Персонажи способные победить Хичиго
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:17 | Сообщение # 61 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (конахамару-рулит) И? Они будут биться вечно Я откуда знаю,спроси у автора,шикай Кеораку действует на всех,по показанному,так же это не едиснвенная его способность,да по статам все старички мастера Кидо. По не показанному у него на такой случай есть банкай. Quote (конахамару-рулит) Нет,где он говорил? Quote (конахамару-рулит) Хичиго да,а Рогатый не очень Рогатый пустой внутри Ичиго,пустого внутри Ичиго зовут Хичиго,он разговаривал в битве с Бьякуей например. Рога выросли разучился говорить?Не конечно есть доля логики в рога/потупел. Но все же он что для особо умных должен был сказать: Привет,я Хичиго. Прежде чем пафосно крошить?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:20 | Сообщение # 62 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Elder) Хичиго как бы умеет говорить,факт. И пофиг что он не говорил в полной форме пустого,может же. ААА, раз ты берёшь говоряшего Хичиго ( а не Рогоча который избил мышь тупо на инстинктах ), То кеораку воопще нечего не светит.) Реген, Сонидо, Иеро, Серо, "МОЗГИ" с таким расклодом его ток Ямаджи усмерить сможет... Даже Айзен не факт, что победит УМНОГО Рогато Хичи.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:22 | Сообщение # 63 |
 Джоуннин
| Quote (doenuk) ААА, раз ты берёшь говоряшего Хичиго ( а не Рогоча который избил мышь тупо на инстинктах ), То кеораку воопще нечего не светит.) Реген, Сонидо, Иеро, Серо, "МОЗГИ" с таким расклодом его ток Ямаджи усмерить сможет... Даже Айзен не факт, что победит УМНОГО Рогато Хичи. Есть только один Хичиго,их в душе Ичиго вроде не 10 штук,это один персонаж,если он молчал значит он был тупым?Он вроде действовал умно,адекватно,ничьи пятки не нюхал,слюни не пускал.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:24 | Сообщение # 64 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Привет,я Хичиго. Прежде чем пафосно крошить? Это когда он в виде маски выходил. А когда он полностью в пустого преращался, то всегда молчал и дрался на инстинктах.
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:26 | Сообщение # 65 |
 Джоуннин
| Quote (doenuk) Это когда он в виде маски выходил. А когда он полностью в пустого преращался, то всегда молчал и дрался на инстинктах. Ну кинь пруф где сказанно что там были инстинкты,а он не тупо молчал для большего пафоса да и все,спор закончится.И это было один раз,филерное дерьмо не в счет.
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:28 | Сообщение # 66 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Есть только один Хичиго,их в душе Ичиго вроде не 10 штук,это один персонаж,если он молчал значит он был тупым?Он вроде действовал умно,адекватно,ничьи пятки не нюхал,слюни не пускал. В этом и загвостка нормальный Хичи, везде дрался как берсерк угнорируя атаки и недавая сопернику опомниться, а этот стоял как в копанный и дрался, только когда его атаковали..Добавлено (31.01.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Ну кинь пруф где сказанно что там были инстинкты,а он не тупо молчал для большего пафоса да и все,спор закончится.И это было один раз,филерное дерьмо не в счет. Кинь пруф, что Кеораку решает, когда играть, а когда нет?)
|
|
|
|
Elder | Дата: Вторник, 2012-01-31, 18:37 | Сообщение # 67 |
 Джоуннин
| Quote (doenuk) Кинь пруф, что Кеораку решает, когда играть, а когда нет?) Кеораку ничего не решает,все решает его Зампакто,тоесть все кто попали в его зону действия играют,игра идет постоянно.Попал в тень сразу получил и тд. Quote (doenuk) В этом и загвостка нормальный Хичи, везде дрался как берсерк угнорируя атаки и недавая сопернику опомниться, а этот стоял как в копанный и дрался, только когда его атаковали.. Почему он взял меч раз это были инстикты?Серо целился в голову,сонидо за спину?
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:04 | Сообщение # 68 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (Elder) Рога выросли разучился говорить? Да,он за всю битву не слова не сказал, а только орал Quote (Elder) Но все же он что для особо умных должен был сказать: Привет,я Хичиго. Прежде чем пафосно крошить? http://animan.org/manga/bleach/page,10,4891-chapter350.html Судя по этому он был не в состоянии сказать хоть что то и он явно там без ума Quote (Elder) Он вроде действовал умно,адекватно,ничьи пятки не нюхал,слюни не пускал. http://animan.org/manga/bleach/page,10,4891-chapter350.html Это явно адекватно выглядит
Сообщение отредактировал конахамару-рулит - Вторник, 2012-01-31, 19:05 |
|
|
|
arinafris | Дата: Вторник, 2012-01-31, 19:08 | Сообщение # 69 |
 Преступник уровня S
Награды: 215
Дата регистрации: 2011-02-14
| Quote (Elder) Но все же он что для особо умных должен был сказать: Привет,я Хичиго. Прежде чем пафосно крошить? сознание у него отсутствовало и это факт, а иначе не стал бы он вредить Исиде -__-"
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:35 | Сообщение # 70 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| конахамару-рулит, тогда как докажешь что он всех рейацу положит? Остальным кэпам спасибо, я и так знаю что у него сонидо, серо и йеро, про реген откуда взялась информация?
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-01-31, 20:44 | Сообщение # 71 |
 Джоуннин
| Quote (Elder) Кеораку ничего не решает,все решает его Зампакто,тоесть все кто попали в его зону действия играют,игра идет постоянно.Попал в тень сразу получил и тд. Игра идёт только когда замакто захочет поиграть, читай мангу лучше.) так что зампакто в Бою може просто не захотеть играть) конахамару-рулит, У него это адекватно видно...хз где он живёт) Quote (Elder) Почему он взял меч раз это были инстикты?Серо целился в голову,сонидо за спину? Почему когда ты падаешь лицом в низ ты выставляешь руки?) Тоже самое есть и в жизни (не в таком размере конешно) например, когда когда сбоку (в зоне видимости) в тебя летит кулак ты машинально постораешься уйти от удара и, если ты хороший боец, то почти 100% ответишь сразу не подумав, как говорят потом: "получилось на автомате". В манге тоже самое только завышенно.
|
|
|
|
конахамару-рулит | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:02 | Сообщение # 72 |
 Студент академии
Награды: 11
Дата регистрации: 2010-12-05
| Quote (Великий_разоблачитель) тогда как докажешь что он всех рейацу положит? Например Айзен не напрягаясь нагнул Гримджоу с помощь реацу,тоесть если он чуть поднапряжотсо то сможет нагнуть и более сильного противника,а реацу Рогатика думаю на уровне Айзена так что Бяка Сойка Хитсу Цукишима Тоусен в форме пустого Этих думаю положит
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2012-01-31, 21:07 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Quote (Великий_разоблачитель) Остальным кэпам спасибо, я и так знаю что у него сонидо, серо и йеро, про реген откуда взялась информация? Да и к сонидо ты относишься так, будто его видят даже лейтенанты. С серо и иеро так же обстоит.
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2012-02-01, 02:47 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (arinafris) с Хогиоку - без проблем, но ДО - извольте эм, вообще-то перечисленные мною действия произошли до слияния с Хогиоку.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-02-01, 06:18 | Сообщение # 75 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| конахамару-рулит, причём тут Айзен? Я знаю что можно подавить противника рейацу. Но то что Хичиго уровня Айзена - это неведомая имхотня. Добавлено (01.02.2012, 06:18) --------------------------------------------- doenuk, сам Хичиго не регенился, это он Ичиго излечил. И где ты видишь в моём списке лейтенантов? На сонидо есть другое сонидо или шунпо, йеро пробивается, от серо есть множество способов защититься.
|
|
|
|