Котяра-сан - 22 января 199?г. zarifajapon - 22 Января 1988г. Alisa - 24 Февраля ???? Russian_Ninja - 17 Марта 1992г. Fräulein - 18 Марта 1989г. mangeki - 21 мая 1992г. chinepox - 19 Июня 1987г. Aikis - 8 Июля 1990г. c1way - 25 июля 1990г. Byakko - 14 Августа 1989г. Hichi_Zangetsu - 1 Сентября 1996г. E_Family - 11 сентября 1995г. Guru_Smoke - 28 Ноября 1992г. KoNan_Angel - 30 Ноября 1992г. neji_hyuga64 - 11 Декабря 1993г. Dm1triy - 26 декабря 1991г. Ex3mall - 30 Декабря 1988г.
Люди,попавшие в этот список,не имеют права никогда и ни под каким предлогом находиться в общалке клана.Поджопники и предвзятое отношение тоже их ноша.
я категорически против этого человека.. ему не место среди нас, и вообще сделай предупреждение чтоб тут не писал, и в ЧС его, а если еще раз напишет пусть бана отхавает.. он мур/*-/№К"%?"()!* еще тот))
Гнать ссаной тряпкой таких из любого нормального клана,такие гости вам точно не нужны) Сорри что тут нафлудил,но у вас в Общалке глухо,а тут хоть оживление
Добавлено (25.05.2012, 14:31) --------------------------------------------- CHE_GUEVARA, Как только наш не расторопный друг Guru доделает оформление клана,мы тебе запилим нашу картинку
Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 02:40 | Сообщение # 102
Наш клан наконец то обзавёлся новым оформлением,спасибо Чину за помощь и отдельный респект нашему другу и союзнику Yondaїme за быструю и качественную помощь в оформлении!!! Обратите внимание на анкету и правила) Новая концепция клана это музыка.По сему предлагаю сделать девизом клана слова - In Music We Trust (мы верим в музыку),а гимн каждый выберет сам для себя свой.Мир=))
Сообщение отредактировал Aikis - Воскресенье, 2012-05-27, 03:02
ты что сегодня не дунул, не пил и вообще выспавшийся???? я тоже за))))
Тогда нужны идеи по конкурсу и его содержанию и будем вместе решать что и когда делать Byakko, Дунул-дунул
Quote (Aikis)
Наш клан наконец то обзавёлся новым оформлением,спасибо Чину за помощь и отдельный респект нашему другу и союзнику Yondaїme за быструю и качественную помощь в оформлении!!! Обратите внимание на анкету и правила) Новая концепция клана это музыка.По сему предлагаю сделать девизом клана слова - In Music We Trust (мы верим в музыку),а гимн каждый выберет сам для себя свой.Мир=))
Очень круто ребята,мне очень нравится и оформление и новые идеи