Самый пафосный персонаж в манге
|
|
|
|
himik | Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:07 | Сообщение # 256 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-02
| Этим всё сказано!
|
|
|
|
Сorpse | Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:36 | Сообщение # 257 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-10-06
| Улькиора и Мадара. Мадара, самый крутой, самый сильный, непобедимый. Он великий Учиха, у него шикарный шаринга и тд Улькиора, не самый сильный (по номеру) в эспаде, и все же.. дошел до второго уровня, дрался с Ичиго 100500 лет и был очень пафосным.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:47 | Сообщение # 258 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Quote (Salvatore) по популярности Фейт всасывает. А у говно песни бибера,было 500 лямов просмотров на ютубе и что? Он круто поет что ли? Weras, Ну...не откажусь) Quote (HuanKarlos) Да не, Акацуки, и почти все перцы 1 сезона хорошие были. Нее,я про нынешнее состояние манги... Не знаю,кому как,но как по мне-Война очень хреновая арка..Добавлено (06.10.2012, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (HuanKarlos) Кстати, получается в новелле Гильгамешь по другому сдох? Его смерть,это лишь выбор игрока/читателя(как угодно) В аниме просто сделали мол бобро>зло)
|
|
|
|
Prodigy_of_World | Дата: Суббота, 2012-10-06, 02:05 | Сообщение # 259 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2012-10-05
| Акайна!
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:58 | Сообщение # 260 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-02
| Quote (Dark_shuren) Его смерть,это лишь выбор игрока/читателя(как угодно) Прям как МассЭффект!1!1 А вообще круто, все никак не дождусь, когда перевод запилят. Пока только манга тащит, но ее тоже раз в год выпускают. Quote (Dark_shuren) Не знаю,кому как,но как по мне-Война очень хреновая арка.. Так и есть. Фейл на фейле и фейлом погоняет.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 15:13 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (HuanKarlos) Хоспади... Просто скажи, что ты фанат наруты и на этом мы закончим. Просто признай, что ты пустозвон и на этом разойдёмся.Quote (HuanKarlos) Если ты считаешь, что нынешняя нарута лучше Фэйта, то флаг тебе в руки. Почему же,я так не считаю.Просто меня вымораживают типы вроде тебя.Утверждаешь что нарута УГ а фейт зе бест,а когда просишь обосновать своё мнение,то в ответ летят какашки:)Что самое интересное, при этом ты наверняка не считаешь,что твоё мнение предвзято.Ну мне вот допустим очевидно,что ты просто фанат фейта и у тебя вызывает дикий бахерт когда его сравниваю с тем,что по твоему мнению является попсой для школоты Quote (HuanKarlos) Хочешь точное число? Ну пусть будет 5.
Сообщение отредактировал BK201 - Суббота, 2012-10-06, 15:24 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-06, 16:02 | Сообщение # 262 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (BK201) Почему же,я так не считаю.Просто меня вымораживают типы вроде тебя.Утверждаешь что нарута УГ а фейт зе бест,а когда просишь обосновать своё мнение,то в ответ летят какашки:)Что самое интересное, при этом ты наверняка не считаешь,что твоё мнение предвзято.Ну мне вот допустим очевидно,что ты просто фанат фейта и у тебя вызывает дикий бахерт когда его сравниваю с тем,что по твоему мнению является попсой для школоты Ты правда хочеш чтобы ктонибудь написал список того, почему Наруто УГ, и почему оно полнейшее УГ по сравнению с Fate?
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Суббота, 2012-10-06, 16:03 | Сообщение # 263 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (Prodigy_of_World) Акайна! это очевидно!
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2012-10-06, 16:12 | Сообщение # 264 |
 АНБУ
| Quote (BK201) Просто признай, что ты пустозвон и на этом разойдёмся. Не хило тебя прорвало. Ты хочешь, чтобы я доказывал фанам, что объект их обажание-уг? Это выше моих сил, сорри. Quote (BK201) .Просто меня вымораживают типы вроде тебя Черд, я не хотел тебя обидеть, извини. Quote (BK201) Утверждаешь что фейт зе бест, Нет, не утверждаю. Quote (BK201) а когда просишь обосновать своё мнение,то в ответ летят какашки Не люблю играть в капитана. Quote (BK201) Что самое интересное, при этом ты наверняка не считаешь,что твоё мнение предвзято. Курпатов, это вы? А вообще мое мнение предвзято, да. Но нарута от этого лучше не становится. Quote (BK201) Ну мне вот допустим очевидно,что ты просто фанат фейта Ан, нет, значит не Курпатов. Ах, да, я не фанат Фэйта. Quote (BK201) у тебя вызывает дикий бахерт когда его сравниваю с тем,что по твоему мнению является попсой для школоты Да нет, особого баттехрта не испытываю. А вот ты полностью выдал в себе нарутафила Quote (Sonada) Ты правда хочеш чтобы ктонибудь написал список того, почему Наруто УГ, Я могу! Итак, все что вспомнил на данный момент: Ущербная рисовка. Аж слов нет. Средненький ост. Аццкая затянутость. На половину старых персонажей забит болт. Переход от тактических боев к спаму ОМГ техник. ГГ-УГ. Полное. Предсказуемость сюжета. Страшные бабы. Гейская направленность(вариант для хейтеров) Я уже писал про УГ рисовку? Ну да ладно, она на столько уг, что я напишу еще раз. Последняя арка.
Сообщение отредактировал HuanKarlos - Суббота, 2012-10-06, 16:20 |
|
|
|
Nobles | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:06 | Сообщение # 265 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (HuanKarlos) Ущербная рисовка. Аж слов нет. Средненький ост. Аццкая затянутость. На половину старых персонажей забит болт. Переход от тактических боев к спаму ОМГ техник. ГГ-УГ. Полное. Предсказуемость сюжета. Страшные бабы. Гейская направленность(вариант для хейтеров) Я уже писал про УГ рисовку? Ну да ладно, она на столько уг, что я напишу еще раз. Последняя арка. Это ты о чём?
|
|
|
|
HuanKarlos | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:12 | Сообщение # 266 |
 АНБУ
| Quote (Nobles) Это ты о чём? Эм, мой список того, почему нынешняя наруто-уг.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:14 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Quote (Sonada) Ты правда хочеш чтобы ктонибудь написал список того, почему Наруто УГ, и почему оно полнейшее УГ по сравнению с Fate? Да.Quote (HuanKarlos) Не хило тебя прорвало. Ты хочешь, чтобы я доказывал фанам, что объект их обажание-уг? Это выше моих сил, сорри. Такое dniwe...Quote (HuanKarlos) Да нет, особого баттехрта не испытываю. Только видно несколько иное,ну то-есть ты просто в очередной раз пробалаболил.Quote (HuanKarlos) А вот ты полностью выдал в себе нарутафила Где же?Quote (HuanKarlos) Ущербная рисовка. Аж слов нет. Средненький ост. Аццкая затянутость. На половину старых персонажей забит болт. Переход от тактических боев к спаму ОМГ техник. ГГ-УГ. Полное. Предсказуемость сюжета. Страшные бабы. Гейская направленность(вариант для хейтеров) Я уже писал про УГ рисовку? Ну да ладно, она на столько уг, что я напишу еще раз. Последняя арка. Quote (Nobles) Это ты о чём?
|
|
|
|
Nobles | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:15 | Сообщение # 268 |
Студент академии
Дата регистрации: 2012-01-09
| Quote (HuanKarlos) Эм, мой список того, почему нынешняя наруто-уг. Это твой список того, почему нынешнее аниме Наруто - УГ Которое скатилось в говно уже после 130(где-то) серии 1 сезона
К манге не один пункт отношения не имеет Ну а бабы норм Сакура выросла и перестала быть ТП, а вот некоторым это не дано, к сожалению(
Сообщение отредактировал Nobles - Суббота, 2012-10-06, 18:17 |
|
|
|
BK201 | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:15 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Quote (HuanKarlos) Эм, мой список того, почему нынешняя наруто-уг. Лучше бы так не позорился...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-10-06, 18:16 | Сообщение # 270 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (BK201) Это ты о чём? Тоесть потвоему в наруте оригинальный, продуманый сюжет и поединки, шикарный ГГ и полное раскрытие (именно раскрытие, а не превращение в УГ) персонажей?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-10-06, 18:16 |
|
|
|