Минато и Наруто против Саске и Итачи
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:10 | Сообщение # 121 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (Makavellly) ну хз я не припомню гензы Итачи на большом расстоянии :) Освежи память прочтением манги Quote (Makavellly) в датабуке по Итачи сказано расстояние для юза 5 метров, если надо сам ищи, мне как-то ровно веришь ты или нет А еще и Аматерасу с 5 метров.Ток вот чёт Саске поджёг Би явно с большего расстояние.Как это объясняет датабук?Наверное баг скила
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:12 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Otokаge) Видимо, тебе нужен пруф слов АО про то, что только итачи может на таком большом расстоянии брать под контроль. Но мы незнаем умел ли Итачи так делать и как он это делал. Нигер вроде выдвигал теорию про ворон с глазами, это ближе к правде.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:13 | Сообщение # 123 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Нигер вроде выдвигал теорию про ворон с глазами, это ближе к правде. даже не думал, что как то еще можно))))
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:15 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Освежи память прочтением манги ох, моя лень говорит мне "завтро" ;] Quote (BK201) А еще и Аматерасу с 5 метров.Ток вот чёт Саске поджёг Би явно с большего расстояние.Как это объясняет датабук?Наверное баг скила Мб Энтон как-то увеличивает... Ну ладно, опровергли это :)))) Но по вашему выходит, что Итачи на первых милисекундах сливает лубого Цукой, но ведь это не так. Тем более Минато шарит в гензе.
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:18 | Сообщение # 125 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (Otokаge) naruto_devil, написал много, но, к сожалению, всё оказалось бредом. Кирин минато не сможет отразить как ББ, потому что уровни скорости у техник слишком разные. тоже самое могу сказать про тебя ты хочешь сказать что кирин сильнее ББ? ЛОЛ или наамного быстрее?) техники равные примерно...только одна бъёт сверху, а другая прямо и с огромным радиусом поражения, а по размеру кирин равен ББ, которая ещё не взорвалась. Quote (Otokаge) Теперь на счёт аматерасу, кто тебе сказал, что чакра не горит в чёрном пламени, ведь даже обычный огонь горел в аматерасу. я и не утверждал, что чакра не горит, просто у Наруто этой чакры дофига и ему ама не так уж страшна...и не забывай про огромную скорость, ведь Саске не смог попасть по Эю Quote (Otokаge) На счёт гендзюцу, цука это не обычная генза, она мнгновенна, тогда как в сознании жертвы проходит как минимум 48 часов боли. Вспомни когда итачи посадил какаши в цуку, там с ним ещё были асума и куренай, но они и сделать ничего не успели, как какаши уже в агонии корчился. Полсе цуки минато вылетает сразу. ну Какаши и не такой уж выносливый если на то пошло...и секунды хватит на то, чтобы Наруто подоспел на помощь Минато и нейтрализовал гензу. Что-то мне подсказывает, что Минато не так уж просто будет поймать в гензу, как никак его называли гением и он был продуманным стратегом...очень сомневаюсь в том что он не знает о способностях Учих Quote (Jura98) Итачи 9ти хвостого запечает в тотцуку ты лол? как Итачи с его неповоротливостью в сусано сможет угнаться за Наруто??? ты точно мангу читаешь? а то может не видел скорость Наруто в КМ(оба мода) Quote Беда в том,что он падает в начале боя ты забыл, что на то чтобы сделать сусано нужно достаточное кол-во времени? да и про уход от удара похоже тоже
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:18 | Сообщение # 126 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Но по вашему выходит, что Итачи на первых милисекундах сливает лубого Цукой Ну не любого,но многих.Quote (Makavellly) Тем более Минато шарит в гензе. Орыч тоже шарит,датабук говорит что по гензе пять)Помогло ли это ему против Итачи?
|
|
|
|
RagnaTheBloodedge | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:23 | Сообщение # 127 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2010-07-15
| вечная тема...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:23 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Ну не любого,но многих. Минато быстрейший перс, и по вашему он ложится от Цуки- значит и остальные тоже. Quote (BK201) Орыч тоже шарит,датабук говорит что по гензе пять)Помогло ли это ему против Итачи? Орыч вообще себя бессмертным считает, вспомнить хотя бы момент с Тотцукой. А мы видели, как Минато снял у Тоби контроль над Курамой, который является гензой, значит в гензах он шарит. + он смело смотрел в глаза Тоби, видя в нём Мадару, и ниразу не подумал о гензе? ;]
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:28 | Сообщение # 129 |
 Член Акацуки
| Quote (naruto_devil) ты хочешь сказать что кирин сильнее ББ? ЛОЛ или наамного быстрее?) Кирин не сильнее ББ,но быстрее и на много.Quote (naruto_devil) я и не утверждал, что чакра не горит, просто у Наруто этой чакры дофига и ему ама не так уж страшна...и не забывай про огромную скорость, ведь Саске не смог попасть по Эю У Би тоже море чакры,но почему то ама ему страшна Quote (naruto_devil) ты лол? как Итачи с его неповоротливостью в сусано сможет угнаться за Наруто??? ты точно мангу читаешь? Наруто застопорится на пару секунд гензой и будет немедленно ликвидирован.Quote (naruto_devil) ты забыл, что на то чтобы сделать сусано нужно достаточное кол-во времени? да и про уход от удара похоже тоже Падает от гезны в начале боя(для особо одарённых).И да я помню что для включения сусано нужно время.Она ровна скорости реакции,ну то есть мгновенно.Добавлено (31.01.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Makavellly) Минато быстрейший перс, и по вашему он ложится от Цуки- значит и остальные тоже. Нет не значит.Quote (Makavellly) Орыч вообще себя бессмертным считает, вспомнить хотя бы момент с Тотцукой. Причём тут это?Quote (Makavellly) А мы видели, как Минато снял у Тоби контроль над Курамой, который является гензой, значит в гензах он шарит. + он смело смотрел в глаза Тоби, видя в нём Мадару, и ниразу не подумал о гензе? ;] Я хз о чём он там думал.
Сообщение отредактировал BK201 - Вторник, 2012-01-31, 00:26 |
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:34 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) Я хз о чём он там думал. Ну ты сам подумай ;] Минато-гений, один из умнейших по показанному в плане дедукции и оценки ситуации. Перед ним стоит, как он думает, Мадара, и он смело смотрит тому в глаза, не опасаясь гензы. Не подумал про неё? Сомнительно, Учихи известны гензой, а Мадара тем более :) Вывод- у него есть средство борьбы против шарика. Quote (BK201) Причём тут это? Это я к тому, что Орыч в том флешбеке в очередной раз лоханулся и недооценил соперника. Quote (BK201) Нет не значит. ок перечисли тех, кто не сляжет по-твоему от мгновенной Цуки.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:41 | Сообщение # 131 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Ну ты сам подумай ;] Минато-гений, один из умнейших по показанному в плане дедукции и оценки ситуации. Перед ним стоит, как он думает, Мадара, и он смело смотрит тому в глаза, не опасаясь гензы. Не подумал про неё? Сомнительно, Учихи известны гензой, а Мадара тем более :) Вывод- у него есть средство борьбы против шарика. Вывод:Очередной фейл Киши.Гаара вон тоже призывал смотреть в глаза сильнейшему Учихе,хотя тоже вроде не дурак.Quote (Makavellly) Это я к тому, что Орыч в том флешбеке в очередной раз лоханулся и недооценил соперника. Это то понятно,но причём тут Орыч?Quote (Makavellly) ок перечисли тех, кто не сляжет по-твоему от мгновенной Цуки. 1)Кабуто(будет далеко) 2)Пейн(на тела генза не покатит) 3)Тобби,Саске,Мадара(вполне могут сломать цукиёми)
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:45 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (BK201) .Гаара вон тоже призывал смотреть в глаза сильнейшему Учихе,хотя тоже вроде не дурак. Всм призывал? Кричал "палите в его пешки"? ;] Quote (BK201) Это то понятно,но причём тут Орыч? хз ;] фиг с ним, он конченный неудачник, который фейлился на каждом шагу ;] Quote (BK201) Кабуто(будет далеко) Это как? Кабуто самый одарённый и будет начинать не как все с километра? Quote (BK201) Пейн(на тела генза не покатит) Покатит, причём шарик Итачи запалят все тела засчёт общего обзора. Quote (BK201) Тобби,Саске,Мадара(вполне могут сломать цукиёми) 50% вероятности есть, согласен.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:49 | Сообщение # 133 |
 Член Акацуки
| Quote (Makavellly) Всм призывал? Кричал "палите в его пешки"? ;] Ну так да.Именно это он и кричал.Quote (Makavellly) Это как? Кабуто самый одарённый и будет начинать не как все с километра? Натравит ЭТ и сбежит до лучших времён.Quote (Makavellly) Покатит, причём шарик Итачи запалят все тела засчёт общего обзора. Это вряд ли,к тому же не известно,действует ли генза на рениган...Quote (Makavellly) 50% вероятности есть, согласен. Это да.
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:50 | Сообщение # 134 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-01-12
| Quote (BK201) Кирин не сильнее ББ,но быстрее и на много ИМХО скорость атак равна. Да даже если нет Минато думаешь не заметит что Соска в небо пуляет катоны?) да и вообще в битве, где два человека обладают запредельной скоростью, эта атака говно. Quote (BK201) У Би тоже море чакры,но почему то ама ему страшна :Q у Би была полная форма(плоть), а у наруто чакра...что-то не припоминаю чтобы наруто поранился в форме 4-х или 6-ти хвостого (а ведь в битве с Пейном его шмальнуло своей же ББ) да и я имел ввиду то, что наруто из этого покрова может сделать туже руку к примеру и ударить по костям соски(опять же мощь и скорость у нарика присутствует), а ама не так уж и быстро сжигает всё) (вспомни сколько времени горела карин или рука Эя) И у НАРУТО в отличии от Би в новом режиме скорость никуда не делась
Quote (BK201) Наруто застопорится на пару секунд гензой и будет немедленно ликвидирован. кто-то забыл про основную особенность наруто - клоны !!! а клоны КМ - читеры шарик так же не различает оригинал от теневого клона...и врятли он найдет среди ИМБ настоящего) Quote (BK201) Падает от гезны в начале боя(для особо одарённых). И да я помню что для включения сусано нужно время.Она ровна скорости реакции,ну то есть мгновенно. чтобы упасть от гензы(я так понимаю ты имеешь ввиду цукиёми) нужен прямой контакт глаз(другая генза, не спорю, сработает даже если и не смотреть в глаза), да и на Наруто как и Би генза теперь -бесполезное говно. мгновенное сусано? Не не слышал чтобы сделать Итачи сусано с ятой, нужно время...на кости времени не нужно, но они пробиваются мощными атакамиQuote (BK201) Quote (Makavellly) А мы видели, как Минато снял у Тоби контроль над Курамой, который является гензой, значит в гензах он шарит. + он смело смотрел в глаза Тоби, видя в нём Мадару, и ниразу не подумал о гензе? ;]
Я хз о чём он там думал. Минато не дурак, чтобы лезть на "Мадару" не подумав а гензе...скорее всего его скорость и выручает от попадания в гензу...
|
|
|
|
BK201 | Дата: Вторник, 2012-01-31, 00:55 | Сообщение # 135 |
 Член Акацуки
| Quote (naruto_devil) ИМХО скорость атак равна. Да даже если нет Минато думаешь не заметит что Соска в небо пуляет катоны?) да и вообще в битве, где два человека обладают запредельной скоростью, эта атака говно. От кирин невозможно увернутся...Quote (naruto_devil) кто-то забыл про основную особенность наруто - клоны !!! Ни у одного наруто клоны.Quote (naruto_devil) чтобы упасть от гензы(я так понимаю ты имеешь ввиду цукиёми) нужен прямой контакт глаз(другая генза, не спорю, сработает даже если и не смотреть в глаза), да и на Наруто как и Би генза теперь -бесполезное говно. Не обязательно цукиёми...Бесполезное?Би даже не понял, что он в гензе лол.Quote (naruto_devil) мгновенное сусано? Не не слышал попробуй почитать мангу что ли Quote (naruto_devil) чтобы сделать Итачи сусано с ятой, нужно время...на кости времени не нужно, но они пробиваются мощными атаками Ага,по твоему кирин летело на него минут пять,да?Quote (naruto_devil) Минато не дурак, чтобы лезть на "Мадару" не подумав а гензе...скорее всего его скорость и выручает от попадания в гензу... Тобби был один,а тут двое ребят с гензой.
|
|
|
|