Факты манги: часть первая - Непобедимые!
|
|
|
|
Fanboy_Nagata | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:27 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-05-27
| Quote (BoyScout) Нагато тоже непобеждён Всё потому- что кишимото почему-то не хочет, чтобы наруто и саске кого-то убили вообще
|
|
|
|
Данзо | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:30 | Сообщение # 62 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-01-05
| Quote (BoyScout) или ты потупел)) раз сканов не видишь о госоподи, может мне перед каким-то быдлом выложить овер100500 сканов про то как другие говорят про мадару и хирузена? вы же блять никто не вирил словам, а тут теперь верим?
|
|
|
|
Fanboy_Nagata | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:31 | Сообщение # 63 |
Студент академии
| Quote (BoyScout) плевать же на тебя)) фу как грубо, это всё твоя gjrfpjabkmcrfz yfnehf dslf`n fuhtccb.
|
|
|
|
Данзо | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:31 | Сообщение # 64 |
 Генин
| мне и другим писали, это слова-слова фактов нет, а тут значит слова весомее? О да, я жду ещё романов
|
|
|
|
Elder | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:31 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| BoyScout, тема прикольная уже понял ее направление,пока не читал позже,но сразу скажу что в топ один бы поставил Киммимару,неполадки.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:35 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 76
Дата регистрации: 2011-10-27
| Quote (Fanboy_Nagata) фу как грубо, это всё твоя gjrfpjabkmcrfz yfnehf dslf`n fuhtccb. rfrjq ghjuhfvvjq gthtdjlbnm ndjb rfhfrekb? fnj vyt dkjv b[ hfp,bhfnm// Если нечего сказать по теме, не говори вообще) Quote (Данзо) о госоподи, может мне перед каким-то быдлом выложить овер100500 сканов про то как другие говорят про мадару и хирузена? вы же блять никто не вирил словам, а тут теперь верим? а ты проповедник или кто?)) Зачем мне другие если у меня своя голова на плечах  Добавлено (31.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Elder, думаешь Кими не достоен звания топ'a-1?  Добавлено (31.05.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Данзо) а тут значит слова весомее? Ты сути темы не понял наверное
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:36 | Сообщение # 67 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (BoyScout) Было опровергнуто, до того как было сказано)) Но попытка хорошая
это все равно факт манги,а почти все что ты скинул было тоже опровергнуто
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:37 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Salvatore) это все равно факт манги,а почти все что ты скинул было тоже опровергнуто если что-то было опровергнуто, я подписывал: "опровергнуто".. или комментил в подытоге.. не один из представленных фактов не опровергнут
|
|
|
|
Данзо | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:38 | Сообщение # 69 |
 Генин
| А извини как я про тебя должен писать и как должен назвать? Если ты один их тех кто нивкакую не считает ни мадару ни хирузена, хоть другие выклыдавили до датабуков просто слова людей из самой манги и ты ни вкакую не ставил это и не принимал в расчёт, а тут вдруг слова имеют большее значение.
p.s. рассмешил пост про хирузена и тобираму "пока не покажут они нупы" хаха ждите пока их покажут в ваших, разве, что снах.
Сообщение отредактировал Данзо - Четверг, 2012-05-31, 23:39 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:39 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (BoyScout) если что-то было опровергнуто, я подписывал: "опровергнуто".. или комментил в подытоге.. не один из представленных фактов не опровергнут
конан говорит что пейн бессмертный смешно
|
|
|
|
Fanboy_Nagata | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:39 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Quote (BoyScout) rfrjq ghjuhfvvjq gthtdjlbnm ndjb rfhfrekb? fnj vyt dkjv b[ hfp,bhfnm// ппц я замучился переводить, а тут блин такое))) хз)
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:42 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Данзо) А извини как я про тебя должен писать и как должен назвать? Если ты один их тех кто нивкакую не считает ни мадару ни хирузена, хоть другие выклыдавили до датабуков просто слова людей из самой манги и ты ни вкакую не ставил это и не принимал в расчёт, а тут вдруг слова имеют большее значение. Я принимал их настолько же, насколько и слова из сканов в шапке.. De omnibus dubitandum. © Р. Декарт.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:43 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| 1)Слова Конан вброс, т.к. она просто не видела никого сильнее Нагато. Слова Тоби были сарказмом и "издевкой", чтобы заставить Пейна работать. Сила Кисаме с Самехадой действительно невероятна, но если его убить отрубив голову, вырвав сердце (в общем атаки убивающие мгновенно), даже Акулья Кожа его не спасет. Слова про Цучикаге 50/50, т.к. возможно имеется ввиду, что контрить элемент пыли может только элемент пыли (Но от него можно уклониться) Слова про Кимимаро - абсолютный вброс! Пьяный Ли сражался с ним на равных, да и любой Учиха справляется с ним без особых усилий, гендзюцу же. А Сусаноо и защита Гаары явно поспорят, с непробиваемостью костей Маро-чана. 2)Они оба вовсе не нубы, Хирузен ТОП, а Тобирама пусть слабее Хаширамы, но явно сильнее ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОНОХАВЦЕВ НА МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ ИМ ТИТУЛА ХОКАГЕ. (это не крик, я просто так подчеркиваю). Хирузен ничуть не слабее, проведем аналогию: Хаширама из УХ в Х раз сильнее Хаширамы из ТВ-1, но это так же значит, что силы Хирузена тоже автоматом увеличиваются в Х (а то и больше) раз. 3)Считаю таковым все, что не опровергается позже.
|
|
|
|
BoyScout | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:46 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Salvatore) конан говорит что пейн бессмертный смешно она говорит "неуязвим".. но не бессмертен Кстати это может и опровергнуто, я добавил до кучи просто, но то что его без инфы не победят, не опровергнуто Quote (Fanboy_Nagata) ппц я замучился переводить, а тут блин такое))) хз)  Добавлено (31.05.2012, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (kolt) 3)Считаю таковым все, что не опровергается позже. Про Кими же ничего не опровергалось))
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:49 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Quote (BoyScout) Про Кими же ничего не опровергалось)) Его сравнили с Саске генином, знающим только Чидори и Катон. Еще вопросы?
|
|
|
|