.
Quote (ItachiSasukeHakuKonan)
кстати, а что ты думаешь насчет имб, кого стоит к ним отнести?
Колдунов-читеров и лисодемонов. YYH (хайлевелов, но не Тогуро). Понятия не имею что такого имбового в Рене. Мэйби ева-ангелов которых, если они есть. Мэйби Сузаку, если у него есть ОМП.
выскожи хоть одну вменяемую причину того почему Урахара не может победить в этом поединке?
потому что он попадет в гензу
Quote (Sonada)
Доводы ярых учихафано
докажи что я учихофан. я во многих темах голосую против них еще сильнее обычных нейтралов а вот ваша Урахарина крутость и непобдеимость давно кажется не то чтобы не убедительной, а бредовой
Генза - воздействие на внутренню энергию противника, контроль которой в бличе явно лутше чем в наруте, это притом что в наруте даже Орыч мог частично двигатся под гензой Итачи. Любой у кого контроль внутренней энергии лутше орыча и не заметит эту гензу.
Читай шапку перед боем, там в описаниея техник всё написано.
Генза - воздействие на внутренню энергию противника, контроль которой в бличе явно лутше чем в наруте, это притом что в наруте даже Орыч мог частично двигатся под гензой Итачи. Любой у кого контроль внутренней энергии лутше орыча и не заметит эту гензу.
все таки причины действенная не названа почему Урахара не будут побежден на ген дзюцу 1. Орочимару вообще не аргумент 2. Блич лучше чем в наруто, говори проще- Урахара крут и всех делает
Генджуцу - воздействие на внутренюю энергию противника. Если ты и это отрицаеш, тогда не вижу смысла с тобой спорить.
Quote (Gerard)
Блич лучше чем в наруто, говори проще- Урахара крут и всех делает
Точно так же как ты не фан учих, я не фан Урахары. Поэтому до финала он точно не дойдёт, как это бывало раньше. Но в этом бою у него действительно существенные шансы.
большой факт. Итачи навеял гензу на Орочимару и тот чуть трясся. Против цуикиеми что будет делать великий Ухара?
Quote (Sonada)
Генджуцу - воздействие на внутренюю энергию противника. Если ты и это отрицаеш, тогда не вижу смысла с тобой спорить.
не отрицаю.
Quote (Sonada)
Точно так же как ты не фан учих, я не фан Урахары.
верю
Quote (Sonada)
Поэтому до финала он точно не дойдёт, как это бывало раньше. Но в этом бою у него действительно существенные шансы.
но даже не фаны пишут Урахара вин Урахара вин. Браган против шляпы(шяпа вин) даже там где шляпа проигрывает пишут что он победит. А у вас в троллизее стоит антихейтер? В опросах Урахара выигрывает засчет крутости что ему дают. Без банкая ему нечего ловить. Итачи спасается от шикая.
Итачи навеял гензу на Орочимару и тот чуть трясся.
Орочимару вполне контролировал свои действия и собирался сложить печать, за что и поплатился рукой.
Quote (Gerard)
Против цуикиеми что будет делать великий Ухара?
А что такого в цукуёми? Персонажи блича в жизни без проблем выдерживали повреждения куда более сильные чем протыкание мечём и продолжали сражатся (Кемпачи в бою с Нойторой пол тела разрезали, Киораку в последней главе глаз прострелили, Старк после удара Ироони выдержал боль сравнимую с отрезанием руки, Майури мог двигатся когда у него пол тела было прострелено стрелами Исиды.). Тот же Урахара получил режуший удар от Айзена в начале поединка, и спокойно продолжил бой. Смерть или потеря сознания после Цукуёми капитанам блича не грозит.
Из генз ряльную опасность предстовляет только Идзанами (каст которой проблематичен), и КА.
Согласен с Сонадой, Противники примерно одного уровня, но у итачи побольше всяких опасных и читерных(для уровня троицы)абилок, у него побольше шансов отсидеться в сусано и выждать удобного момента, поэтому даю 6/4 за Итачи, Генби то же за него, Сонада и ЛолО_О_ за шляпника, Алан против всех, то есть за ничью.
Quote (Sonada)
То есть как то так?
Помнится ты еще Рамиеля в имбы писал, Аянами Рей в форме ангела одназначно стоит отнести туда же, Синдзи в Еве-01 и с копьем мейби, хотя не уверен, Пусть те же Айзен, Белоус и Тоби будут, если других не найдется.. P.S. И можно, я все-таки вместо Кике или Юкио(хз это кто)добавлю одного ангела?
Quote (Sonada)
Доводы ярых учихафанов мне не показались очень уж убедительными.
это ты про меня?
Quote (DarkLordK)
Понятия не имею что такого имбового в Рене.
Я Рейн имел ввиду, она тут одна из главных фаворитов же. А Рен Тао тоже должен быть посильнее всяких ФГТ Ичег и Мадар.