Джирайя против Итачи
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:03 | Сообщение # 241 |
 АНБУ
Награды: 26
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Rivendil) Не обманывай себя, мы оба знаем, что сильно =)) Ой за меня ещё решают о чём мне беспокоится, а о чём нет. Забавно))
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:11 | Сообщение # 242 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-06
| Quote (KickMe) Ой за меня ещё решают о чём мне беспокоится, а о чём нет. Забавно)) ну ты ... КЭП просто, надеюсь ты быстро до этого дошёл=)) хотя я уже перестаю понимать, зачем мы тут обсуждаем твою несостоятельность=))
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:13 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) ну ты ... КЭП просто, надеюсь ты быстро до этого дошёл=)) Это сарказм мой юный капитан)) Quote (Rivendil) хотя я уже перестаю понимать, зачем мы тут обсуждаем твою несостоятельность=)) И в чём же я несостоятельный?))
|
|
|
|
Narko_O | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:14 | Сообщение # 244 |
| Джирайя легко.
|
|
|
|
MENTALIST | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:16 | Сообщение # 245 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-03-06
| Джирая, слегка попотев.
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:19 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Это сарказм мой юный капитан)) ок, тебе там у себя за монитором гораздо виднее, что это не просто набор слов, а "сарказм" =)) Quote (KickMe) И в чём же я несостоятельный?)) смотри свои посты выше=))
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:24 | Сообщение # 247 |
Специальный Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Джирая пабедит, Итачи иво даже с Кисаме баялся.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:26 | Сообщение # 248 |
 АНБУ
| Quote (Rivendil) смотри свои посты выше=)) Ндямс. Ну ничего, такое бывает, когда ты не можешь аргументировать свою очередную чушь))) Quote (Rivendil) ок, тебе там у себя за монитором гораздо виднее, что это не просто набор слов, а "сарказм" =)) Очередная бессмыслица)) Давай уже вырубай свой бредогенерадтор.
|
|
|
|
the_naruto13 | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:29 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2012-02-04
| нет про тя Quote (BK201) По теме:Итачи без МШ. сливается на кунаи?
|
|
|
|
Rivendil | Дата: Вторник, 2012-05-15, 18:52 | Сообщение # 250 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (KickMe) Ндямс. Ну ничего, такое бывает, когда ты не можешь аргументировать свою очередную чушь))) какая самокритика, весьма похвально=)) Quote (KickMe) Очередная бессмыслица)) самое то, на твои "осмыслицы" =))
|
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:01 | Сообщение # 251 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| Ярые учихофаны, не полезет Джи под аму и Цуку - не в его стиле, потому что он не идиот.Он создаст несколько клонов и сядет в барьер готовить СМ.Пока клоны по 1 отвлекают Итачи(не исключено, что на них он просадит глаза и чакру)Джи уже подготавливает СМ и во всеоружии выступает против Итачи.Против Тоцуки банальные замены и клоны.Джи неудобен для Итачи, очень опытен, полно скрывающих и защитных техник(может слиться с местностью и тд) и просто способен измомать Учиху.Я не фан Джи(хотя перса считаю классным), мне даже по стилю боя Итачи тоже нравится, но тут явно Джи вытаскивает, хоть и с трудом
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:07 | Сообщение # 252 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Youarenotprepared) не полезет Джи под аму и Цуку посмотри вверх на голоса в опросе и и сходи к врачу. ТАк как еще какие то учихофаны мерещаться. Тут обычные юзеры и учихохейтеры Quote (Youarenotprepared) Он создаст несколько клонов и сядет в барьер готовить СМ А Итачи тупо даст ему его использовать Quote (Youarenotprepared) Пока клоны по 1 отвлекают Итачи(не исключено, что на них он просадит глаза и чакру) на клонах?может это джи на клоне итачи посадит всю чакру? Quote (Youarenotprepared) уже подготавливает СМ и во всеоружии выступает против Итачи. да и вот так просто. Я думал что далее ты реально видишь как Джи войдет в СМ и не даст Итачи помешать Quote (Youarenotprepared) .Против Тоцуки зачем так широко сразу? Quote (Youarenotprepared) банальные замены и клоны. супер вообще Quote (Youarenotprepared) жи неудобен для Итачи, у кого есть клоны и замены неудобны для итачи. Джи на клонах сливает его?
Quote (Youarenotprepared) полно скрывающих и защитных техник ты не заостряй внимания на Джи. Заостри на Итачи Quote (Youarenotprepared) и просто способен измомать Учиху потому что санин Quote (Youarenotprepared) Я не фан Джи(хотя перса считаю классным), мне даже по стилю боя Итачи тоже нравится, но тут явно Джи вытаскивает, хоть и с трудом по теме Джи сливается сразу. 5 любыми способами на выбор Цукиеми,аматэрасу,Сусано,Изанами,кото амацукаме. Какой нравится?
|
|
|
|
Унизитель-учихафанов | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:09 | Сообщение # 253 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-05-14
| Джи > Итачи+Кисаме факт манги
|
|
|
|
Gerard | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:09 | Сообщение # 254 |
 Член Акацуки
Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07
| Quote (Унизитель-учихафанов) Джи > Итачи+Кисаме факт манги ну. как ты собирался унижать? или ты будешь унижаться? сравни тыQuote (Унизитель-учихафанов) Джи > Итачи+Кисаме факт манги и он-Quote (Youarenotprepared) Ярые учихофаны, не полезет Джи под аму и Цуку - не в его стиле, потому что он не идиот.Он создаст несколько клонов и сядет в барьер готовить СМ.Пока клоны по 1 отвлекают Итачи(не исключено, что на них он просадит глаза и чакру)Джи уже подготавливает СМ и во всеоружии выступает против Итачи.Против Тоцуки банальные замены и клоны.Джи неудобен для Итачи, очень опытен, полно скрывающих и защитных техник(может слиться с местностью и тд) и просто способен измомать Учиху.Я не фан Джи(хотя перса считаю классным), мне даже по стилю боя Итачи тоже нравится, но тут явно Джи вытаскивает, хоть и с трудом
|
|
|
|
Gloomy | Дата: Вторник, 2012-05-15, 19:13 | Сообщение # 255 |
Специальный Джоуннин
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-17
| Quote (Унизитель-учихафанов) Изанами Ты видел что она делает? Quote (Gerard) кото амацукаме Может ты и скан кинешь где он ее использует против врагов?
|
|
|
|