5 "военных потенциалов"
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 00:16 | Сообщение # 556 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Ичиго Зараки Айзен Орихиме(изза умений непонятных) Исида Урю(так как думаю его батя был наверно шишкой в квинси ну и силен , вербануть сынка (поставить на путь истинный))
|
|
|
|
danil147 | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 01:40 | Сообщение # 557 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-11-24
| Да кстати, Урю и его отец возможно неизвестные 2, один из них точно.
Сообщение отредактировал danil147 - Воскресенье, 2013-03-03, 01:40 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 12:05 | Сообщение # 558 |
| Цитата (Tarasu) Пиздец, уже десятки человек представляло таких персонажей в эту темактику, а ты козлина именно на меня пальцем указываешь ?! тема называется "5 военных потенциалов", на сколько хорошо я осведомлен логикой этой манги, настолько правильно пытаюсь здесь отвечать, руководствуясь также чужими постами, не нравится будь любезен объясни на чем я ошибаюсь, искать эту главу, только ради того чтобы проверить свои знания я не собираюсь, прости, так что не надо здесь истеричить как будто ты дрочишь на эту мангу Нихрена себе как припекло. Иди аспирина выпей. Если бы читал мангу глазами - всё бы понял.Добавлено (03.03.2013, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tarasu) так что не надо здесь истеричить Прочитай свой посто и подумай кто из нас истерит
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:02 | Сообщение # 559 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-21
| Цитата (Teiseizer) Нихрена себе как припекло. Иди аспирина выпей. Если бы читал мангу глазами - всё бы понял.
Да... признаюсь меня часто заносит на судаков вроде тебе, которым лишь бы выпендрится перед толпой переходя на личности. Купи себе ноотропы для начало, прежде чем советы давать, человек с большой буквой. У тебя опухоль мозга или тебя читать в детстве правильно не научили ? я же написал "на сколько хорошо я осведомлен логикой этой манги, настолько правильно пытаюсь здесь отвечать, руководствуясь также чужими постами" перечитай чужие посты недотепа, тем более меня уже поправили, тема закрыта, может уже хватит на меня огрызаться ?
Цитата (Teiseizer) Прочитай свой посто и подумай кто из нас истерит
Почитал, подумал еще с того раза когда тебе отвечал, по моему ты сам себе чего то накручиваешь.
Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2013-03-03, 13:05 |
|
|
|
Crowley | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:08 | Сообщение # 560 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-01
| Ну так зная мангу ты бы не написал Яму, так как уже сказали что он не в списке...на счет оставшихся двоих там да можна почитать чужие посты подумать .....
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:11 | Сообщение # 561 |
| Цитата (Tarasu) Да... признаюсь меня часто заносит на судаков вроде тебе, которым лишь бы выпендрится перед толпой переходя на личности. Купи себе ноотропы для начало, прежде чем советы давать, человек с большой буквой. У тебя опухоль мозга или тебя читать в детстве правильно не научили ? я же написал "на сколько хорошо я осведомлен логикой этой манги, настолько правильно пытаюсь здесь отвечать, руководствуясь также чужими постами" перечитай чужие посты недотепа, тем более меня уже поправили, тема закрыта, может уже хватит на меня огрызаться ? Эй эй тормози Еще раз прочитай свой пост и подумай кто переходит на личности. По моему ноотропы нужны тебе , ибо ты опять сагрился бро. Тема то закрыта , но почему я козлина ( и еще кто-то там ) если ты плохо читал мангу , я так и не понял. Цитата (Tarasu) Почитал, подумал еще с того раза когда тебе отвечал, по моему ты сам себе чего то накручиваешь. У меня есть не редактированная версия =) , где четко видно агро : Цитата (Tarasu) Пиздец, уже десятки человек представляло таких персонажей в эту темактику, а ты козлина именно на меня пальцем указываешь ?! тема называется "5 военных потенциалов", на сколько хорошо я осведомлен логикой этой манги, настолько правильно пытаюсь здесь отвечать, руководствуясь также чужими постами, не нравится будь любезен объясни на чем я ошибаюсь, искать эту главу, только ради того чтобы проверить свои знания я не собираюсь, прости, так что не надо здесь истеричить как будто ты дрочишь на эту мангу
Сообщение отредактировал Teiseizer - Воскресенье, 2013-03-03, 13:19 |
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:31 | Сообщение # 562 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Crowley) Ну так зная мангу ты бы не написал Яму, так как уже сказали что он не в списке...на счет оставшихся двоих там да можна почитать чужие посты подумать .....
Чувак, скажем так, я не на столько ярый читатель блича, нежели наруто, я читаю эту мангу раза два - три в месяц, когда начинается что то интересное например недавняя глава, когда Кубо заинтриговал своих зрителей именем занпакто Кенпачи. Зайдя на эту тему я всего лишь успел почитать ее название и пару тройку оставленных в начале комментариев, я понел ее по своему и если я ошибаюсь, пускай этот урод сначало попытается объяснить мне по нормальному, в чем именно я заблуждаюсь, а потом если я не вдуплю имеет моральное право меня оскорбить..
Добавлено (03.03.2013, 13:31) --------------------------------------------- Цитата (Teiseizer) Эй эй тормози Еще раз прочитай свой пост и подумай кто переходит на личности. По моему ноотропы нужны тебе , ибо ты опять сагрился бро. Тема то закрыта , но почему я козлина ( и еще кто-то там ) если ты плохо читал мангу , я так и не понял.
Т.е. троль и читаешь мангу жопой для тебя получается не оскорбление ? у тебя случайно не в гетто детство проскочило ? Почитай сначало что это такое, дружище. Я вот, все никак понять не могу у тебя действительно память плохая или тебе просто плевать на людей ? Наверное потому что ты себя повел неприлично, назвав меня тролем или того хуже.. почитай свое первое обращение
Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2013-03-03, 14:56 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:32 | Сообщение # 563 |
| Цитата (Tarasu) Чувак, скажем так, я не на столько ярый читатель блича, нежели наруто, я читаю эту мангу раза два - три в месяц, когда начинается что то интересное например недавняя глава, когда Кубо недавно заинтриговал своих зрителей именем занпакто Кенпачи. Зайдя на эту тему я всего лишь успел почитать ее название и пару тройку оставленных в начале комментариев, я понел ее по своему и если я ошибаюсь, пускай этот урод сначало попытается объяснить мне по нормальному, в чем именно я заблуждаюсь, а потом если я не вдуплю имеет моральное право меня оскорбить.. Ммм , так уже лучше. Хотя в концу всё равно улыбнул =).
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:34 | Сообщение # 564 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) У меня есть не редактированная версия =) , где четко видно агро :
Я ничего не редактировал
Цитата (Tarasu) Пиздец, уже десятки человек представляло таких персонажей в эту темактику, а ты козлина именно на меня пальцем указываешь ?! тема называется "5 военных потенциалов", на сколько хорошо я осведомлен логикой этой манги, настолько правильно пытаюсь здесь отвечать, руководствуясь также чужими постами, не нравится будь любезен объясни на чем я ошибаюсь, искать эту главу, только ради того чтобы проверить свои знания я не собираюсь, прости, так что не надо здесь истеричить как будто ты дрочишь на эту мангу
Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2013-03-03, 13:34 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:36 | Сообщение # 565 |
| Цитата (Tarasu) Т.е. троль и читаешь мангу жопой для тебя получается не оскорбление ? у тебя случайно не в гетто детство проскочило ? Почитай сначало что это такое, дружище. Я вот, все никак понять не могу у тебя действительно память плохая или тебе просто плевать на людей ? Наверное потому что ты себя повел неприлично, назвав меня тролем или того хуже.. почитай свое первое обращение Тролль? За оскорбление не считаю , но не в этом суть. Наверное ты повел себя не прилично - проявив агро ( превышающее нормы ). Хотя это довольно забавно =).
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:36 | Сообщение # 566 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) Ммм , так уже лучше. Хотя в концу всё равно улыбнул =).
Опять ты все перепутал
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:42 | Сообщение # 567 |
| Цитата (Tarasu) Я ничего не редактировал Ах да , тут перепутал я что-то. Но то есть ты считаешь что тут ты не истерил?)))Добавлено (03.03.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Tarasu) Опять ты все перепутал Да нет , не перепутал же))
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:43 | Сообщение # 568 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) Тролль? За оскорбление не считаю , но не в этом суть. Наверное ты повел себя не прилично - проявив агро ( превышающее нормы ). Хотя это довольно забавно =).
Тролль имеет разное значение, в интернете это наверное тот человек, который постоянно всем все портит или ведет себя неприлично, в мифологии это огромное уродливое существо, но ты это за оскорбление не считаешь, а вообще не только троллем ты меня оскорбил)
Эмм.. вообще то я повел себя неприлично, потому что в моем мире, твое так сказать выражения является оскорбление, к тому же я не единственный человек который выразил такую точку зрения в этой теме, но почему то троллинг сказался именно на мне, тоже неприятно.
Сообщение отредактировал Tarasu - Воскресенье, 2013-03-03, 13:44 |
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:46 | Сообщение # 569 |
| Цитата (Tarasu) Тролль имеет разное значение, в интернете это наверное тот человек, который постоянно всем все портит или ведет себя неприлично, в мифологии это огромное уродливое существо, но ты это за оскорбление не считаешь, а вообще не только троллем ты меня оскорбил)
Эмм.. вообще то я повел себя неприлично, потому что в моем мире, твое так сказать выражения является оскорбление, к тому же я не единственный человек который выразил такую точку зрения в этой теме, но почему троллинг сказался именно на меня, тоже неприятно. Я думаю ты понял про какого тролля я говорю ... Почему именно на тебя? Ну мне лень читать все 40 страниц , и писать это каждому о_О. Чье сообщение увидел , то и процитировал.
|
|
|
|
Tarasu | Дата: Воскресенье, 2013-03-03, 13:47 | Сообщение # 570 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Teiseizer) Ах да , тут перепутал я что-то. Но то есть ты считаешь что тут ты не истерил?)))
Истерика это когда у человека крайне возбужденное состояние, нет я не истерил, я просто самовыражался.
Цитата (Teiseizer) Да нет , не перепутал же))
Окай )))
|
|
|
|