Хирузен vs Итачи и Саске
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:13 | Сообщение # 271 |
Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Острова Питкэрн
Дата регистрации: 2012-04-20
| Quote (Makavellly) Это тоже фуфло? это очевидная информация
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:15 | Сообщение # 272 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Uchishka) это очевидная информация Это и есть фуфло, которое я перевёл в гугле и кинул сюда
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:18 | Сообщение # 273 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) Это и есть фуфло, которое я перевёл в гугле и кинул сюда фуфло то что есть в фанбуке но нет в манге и датабуке инфа из фанбука? может ты дашь скан
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:21 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchishka) инфа из фанбука? может ты дашь скан Ой, райкирушка, ну подумай немного головой- был бы у меня скан, я бы его и скинул, а не отдельно взятую фразу
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:22 | Сообщение # 275 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) Ой, райкирушка, ну подумай немного головой- был бы у меня скан, я бы его и скинул, а не отдельно взятую фразу откуда ты фразы берешь? слышь чудик я не райкирушка
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:24 | Сообщение # 276 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchishka) откуда ты фразы берешь? инфа от нигера, не вижу причин не верить. Quote (Uchishka) слышь чудик я не райкирушка бабе Гуте в четверг такие сказки рассказывай
|
|
|
|
adwgor | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:25 | Сообщение # 277 |
 Студент академии
Награды: 3
Страна: Франция
Дата регистрации: 2012-05-19
| Да отчасти я в обломе, но есть wiki наруто, где это написано, но облом мне потому что ты видимо не веришь, хотя ты не ответишь от куда в wiki, naruto они тогда взяли? Наверное, из головы.... ммм не дай подумать из дата-бука так что перевод есть только в wiki.naruto(naruto.wikia.com/wiki/Hiruzen_Sarutobi)если хватит глупости, то можешь каким-нибудь образом спросить откуда инфа. Вряд ли ответ удивит, а дата-бука на английском нету, но могу дать два дата-бука на японском и можно увидить символы озночающие бог-шиноби.
А насчёт фан-бука ты прав, фан-бук ничего не даёт.
Сообщение отредактировал adwgor - Суббота, 2012-05-19, 21:27 |
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:29 | Сообщение # 278 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) инфа от нигера, не вижу причин не верить ну он то скан выкладывал или позорился как ты? Quote (Makavellly) бабе Гуте в четверг такие сказки рассказывай
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:31 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchishka) ну он то скан выкладывал хз где он его взял, но если он на это упирается, значит инфа проверенная. Хотя мне, если честно, пофиг до твоего баттхерда по поводу проигрыша Итачи
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:34 | Сообщение # 280 |
Специальный Джоуннин
| Quote (adwgor) Да отчасти я в обломе, но есть wiki наруто, где это написано, но облом мне потому что ты видимо не веришь, хотя ты не ответишь от куда в wiki, naruto они тогда взяли? Наверное, из головы.... ммм не дай подумать из дата-бука так что перевод есть только в wiki.naruto(naruto.wikia.com/wiki/Hiruzen_Sarutobi)если хватит глупости, то можешь каким-нибудь образом спросить откуда инфа. Вряд ли ответ удивит, а дата-бука на английском нету, но могу дать два дата-бука на японском и можно увидить символы озночающие бог-шиноби. да сказки про бога шиноби есть и в манге wiki наруто тоже фуфло а на японском читать не умею ты слит дружокДобавлено (19.05.2012, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) хз где он его взял, но если он на это упирается, значит инфа проверенная. Хотя мне, если честно, пофиг до твоего баттхерда по поводу проигрыша Итачи если тебе пофиг зачем влез? опозориться? или баттхерд замучал?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:35 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchishka) зачем влез? Куда я влез ептваюмэать?)) Я оставил цитату, которая показывает моё мнение по поводу данного версуса, а ты начал меня атаковывать просьбами выложить тебе скан
|
|
|
|
Uchishka | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:39 | Сообщение # 282 |
Специальный Джоуннин
| Quote (Makavellly) Куда я влез ептваюмэать?)) Я оставил цитату, которая показывает моё мнение по поводу данного версуса, а ты начал меня атаковывать просьбами выложить тебе скан бабе Гуте в четверг такие сказки рассказывай
|
|
|
|
adwgor | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:41 | Сообщение # 283 |
 Студент академии
| Quote (Uchishka) да сказки про бога шиноби есть и в манге wiki наруто тоже фуфло а на японском читать не умею ты слит дружок спроси у них откуда инфу берут? С дата-бука, окда. Теперь, значит, если судить по твоим словам, то: wiki.naruto фуфло, инфа у них с датабуков, а датабуки пишет тот же человек, что и мангу - Кишимото, значит всё фуфло, включая саму мангу. И что ты тогда делаешь на форуме где обсуждаются фуфломангу?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:41 | Сообщение # 284 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Uchishka) бабе Гуте в четверг такие сказки рассказывай
|
|
|
|
adwgor | Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:44 | Сообщение # 285 |
 Студент академии
| Wiki фуфло, а значит и датабук и манга? Т.к. то и то принадлежит Кишимото. А фуфло потому что ты не веришь вики, а те берут инфу с датабуков и значит ты не веришь и датабуке тоже и манге тоже? Соответственно, ты показофил. А то что Кишимото сделал Хирузена таким - так он имеет полное право, ибо он создатель мира Наруто, если надо то сделает кого и кем угодно.
Сообщение отредактировал adwgor - Суббота, 2012-05-19, 21:45 |
|
|
|