Самые переоцененные персы.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:47 | Сообщение # 691 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Итачи самая такая явная Хм... Может, юзеров ЭТ завышают, что чисто на ЭТ выруливают, но и без ЭТ они очень даже неплохи
|
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 16:47 | Сообщение # 692 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-01-20
| Mzer, орочимару без эт в топ-10? лол окда
Сообщение отредактировал Зеркало_Ята - Пятница, 2013-02-08, 16:47 |
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 17:26 | Сообщение # 693 |
 АНБУ
| Зеркало_Ята, Туда же и Итачи летит Я понимаю, тем, у кого Итачи сильнее Рикудо не понять, и всё же...
|
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 18:48 | Сообщение # 694 |
Генин
| Mzer, не понять твою фанскую логику даже тем у кого итачи слабее нагаты и минаты в манге для показофильчиков ясно показали разницу между саннинами слетающими на первой гензе 3 томое и учихами(да любыми лишь бы шаринган был)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 19:04 | Сообщение # 695 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) слетающими на первой гензе 3 томое В курсе, что сама по себе генза не убивает? Кроме Цукиёми, после которой действительно ментальный харрас, и возможно, КА... Цитата (Зеркало_Ята) и учихами Которых за ночь всех вырезали Турбина и Итачи Цитата (Зеркало_Ята) кого итачи слабее нагаты и минаты Под слабее можно разное подразумевать... Да, Итачи не сумеет одним кастом разрушить Коноху или телепортировать ББ ... И всё же... Он мне нравится не силой, которая чересчур фанами завышена, а интеллектом и тактикой, а в тактике он наравне с Минато примерно... По крайней мере они оба в бою очень трезво мыслят.
Сообщение отредактировал Mzer - Пятница, 2013-02-08, 19:04 |
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:22 | Сообщение # 696 |
Генин
| Цитата (Mzer) В курсе, что сама по себе генза не убивает? Кроме Цукиёми, после которой действительно ментальный харрас, и возможно, КА... в курсе гензит и убивает в чем проблема? или приказывает совершить суицид Цитата (Mzer) Которых за ночь всех вырезали Турбина и Итачи причем тут это? факт в том что все ссаннины слетают на простой гензе Цитата (Mzer) Да, Итачи не сумеет одним кастом разрушить Коноху аматерасу? тотсука? (если он эт)
Цитата (Mzer) а в тактике он наравне с Минато примерно выше же у 7 лет итачи был умнее любого хокаге
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:29 | Сообщение # 697 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) факт в том что все ссаннины слетают на простой гензе Ага, а Итачи слетает на звуковой гензе, и это потверждённый факт А *ссанины* без дополнительного участия её развеивают, и это факт Цитата (Зеркало_Ята) аматерасу? тотсука? (если он эт) Всё равно у него это время займёт, а не мгновенно разнесёт, я про это) Ну, или он воткнёт Тотсуку в планету и запечатает её Цитата (Зеркало_Ята) гензит и убивает Именно, потому просто гензу мало
Цитата (Зеркало_Ята) у 7 лет итачи был умнее любого хокаге А Орыч-гений, которые рождаются раз в несколько поколений, Хокаги же-следующие друг за другом поколения
Я это к тому, что не надо уж НАСТОЛЬКО интерпретировать слова манги. У Итачи было мышление и мировоззрение, как у Хокаге, это да, факт манги теперь). Это и делает его таким шикарным персонажем, а не то, что он может тупо всех гензой с пальца сливать Но это не значит, что он умнее Хокаге был) Это то же самое, как крылатая фраза из *Звёздных Войн* "У тебя реакция, как у джедая" К слову
|
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:35 | Сообщение # 698 |
Генин
| Цитата (Mzer) Ага, а Итачи слетает на звуковой гензе, и это потверждённый факт он не слетел так что это твоя имхота друк Цитата (Mzer) Всё равно у него это время займёт, а не мгновенно разнесёт, я про это) температура солнца сжигает за секунды а тотсуку можно в коноху воткнуть и запечатать только деревню хотя на это может потребоваться время да Цитата (Mzer) Именно, потому просто гензу мало ты придираешься если противник в гензе он уже фактически мертв для итачи даже на дистанции добить его ничего не стоит развеить он не успеет ничего Цитата (Mzer) А *ссанины* без дополнительного участия её развеивают, и это факт т.е. ссанина будет печати складывать а итачи стоять и смотреть? кулстори Цитата (Mzer) А Орыч-гений, которые рождаются раз в несколько поколений, Хокаги же-следующие друг за другом поколения гений в своем плане в плане генетики науки и разных джутсу он неплох Цитата (Mzer) Я это к тому, что не надо уж НАСТОЛЬКО интерпретировать слова манги. У Итачи было мышление и мировоззрение, как у Хокаге, это да, факт манги теперь). Это и делает его таким шикарным персонажем, а не то, что он может тупо всех гензой с пальца сливать само собой сила никого не делала крутым персом Цитата (Mzer) Но это не значит, что он умнее Хокаге был) ну умнее цунаде и хаширамы уж точно Цитата (Mzer) Я считаю Итачи Реваном мира Наруто, если захочешь посмотреть-на сввики глянь, они ооочень похожи и в личностном и в силовом плане я знаю кто такой реван и он крут и похож чуток на итачи но нет итачи бы не слился 4 нубам и его бы не унижали присутствием император ситов
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:40 | Сообщение # 699 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) но нет итачи бы не слился 4 нубам Ну-ну) Я бы посмотрел на это)))... Да и он не помер, а ретировался, там же за ним уже флот подлетал ситховский Цитата (Зеркало_Ята) и его бы не унижали присутствием император ситов Итачи бы и не смог лет 300 ресиститься компосту императора ситхов+компостировать императора вдовесок))
Добавлено (08.02.2013, 20:39) --------------------------------------------- Цитата (Зеркало_Ята) он не слетел Сам не развеял))) Если уж придираться по-показофильски, то не развеял По логике-пока развеивал, его бы Кабута пронёс, как Итачи в своё время с Орычем Цитата (Зеркало_Ята) если противник в гензе он уже фактически мертв Да, если есть чем убивать Ну, я всё ещё про Орыча, ну да, у Итачи есть читокомба-генза+Тотсука, вопрос в том, успеет ли, думаю, да)Добавлено (08.02.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Зеркало_Ята) т.е. ссанина будет печати складывать а итачи стоять и смотреть? кулстори Ну, Кабута же стоял и смотрел, как Итачи с Саске развеивают гензу, так что не такая уж и кул
Сообщение отредактировал Mzer - Пятница, 2013-02-08, 20:39 |
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:42 | Сообщение # 700 |
Генин
| Цитата (Mzer) Ну-ну) Я бы посмотрел на это)))... Да и он не помер, а ретировался, там же за ним уже флот подлетал ситховский итачи бы сжег флот амой Цитата (Mzer) Итачи бы и не смог лет 300 ресиститься компосту императора ситхов+компостировать императора вдовесок)) да и не нужно это император слетает на гензе Цитата (Mzer) Сам не развеял))) Если уж придираться по-показофильски, то не развеял По логике-пока развеивал, его бы Кабута пронёс, как Итачи в своё время с Орычем по логике это нужно было чтобы показать тимворк а с шаринганом итачи не нужно дял развеивания складывать печати Цитата (Mzer) Ну, я всё ещё про Орыча, ну да, у Итачи есть читокомба-генза+Тотсука, вопрос в том, успеет ли, думаю, да) орыч не сможет сделать каварими если будет в гензе не?Добавлено (08.02.2013, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата (Mzer) у, Кабута же стоял и смотрел, как Итачи с Саске развеивают гензу, так что не такая уж и кул во-первых он бежал во-вторых если у тебя шаринган то генза рассеивается за доли секунды
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:45 | Сообщение # 701 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) итачи бы сжег флот амой ^_^ Not bad. Но разве что ЭТ, да и горит ли Ама в ваакуме, тот ещё вопрос Цитата (Зеркало_Ята) император слетает на гензе Ну нееет, все джедайские трюки по сути генза, на Императора ниже Цуки гензы будут бесполезны, да ещё и у Императора свои майндконтрол трюки, аля КА Цитата (Зеркало_Ята) орыч не сможет сделать каварими если будет в гензе не? А фиг его знает, думаю нет) Но от Тотсуки он частично да уползал, но это другая история)))
Добавлено (08.02.2013, 20:45) --------------------------------------------- Цитата (Зеркало_Ята) во-вторых если у тебя шаринган то генза рассеивается за доли секунды Глазная-да, Шаринган, как глаза, дают иммун к глазной гензе Но звуковые-другое дело уже всё-таки
Сообщение отредактировал Mzer - Пятница, 2013-02-08, 20:46 |
|
|
|
Зеркало_Ята | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:47 | Сообщение # 702 |
Генин
| Цитата (Mzer) Ну нееет, все джедайские трюки по сути генза, на Императора ниже Цуки гензы будут бесполезны, да ещё и у Императора свои майндконтрол трюки, аля КА ята отразит гензу императора обратно в него Цитата (Mzer) А фиг его знает, думаю нет) Но от Тотсуки он частично да уползал, но это другая история))) ну да это другое он был воскрешен оставив себе путь для этого а так бой он проиграл
|
|
|
|
Mzer | Дата: Пятница, 2013-02-08, 20:49 | Сообщение # 703 |
 АНБУ
| Цитата (Зеркало_Ята) ята отразит гензу императора обратно в него Цитата (Зеркало_Ята) а так бой он проиграл Да какой там бой был? Эпично вылез, и был запечатан во время пафосного монолога)
|
|
|
|
Райкаге | Дата: Суббота, 2013-02-09, 14:48 | Сообщение # 704 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-10-21
| 1. Итачи [ 120 ] [41.81%] хехехе... хейтеров становится больше чем итачефилоф. кимимара
|
|
|
|
Guitar_Guru | Дата: Четверг, 2013-02-28, 17:04 | Сообщение # 705 |
 Преступник уровня S
Награды: 128
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-04
| Ну тут по мне так Кабуто т.к без ген Орочимару он статистище
|
|