Хатаки Какаши
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:13 | Сообщение # 136 |
Студент академии
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-03-06
| Не забывайте, кто он такой..сын легендарного Хатаке Сакумо, по словам Минато, 3 саннина и не стояли рядом с ним и его силой => Какаши шиноби приспособленный к нинджутсу, думаю 4 стихии это доказывают, и поверьте это не только за счёт шарингана, так как копировать можно только техники к которым имеешь предрасположенность. Так-же он является Учеником Минато aka Yondaime Hokage, который как минимум тянул на среднего хокаге(по сравнению с 1-ым - прямым потомком Рикудо.) Если посудить, то Какаши владеет самой совершенной пространственно-временной техникой - Камуй! Она совершеннее чем у Минато, так как не требует никаких Печатей и Кунаев, и в отличии от техники Минато переносит объект в паралелльное измерение(это было показано в битве с пэйном, что-то вроде цукуёми Итачи ( такое-же красное) и нинджутсу Тоби), а Минато лишь мог перемещать его на отдаленные места (что и было показано в битве с Тоби) => Он превзошёл своего учителя в пространственно-временных техниках и не только, не важно каким путём с Шаринганом или без. Как было сказанно ранее, его единственный минус это отсутствие ОГРОМНЫХ, повторюсь ОГРОМНЫХ ЗАПАСОВ Чакры. К примеру как у Наруто(Потомок Хаширамы + Джинчурики) или Тоби(который смог запечатать всех хвостатых на ходу в статую Гедо-Мазо). И Всё-же, думаю..его запас чакры не меньше чем у Минато. Тому доказательство битва минато с тоби, минато точно так-же выдохся быстро, применив 1 рассенган, и 3-4 раза технику бога грома, после чего остатки чакры потратил на запечатание половины чакры кьюби за счёт чакры кушины, что является доказательством что он не распологал большим запасом чакры. Мне кажется, Персонажи как Какаши,Минато, намного интереснее таких как Кисамэ или же Наруто(Обладающими огромных кол-вом чакры и выносливости), так как они гениальны сами по себе, и действуют умом, не имея право на ошибку. Рэйтинги в Shonen-Jump это доказали, Какаши занимал всегда 1-5 места, уступая лишь Саске, и то не всегда. Наруто же всегда был на 4-5, поэтому Масасси пришлось раскрутить его...как главного героя. Я Думаю Какаши себя ещё проявит, одна лишь техника райкири и большое кол-во техник основаных на 4-ёх стихиях это не показатель его силы, а Камуи это только начало. Всё-же ученик, должен презвойти своего учителя! Итак мой ответ, средний каге однозначно, если не сильный каге.
За ранее прошу прощения за грамматические ошибки, уж очень торопился.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:25 | Сообщение # 137 |
Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-03-06
| IKakashiI, на счет Минато он конкретнее его запаса чакры он 1 он сам переносился где-то около 6-8 раз ,во 2-х он перенс ББ Кьюби ,в 3-х он использовал призыв Гамабунты который отнимает не мало чакры и Геретору,4-х перенс огромного Кьюби ,5-запечатал 50% чакры Кьюби и был проткнут огромным Лисом на сквозь и лишь поле этого поччувствовал себя плохо вывод:его чакра как минимум тянет на 4.5 по статам ну а так ты прав на среднего каге он тянет железно
Сообщение отредактировал Уэхара-сан - Четверг, 2012-03-08, 15:46 |
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:41 | Сообщение # 138 |
 АНБУ
Награды: 16
Дата регистрации: 2012-01-26
| Quote (IKakashiI) думаю 4 стихии это доказывают, В манге показано только три земля, молния, и вода. Quote (IKakashiI) Если посудить, то Какаши владеет самой совершенной пространственно-временной техникой - Камуй! Она наоборот самая несовершенная так как не может перенести пользователя (но как оружие неплоха) Quote (IKakashiI) Он превзошёл своего учителя в пространственно-временных техниках и не только, не важно каким путём с Шаринганом или без. Опять же читаем выше Quote (IKakashiI) Тому доказательство битва минато с тоби, минато точно так-же выдохся быстро, применив 1 рассенган, и 3-4 раза технику бога грома, после чего остатки чакры потратил на запечатание половины чакры кьюби за счёт чакры кушины, что является доказательством что он не распологал большим запасом чакры. Во-первых перенести с помощью техники Бога грома Бомбу биджу не хилых затрат чакры требует Во-вторых он кучу раз перемещался и дрался с Тоби, да еще и Гамабунту призвал В-третьих чакру Кушины он использовал по двум причинам 1.Что бы запечатать часть ее чакры в Наруто 2.У него как бы была рана от когтя Курамы со всю спину Quote (IKakashiI) большое кол-во техник основаных на 4-ёх стихиях Опять же их в манге 3
Сообщение отредактировал dohliy_kot - Четверг, 2012-03-08, 15:43 |
|
|
|
qwa | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:48 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| Quote (IKakashiI) Не забывайте, кто он такой..сын легендарного Хатаке Сакумо, по словам Минато, 3 саннина и не стояли рядом с ним и его силой => Какаши шиноби приспособленный к нинджутсу, думаю 4 стихии это доказывают, и поверьте это не только за счёт шарингана, так как копировать можно только техники к которым имеешь предрасположенность. Так-же он является Учеником Минато aka Yondaime Hokage, который как минимум тянул на среднего хокаге(по сравнению с 1-ым - прямым потомком Рикудо.) Если посудить, то Какаши владеет самой совершенной пространственно-временной техникой - Камуй! Она совершеннее чем у Минато, так как не требует никаких Печатей и Кунаев, и в отличии от техники Минато переносит объект в паралелльное измерение(это было показано в битве с пэйном, что-то вроде цукуёми Итачи ( такое-же красное) и нинджутсу Тоби), а Минато лишь мог перемещать его на отдаленные места (что и было показано в битве с Тоби) => Он превзошёл своего учителя в пространственно-временных техниках и не только, не важно каким путём с Шаринганом или без. Как было сказанно ранее, его единственный минус это отсутствие ОГРОМНЫХ, повторюсь ОГРОМНЫХ ЗАПАСОВ Чакры. К примеру как у Наруто(Потомок Хаширамы + Джинчурики) или Тоби(который смог запечатать всех хвостатых на ходу в статую Гедо-Мазо). И Всё-же, думаю..его запас чакры не меньше чем у Минато. Тому доказательство битва минато с тоби, минато точно так-же выдохся быстро, применив 1 рассенган, и 3-4 раза технику бога грома, после чего остатки чакры потратил на запечатание половины чакры кьюби за счёт чакры кушины, что является доказательством что он не распологал большим запасом чакры. Мне кажется, Персонажи как Какаши,Минато, намного интереснее таких как Кисамэ или же Наруто(Обладающими огромных кол-вом чакры и выносливости), так как они гениальны сами по себе, и действуют умом, не имея право на ошибку. Рэйтинги в Shonen-Jump это доказали, Какаши занимал всегда 1-5 места, уступая лишь Саске, и то не всегда. Наруто же всегда был на 4-5, поэтому Масасси пришлось раскрутить его...как главного героя. Я Думаю Какаши себя ещё проявит, одна лишь техника райкири и большое кол-во техник основаных на 4-ёх стихиях это не показатель его силы, а Камуи это только начало. Всё-же ученик, должен презвойти своего учителя! Итак мой ответ, средний каге однозначно, если не сильный каге.
За ранее прошу прощения за грамматические ошибки, уж очень торопился. Вот, учитесь как надо доказывать свою точку зрения, хоть и со стихиями ошибся,но пост очень даже толковый
Сообщение отредактировал qwa - Четверг, 2012-03-08, 15:48 |
|
|
|
IKakashiI | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:50 | Сообщение # 140 |
Студент академии
| Уэхара-сан, да..я допустил тут пару ошибок, и всё-же, они примерно имеют один запас чакры. Взять к примеру битву с Какузу, Какаши использовал 6 раз Райкири.( 1.) Когда убил 1 раз Какузу. 2.) Когда напал на Хидана. 3-4.) Когда отразил сильнеюшую атаку Какузу "Raiton: Girei" притом он сделал райкири двумя руками 5.) когда спас наруто от техники Какузу 6.) Когда добил последнее сердце Какузу. + Долгое использование Шарингана на полную катушку, заметь не Мангекё, + продолжительный бой тайджутсу с Хиданом&Какузу и прочие техники (защита водой и т.д) + он скопил чакру на Мангекё и сказал это Наруто в кабаке, я был готов использовать Мангекё если бы не пришёл ты и Ямато. Думаю, я тебя убедил. Какаши ещё себя проявит, думаю должны быть какие-то призывы, к примеру допустим, призыв какого-то огромного белого волка или собаку( ведь его отец не даром получил прозвище Белый Клык Конохи и считался равным с 3-мя саниннами вместе взятыми.), или же новые пространственно-временные техники основанные на Мангекё, или же какие-то новые супер техники Молнии, ведь он один из сильнейших в манге Юзеров Райтона и Райкаге это потвердил когда Саске атаковал его Чидори в бою.) Если я не ошибаюсь то в интервью Массасси 2011, он сказал что 2012 год, он посвятит Мадаре(Тоби) и Какаши, особенно много нового он поведает о Какаши, в ответ чего репортёт его спросил: а как-же Наруто, а Массаси ответил: Наруто придётся подождать Какаши один из главных героев..не зря он имеет позицию Сэнсэя Наруто, ученика Минато...не зря про него сделали Гайден, не зря он пробудил Мангекё, не зря он известен во всём мире как сильнейший шиноби и даже Пэйн сказал: Хатаке Какаши, это честь для меня, вы один из тех шиноби с кем нужно разбираться в первую очередь так как позже, вы можете доставить уйму проблем(битва с пэйном была не показателем его силы, ведь условия не были равными, Какаши потратил только больше половину его чакры на то чтобы разгадать силу Пэйна(Сильнейшего Тела), а затем..на ходу придумал стратегию, которая почти его одалела..В конце концов, Пэйн был Наруто, это было явно, и Массаси не имел другого выбора, кроме как оставить его Наруто.),не зря ему уделяют столько внимания и этот топик тому доказательство.
Сообщение отредактировал IKakashiI - Четверг, 2012-03-08, 15:55 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:59 | Сообщение # 141 |
Джоуннин
| Quote (IKakashiI) Если я не ошибаюсь то в интервью Массасси 2011, он сказал что 2012 год, он посвятит Мадаре(Тоби) и Какаши, он это в каждом интервью говорит так что не верь ему,Киши фан учих Quote (IKakashiI) допустил тут пару ошибок, и всё-же, они примерно имеют один запас чакры. Взять к примеру битву с Какузу, Какаши использовал 6 раз Райкири.( 1.) Когда убил 1 раз Какузу. 2.) Когда напал на Хидана. 3-4.) Когда отразил сильнеюшую атаку Какузу "Raiton: Girei" притом он сделал райкири двумя руками 5.) когда спас наруто от техники Какузу 6.) Когда добил последнее сердце Какузу. + Долгое использование Шарингана на полную катушку, заметь не Мангекё, + продолжительный бой тайджутсу с Хиданом&Какузу и прочие техники (защита водой и т.д) + он скопил чакру на Мангекё и сказал это Наруто в кабаке, я был готов использовать Мангекё если бы не пришёл ты и Ямато. Думаю, я тебя убедил. Какаши ещё себя проявит, думаю должны быть какие-то призывы, к примеру допустим, призыв какого-то огромного белого волка или собаку( ведь его отец не даром получил прозвище Белый Клык Конохи и считался равным с 3-мя саниннами вместе взятыми.), или же новые пространственно-временные техники основанные на Мангекё. ты прав и в последней время в манге его стамина сильно поднялось и еще я думаю тот бой против Какузу и Хидана был сливом Какаши т.к Какузу предназаначался Наруто, а Хидан Шикамару. но все же до учителя ему еще далеко Минато еще не раскрытДобавлено (08.03.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (IKakashiI) ...не зря про него сделали Гайден, не зря он пробудил Мангекё, не зря он известен во всём мире как сильнейший шиноби и даже Пэйн сказал: Хатаке Какаши, это честь для меня, вы один из тех шиноби с кем нужно разбираться в первую очередь так как позже, вы можете доставить уйму проблем(битва с пэйном была не показателем его силы, ведь условия не были равными, Какаши потратил только больше половину его чакры на то чтобы разгадать силу Пэйна(Сильнейшего Тела), а затем..на ходу придумал стратегию, которая почти его одалела..В конце концов, Пэйн был Наруто, это было явно, и Массаси не имел другого выбора, кроме как оставить его Наруто.),не зря ему уделяют столько внимания и этот топик тому доказательство. тут тоже есть доля правды
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Четверг, 2012-03-08, 15:59 | Сообщение # 142 |
Студент академии
| dohliy_kot, На всех, Вики Источниках сказано что Какаши имеет 4-ре стихии, Raiton, Suiton, Doton, Katon(only Anime) к тому-же http://www.youtube.com/watch?v=e7ePr0rvrM8 (док-во, пусть даже это и филлер) он сделал не маленький шарик в этой битве. Да и можно додуматься логически, Обито был юзером Катона так как он Учиха, Теперь же, глаза Обито, принадлежат Какаши а следовательно и его способности.
Сообщение отредактировал IKakashiI - Четверг, 2012-03-08, 16:01 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:03 | Сообщение # 143 |
Джоуннин
| IKakashiI, ты читаешь мангу? и еще на вики должно быть примечание о том что факты,техники,стихии появл.использов. только в аниме
Добавлено (08.03.2012, 16:03) --------------------------------------------- Quote (IKakashiI) Обито был юзером Катона так как он Учиха, Теперь же, глаза Обито, принадлежат Какаши а следовательно и его способности. ему передалось лишь глаз ,а не все и не обижайся сколько тебе лет
Сообщение отредактировал Уэхара-сан - Четверг, 2012-03-08, 16:04 |
|
|
|
IKakashiI | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:06 | Сообщение # 144 |
Студент академии
| Уэхара-сан, Да, Я читаю мангу, с момента Битвы Пэйна и Джираи ( Главы 380-385) и по сей день. Я думаю, основное же внимание фанаты Наруто уделяют Анимэ, поэтому я опирался на Анимэ; Мне 16 лет, звать Николай, приятно познокомиться
P.S Я не обижаюсь, в споре рождается истина :)
L.E А..ну и ещё, *В манге эту технику используют исключительно члены клана Учиха. Все другие пользователи используют её только в аниме.* http://narutopedia.ru/wiki/Katon:_G%C5%8Dkaky%C5%AB_no_Jutsu, и..я сделал примечание, "Katon(only Anime)", будь повнимательнее ^^
Сообщение отредактировал IKakashiI - Четверг, 2012-03-08, 16:09 |
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:08 | Сообщение # 145 |
Джоуннин
| IKakashiI, аа понятно но ты находишься в разделе Манга и поэтому здесь обсуждаеться все, что показано в Манге. а меня Анчи 17 лет
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:10 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (IKakashiI) На всех, Вики Источниках сказано что Какаши имеет 4-ре стихии, Raiton, Suiton, Doton, Katon(only Anime) к тому-же http://www.youtube.com/watch?v=e7ePr0rvrM8 (док-во, пусть даже это и филлер) Пойми ты сейчас в разделе МАНГА НАРУТО тут имеют значение сведения только из манги, а сказал я про стихии потому что и меня на них подловили и я перечитал указанные главы, где манга расходится с сериалом по части стихий, используемых Какаши.
|
|
|
|
IKakashiI | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:14 | Сообщение # 147 |
Студент академии
| dohliy_kot, Да..Я осознал этот факт, сорри, я пока ещё новичок в этом деле, но как сказал Какаши, " Я учусь на ошибках", и не подумайте, я им не озобочен, а Ник-нэйм, я его вбил "на шару" и это было 3 годика назад qwa, благодарю за поддержку.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:15 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-06-10
| IKakashiI, Все правильно. Кроме стихий. Насчет ПВТ соглашусь( в защите, в обороне Камуи на голову выше техник минаты). Хорошо расписал. Таки надеюсь, что в этом году Киши раскроет мангекью и апнет Какашу.
|
|
|
|
Уэхара-сан | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:16 | Сообщение # 149 |
Джоуннин
| могу я тебя попросить называть/писать имя Минато правильно
|
|
|
|
Рафаил_Гетлодий | Дата: Четверг, 2012-03-08, 16:19 | Сообщение # 150 |
 АНБУ
| Quote (IKakashiI) и не подумайте, я им не озобочен, а Ник-нэйм, я его вбил "на шару" Даже если ты фан Какаши (я этого не утверждаю) нечего этого стыдиться он норм перс и я считаю шиноби должны быть именно такими, а не обладать силой богов.
|
|
|
|