Dm1triy, ты такой милый, но это и странно) Думаю, они могут почувствовать подвох в твоей анке. нет, сам подумай, большинство пытаются как-нить выпендриться типа:"люблю однополые браки+зоофилию+некрофилию+..." и что-то там ещё было, не помню уже. А ты такой нормальный и положительный. Так странно =)
Alisa, Ну я ведь тоже могу быть плохим, могу врать всем что очень не стандартный человек, могу, но не буду, я ношу свои маски только перед теми своими врагами кто увидев мою слабость сразу же уничтожит меня, а так я все еще добрый и веселы парень =) И возможно клан под моим руководство станет лучше, кто знает =)
А, что тут не понятного? Я так всех называю. Это мило^^
Quote (Dm1triy)
Ну я ведь тоже могу быть плохим, могу врать всем что очень не стандартный человек, могу, но не буду, я ношу свои маски только перед теми своими врагами кто увидев мою слабость сразу же уничтожит меня, а так я все еще добрый и веселы парень =) И возможно клан под моим руководство станет лучше, кто знает =)
Правильно! Врать девушкам не хорошо! А тем более скрывать свою природную кавайность. Это вообще преступление
Да просто в голову пришло, вспомнил что давно хотел так уж чисто ради интереса =))
А я уж хотела было подумать, что это нужно для имиджа Главы клана х) Хорошо, что это не так.
А разве у тебя на примете никого уже нет? Просто разбираться с единичной целью гораздо проще, чем со множеством. Хотя это, наверно, весело и увлекательно=)
Alisa, Да я не особый игрок в делах сердечных, но и особых проблем у меня с этим нет =) Как я уже сказал чисто ради интереса, вдруг что то да получиться, чем черт не шутит? =) А у тебя с этим как? Есть ухажер? =)
Да я не особый игрок в делах сердечных, но и особых проблем у меня с этим нет =) Как я уже сказал чисто ради интереса, вдруг что то да получиться, чем черт не шутит? =)
Ну, тогда удачи тебе, няшный Дима. Пусть тебе достанется наикавайнейшая. Это лучшее пожелание от Алисы
Quote (Dm1triy)
А у тебя с этим как? Есть ухажер? =)
Имеются. Самый настойчивый у меня в профиле) Просто я не люблю форумные свадьбы. От этого некоторые отсеиваются)