как вы относитесь к Сарутоби Хирузену?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:40 | Сообщение # 46 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Quote (Sayonara_Niger) Даже не предполагал что моя маленькая война за силу Хирузена, накроет весь раздел. Дошло до того что пол форума ставит его в топы, где ему и место конечно. Приятно! :) Ты не первый кто ведет эту войну,только разница в том что он и правда мой любимый перс в манге
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:42 | Сообщение # 47 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты не первый кто ведет эту войну Та я знаю, но для меня все началось с той судьбоносной темы Хирузен_Какудзу. Там я понял насколько его народ недооценивает и начал пиар акцию. :)
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:44 | Сообщение # 48 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) Та я знаю, но для меня все началось с той судьбоносной темы Хирузен_Какудзу. Там я понял насколько его народ недооценивает и начал пиар акцию. :) Ты столько фанов Хирузену прибавил что он теперь в голосованиях всех тащит) Красава
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:45 | Сообщение # 49 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты столько фанов Хирузену прибавил что он теперь в голосованиях всех тащит) Красава За дедушку!
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Sayonara_Niger) Он недавно нынешнего Кабуту победил в опросе... Facepalm,честно
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:47 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
| Quote (Sayonara_Niger) За дедушку! Точняк Quote (Vetol_Senpai) Facepalm,честно А что так? Он и правда сильнее чем Кабачек
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (CHE_GUEVARA) А что так? Он и правда сильнее чем Кабачек Кузя послабее Кабачка,если Кабачек в драконьей шкурке(то есть,в СМ),на этой же шкурке большинство сливаеться
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:59 | Сообщение # 53 |
Член Акацуки
| Quote (CHE_GUEVARA) А что так? Он и правда сильнее чем Кабачек Кабачек в своем мега СМе собирался выступить против Тоби с ринеганом и ГМ... Кузя тут мягко говоря в лиге юниоров по сравнению с ним.
|
|
|
|
fikus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 01:59 | Сообщение # 54 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-08
| нейтрально но поведение нынешних троллей бесит..
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:02 | Сообщение # 55 |
| Quote (fikus) но поведение нынешних троллей бесит.. скорее учихофаны(если соотносить с Мадарой),ибо Сару может и нагнуть его
|
|
|
|
fikus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:05 | Сообщение # 56 |
 Генин
| ты не совсем понял мой пост я не хейтерю Хирузена, но его уровень как по мне средний каге и если убрать преувеличение 1 сезона то во 2 все встает на свои места. Quote (Vetol_Senpai) скорее учихофаны(если соотносить с Мадарой),ибо Сару может и нагнуть его черд я учихофан оказываеться, ибо считаю Хирузена слабее Мадары с риником.
|
|
|
|
_alxumuk_ | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:07 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-10
| Из Учих уважаю только Итачи. Единственный, кто не сволочь, которая предала деревню. А Хирузен слабее многих, и это факт.
|
|
|
|
Kadis | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:12 | Сообщение # 58 |
| Quote (_alxumuk_) А Хирузен слабее многих, и это факт. Показали его плохо, и выделели мало серий на него.Прожил бедный 70 с чем то серий.А было бы больше времени. то качнули его бы не слабее Нагато(и всех остальных Хокагэ,за которых он,по слухам, сильнее)
|
|
|
|
_alxumuk_ | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:15 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-06-10
| Vetol_Senpai, по слухам. А я сужу по существу.
|
|
|
|
fikus | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 02:26 | Сообщение # 60 |
 Генин
| Quote (Vetol_Senpai) Показали его плохо, и выделели мало серий на него. может потому что Киши не отводил ему роль топ перса, а хотел показать геройскую смерть Хокаге? Quote (Vetol_Senpai) Прожил бедный 70 с чем то серий его имбовость вы ему приписали со слов Ируки и сайта на английском где в графе спойлеры было написано что он контрит техники Конохи, но датабука с этими словами я не видел Quote (Vetol_Senpai) то качнули его бы не слабее Нагато(и всех остальных Хокагэ,за которых он,по слухам, сильнее) шутка да? ну тогда ок, ибо слухи были в 1 сезоне, следовательно они не применимы после таймскипа. Ибо Киши уже изменил свое мнение о топ Хокаге. Слова о Хирузене преувеличение.
|
|
|
|