Самый жесткий слив
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 20:55 | Сообщение # 331 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (Azrael) лолкто вообще слил Бараггана Я понимаю, что ты хейтеришь Хачи - но он показан чуть ли не сильнейшим в кидо (про Тессая отдельный разговор). И то что читера слил читер в кидо - намного логичнее, чем смерть Эспады от Криворукии.
|
|
|
|
Mr_Pоkerface | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 08:32 | Сообщение # 332 |
Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08
| Сливы Яма-дзи
|
|
|
|
Kires | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 08:32 | Сообщение # 333 |
 Каге
Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22
| Слив трех лейтенантов от Ичиго.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 18:21 | Сообщение # 334 |
| 1. Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм. -------- 2. Барраган - слили логично, если признать Хачи супер-читером, но именно из-за слива его постоянно занижают. 3. Укитаке - может это мое ИМХО, но не так уж Вандервайс силен, чтобы одной рукой за мгновение победить топ-кепа 4. Старк - с одной стороны было четыре противника за бой, с другой ни одного банкая. Как-то странно все это для Примеры. 5. Халибель - по логике должна была уверенно победить Тошика несмотря ни на что. Странно для Трес. 6. Бьякуя - почему кидо не использовал? 7. Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо. 8. Заель - вроде бы логично, но тот факт, что у Маюри был именно тот наркотик, которым идеально контрится перерождение не дает мне покоя.
Больше не припоминаю значительных сливов.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-23, 18:23 |
|
|
|
Wzz | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:04 | Сообщение # 335 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата (=Радэску=) 6)Слив Масаки оО
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:22 | Сообщение # 336 |
 Иной уровень
| Цитата (Piromant) Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм. Хоть я уже и говорил об этом, не поленюсь ещё раз люто плюсануть под твоими словами - это реально единственный момент в манге, который можно назвать "сливом". Не, реально, сила 10к Пустых уступила днищенской Криворукии. Это было слишком даже для Кубо. Опытный Гиллиан не смог уклониться\отшвырнуть днищенку во время действия\произнесения Третьего "дэнс-дэнс революшиона" - вот это по истине был фэйспалм.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:45 | Сообщение # 337 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Lapidus) Опытный Гиллиан не смог уклониться\отшвырнуть днищенку во время действия\произнесения Третьего "дэнс-дэнс революшиона" - вот это по истине был фэйспалм. Он хотел поиздеваться над Рукией, показать как тщетны её попытки навредить сломанным мечом, но кто ж знал, что меч возьмёт и восстановится.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:47 | Сообщение # 338 |
 Иной уровень
| Цитата (MENTALOS) но кто ж знал, что меч возьмёт и восстановится. Он должен быть почувствовать опасность, хоть какое-то колебание реяцу в Рукии\мече.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:49 | Сообщение # 339 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (Lapidus) Он должен быть почувствовать опасность, хоть какое-то колебание реяцу в Рукии\мече. Учитывая, что он самый опытный в Эспаде, за исключением Бараггана, пожалуй.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:52 | Сообщение # 340 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата (Piromant) Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо. Не успел. Цитата (Piromant) 6. Бьякуя - почему кидо не использовал? Решил Зараки спародировать. Ну как выяснилось стиль не пошел. Цитата (Piromant) 5. Халибель - по логике должна была уверенно победить Тошика несмотря ни на что. Странно для Трес. Она досталась Айзену, так что все норм, ну а по манге Тошик её неудобен. Её то надо водичку брать, а ему и влаги хватает. Цитата (Piromant) 4. Старк - с одной стороны было четыре противника за бой, с другой ни одного банкая. Как-то странно все это для Примеры. Так в чем слив то? Просто командная поочередная работа. Цитата (Piromant) 8. Заель - вроде бы логично, но тот факт, что у Маюри был именно тот наркотик, которым идеально контрится перерождение не дает мне покоя. У него и не такое есть, он же сказал что есть куча наркотиков в Нему, ЗАелю попался один из них. Цитата (Piromant) 3. Укитаке - может это мое ИМХО, но не так уж Вандервайс силен, чтобы одной рукой за мгновение победить топ-кепа Ослаб он, из за этого реакция упала, чем мангу читаем? Цитата (Piromant) 2. Барраган - слили логично, если признать Хачи супер-читером, но именно из-за слива его постоянно занижают. Бараггана не слили, просто Хачи читер на уровне с Иноуэ, только с рейацу капитана и маской. Цитата (Piromant) 1. Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм. О Боже, ты читаешь файт или историю? Цитата (Piromant) 7. Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо. Двуручный удар это лишь часть Кендо. Ваш Кэп. А вообще он с Ичиго хотел повеселиться, ясно же было сказано.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:52 | Сообщение # 341 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Lapidus) Он должен быть почувствовать опасность, хоть какое-то колебание реяцу в Рукии\мече. В том состоянии он не воспринимал её уже как противника вообще.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:11 | Сообщение # 342 |
| PaRaDoXx, Я понял, что для тебя сливов нет.
То было лишь мое ИМХО.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:36 | Сообщение # 343 |
 TOP SECRET
| Piromant, ну как сказать, Где то я прикольнулся)), где то серьезно сказал, а так ты путаешь слив с сюжетным роялем, слив это когда мог кто то, а тут занемог, хотя ничего не противоречило, ну допустим с кидо Бьякауи, хотя точная причина может еще узнаться, но слабые кидохи и бакудо вообще должны быть бесполезны, данку в том числе, сожрут как щит Химэ. Еще сливом можно признать убийство колоритного персонажа, тем самы избавление от него со сцены, хотя опять же такого нет, все персы долго держались. Ну а рояль тоже понятие относительное, рояль это когда вдруг у персонажа появляется то чего не могло быть, ФГТ это не рояль впринцепи, все к этому и шло, барьеры Хачи тоже нет, победа над Гримом, это объясняли, с Зараки тоже самое, хотя итак до этого намекалось, хотя бы тем что он по странным причинам не может говорить с зампакто. Роялей в этой манге я честно говоря не помню, ну разве что Сегунда и Пламя Ада, хотя как на это посмотреть.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:49 | Сообщение # 344 |
| PaRaDoXx, Цитата ну как сказать, Где то я прикольнулся)), где то серьезно сказал, а так ты путаешь слив с сюжетным роялем, слив это когда мог кто то, а тут занемог, хотя ничего не противоречило, ну допустим с кидо Бьякауи, хотя точная причина может еще узнаться, но слабые кидохи и бакудо вообще должны быть бесполезны, данку в том числе, сожрут как щит Химэ. Еще сливом можно признать убийство колоритного персонажа, тем самы избавление от него со сцены, хотя опять же такого нет, все персы долго держались. Ну а рояль тоже понятие относительное, рояль это когда вдруг у персонажа появляется то чего не могло быть, ФГТ это не рояль впринцепи, все к этому и шло, барьеры Хачи тоже нет, победа над Гримом, это объясняли, с Зараки тоже самое, хотя итак до этого намекалось, хотя бы тем что он по странным причинам не может говорить с зампакто. Роялей в этой манге я честно говоря не помню, ну разве что Сегунда и Пламя Ада, хотя как на это посмотреть. Понятно. Но вообще точной трактовки слова "слив" нет. Об этом существует отдельный и уже очень древний спор.
Для меня это победы, обусловленные невероятной удачей, к которой можно отнести неожиданно удобную именно для этого противника технику(Барраган, Арониро, Заель), либо внезапную тупость одного из оппонентов(Арониро, Бьякуя, Кен в СС, хотя с Кеном может и норм), а так же преднамеренное занижение силы (Старк, Халибель, Укитаке). Эспада так пиарилась, что от Примеры, да и от Трес ожидали гораздо больше, чем было показано. Вот Барраган и Улькиорра целиком и полностью себя оправдали, а эти двое нет. Может у них были не показанные техники(1000 серо скажем), но то, что они их так и не применили тоже элемент слива. Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа. Я бы понял, если бы его ваншотнул Айзен, но Вандер уже черезчур. Можно списать на болезнь, но лучше пусть об этом прямо скажут в манге.
Все это тоже ИМХО.
Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-23, 20:50 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:58 | Сообщение # 345 |
 TOP SECRET
| Piromant, не забывай что ты читаешь сенэн, во вторых даже в сэйнэнах так легко от основных персонажей не отказываются.
Цитата (Piromant) Для меня это победы, обусловленные невероятной удачей, к которой можно отнести неожиданно удобную именно для этого противника технику(Барраган, Арониро, Заель), либо внезапную тупость одного из оппонентов(Арониро, Бьякуя, Кен в СС, хотя с Кеном может и норм), а так же преднамеренное занижение силы (Старк, Халибель, Укитаке). Эспада так пиарилась, что от Примеры, да и от Трес ожидали гораздо больше, чем было показано. Вот Барраган и Улькиорра целиком и полностью себя оправдали, а эти двое нет. Может у них были не показанные техники(1000 серо скажем), но то, что они их так и не применили тоже элемент слива. Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа. Я бы понял, если бы его ваншотнул Айзен, но Вандер уже черезчур. Можно списать на болезнь, но лучше пусть об этом прямо скажут в манге. Ульку и Ичго с маской прокаченой в отличии от вазов с 2 рейацу на банке не слил, Старка в 4 брали, да еще вайзарды, Бараггана убили его же силой, ХАчи всеравно бы просто кубиком его не убил из за респиры, все норм, к тому и шло. Хали вообще убил Айзен, но он чит.Добавлено (23.09.2013, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа. Никто его не пиарил как топа, а как старого кэпа с большим опытом но больного, все объясняли, твое негодование не совпадает с мангой.
Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-23, 20:53 |
|
|
|