Кто же Ичиго , вастер-лорд или шинигами или он вайзард.
|
|
Чибито | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:53 | Сообщение # 346 |
 Джоуннин
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2008-12-10
| VyRuS, я еще тут. Понимаешь, у меня кроме тебя еще другие дела есть.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:56 | Сообщение # 347 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-04-29
| ну собсно пустой внутри Ичиго вполне может быть вастер лордом, он то он человека ничем не отличаеться кроме цвета Добавлено (23.05.2010, 00:56) --------------------------------------------- Чибито, VyRuS, че за tt вы тут развели блин(
|
|
|
|
Чибито | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:57 | Сообщение # 348 |
 Джоуннин
| Dreamstealer, угу. я просто назвал ичиго мудаком а он назвал меня мудаком ^_^ не потерплю такого отношения к моей персоне.
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:59 | Сообщение # 349 |
 АНБУ
| Чибито, пох вообще и на твою и на его персону-)
|
|
|
|
Чибито | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 00:59 | Сообщение # 350 |
 Джоуннин
| Dreamstealer, взаимно
|
|
|
|
VyRuS | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:25 | Сообщение # 351 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-11-06
| Чибито, )))))
|
|
|
|
Warlordk | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:42 | Сообщение # 352 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-23
| Quote (VyRuS) ну ты пишешь что типа Ичиго шинигами, когда одевает маску вайзе неможет такое быть он не шиннигами он вайзард а синнигами он никаким боком неможет стать С этим не соглашусь Ичиго шинигами и не только вайзары тоже шинигами они становятся вайзарами в тот момент когда одивают маску.Почему так?, дело в том что в одетой маске и без ние они могут использовать шикай, шинпо,банкай,кидо, а это сила шинигами,арранкары каторие заполучили силу шинигами не могут этого делать.Кожечно у арранкаров есть ресукшион вместо зампакто и сонидо вместо шинпо но суть не в этом.Вернемся к вайзарам одев маску они становятся вайзарами могут искользовать серо, уних увелимиваютя все характеристики сила, скорость,реатс. А теперь посмотрем на арранкавров у них же маска всегда сломана(не полностю правда ) даже в ресукшиони поэтому в их случаи пустими они не как не могут обернутся обратно. Есть конечно некий породокс эсть арранкари у которих маска всегда одета это я говорю за фракцию бившой 3 эспади Нэл, почему так не извесно возможно один из разновидов арранкаров, автор манги нам не обяснил и не намекнул почему так .Добавлено (23.05.2010, 11:42) --------------------------------------------- Да и забил добавить что они б небили шинигами если б все время носили маску 
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:15 | Сообщение # 353 |
 АНБУ
| Quote (Warlordk) в их случаи пустими они не как не могут обернутся обратно. Есть конечно некий породокс эсть арранкари у которих маска всегда одета это я говорю за фракцию бившой 3 эспади Нэл, почему так не извесно возможно один из разновидов арранкаров, автор манги нам не обяснил и не намекнул почему так им Нойтора сломал маски, а надеты на них маски других пустых-)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:17 | Сообщение # 354 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (Warlordk) С этим не соглашусь Ичиго шинигами и не только вайзары тоже шинигами они становятся вайзарами в тот момент когда одивают маску.Почему так?, дело в том что в одетой маске и без ние они могут использовать шикай, шинпо,банкай,кидо, а это сила шинигами,арранкары каторие заполучили силу шинигами не могут этого делать.Кожечно у арранкаров есть ресукшион вместо зампакто и сонидо вместо шинпо но суть не в этом.Вернемся к вайзарам одев маску они становятся вайзарами могут искользовать серо, уних увелимиваютя все характеристики сила, скорость,реатс. А теперь посмотрем на арранкавров у них же маска всегда сломана(не полностю правда ) даже в ресукшиони поэтому в их случаи пустими они не как не могут обернутся обратно. Есть конечно некий породокс эсть арранкари у которих маска всегда одета это я говорю за фракцию бившой 3 эспади Нэл, почему так не извесно возможно один из разновидов арранкаров, автор манги нам не обяснил и не намекнул почему так Вообще-то Вайзарды это категория шинигами,который прошли Холлоуфикацию.В каждом из них есть пустой и они могут использовать его силу используя маску. Они уже не являются Шинигами так же, как и Ичиго. На данный момент Ичиго вайзард,но если контроль над телом получит Хичиго и он поглотит Ичиго,то Ичиго станет аранкаром..Вот такой каламбур))
|
|
|
|
Aizen_Sosuke | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 15:31 | Сообщение # 355 |
Джоуннин
Награды: 42
Дата регистрации: 2008-12-01
| Вастер Лордо-вийзардо-пусто-человек
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 18:12 | Сообщение # 356 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Ичиго самый простой мальчик
|
|
|
|
Warlordk | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:14 | Сообщение # 357 |
Студент академии
| Quote (Dreamstealer) им Нойтора сломал маски, а надеты на них маски других пустых-) Понятно), тока чета я не помню  Добавлено (23.05.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) Вообще-то Вайзарды это категория шинигами,который прошли Холлоуфикацию.В каждом из них есть пустой и они могут использовать его силу используя маску. Они уже не являются Шинигами так же, как и Ичиго. На данный момент Ичиго вайзард,но если контроль над телом получит Хичиго и он поглотит Ичиго,то Ичиго станет аранкаром..Вот такой каламбур)) Ну за холлоуфикацию я знаю, но по сути они ж вайзари когда одевают маску, без маски они такие же шинигами. Подавили внутренего пуского и используют его силу и т.дДобавлено (23.05.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Бьякуя) но если контроль над телом получит Хичиго и он поглотит Ичиго,то Ичиго станет аранкаром..Вот такой каламбур)) Да с этим не поспориш Кубо намишал в Ичиго столько что на 100% не знаеш что он с себя представляет)). Кстате я от думаю Ичиго с такой легкастю победил Улькиору что мне серавно кажется что пустой в Ичиго не простой, а золотой)), это шутка насамом делеле я думаю что он может бить вастер лордом или может стать им. Да говорили что для этого нужго поедать адюкасов чтоб стать вастерлордов, однако Хичиго по размерам как человек и если вспомнить слоха Хицугаи вастерлорд именно таких размеров. Возможно история с вастерлодрами будет такая жа как и в Наруто когда говорилась что мангекю пробуждается если убить друга, Саске ж мангекю передал или пробудил Итачи, но не понятно даже если можна пробудить мангекю убив близкого человека Саске к Итачи так не отнасился, толька после того как узнал правду от Мадари Поетому я скланяюсь к тому что в Бличе с Ичиго будет такая истори. Наруто и Ичиго даже походи оба не когда не здаются, характер, прическа почти, вобшем практически всем))
|
|
|
|
UNTITLED | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 19:45 | Сообщение # 358 |
| он все вместе взятое существо...чуть чуть человечек, чуть чуть синигами, чуть чуть пустой^^
|
|
|
|
Warlordk | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 21:24 | Сообщение # 359 |
Студент академии
| Quote (Yune) он все вместе взятое существо...чуть чуть человечек, чуть чуть синигами, чуть чуть пустой^^ Самый оптимальный вариан поддерживаю
|
|
|
|
Dreamstealer | Дата: Понедельник, 2010-05-24, 13:31 | Сообщение # 360 |
 АНБУ
| http://demotivation.ru/unq1brzqqlq4pic.html
|
|