Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Молодой гарп против Т...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Самый жесткий слив
Кого на Ваш взгляд слили круче всего
1. Айзен [ 44 ] [17.05%]
2. Барраган [ 39 ] [15.12%]
3. Старрк [ 50 ] [19.38%]
4. Улькиорра [ 47 ] [18.22%]
5. Харрибел [ 18 ] [6.98%]
6. Ваш вариант [ 16 ] [6.20%]
7. Тема полное говно [ 44 ] [17.05%]
Всего ответов: 258
LapidusДата: Воскресенье, 2013-09-22, 20:55 | Сообщение # 331
Иной уровень

Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20

Цитата (Azrael)
лолкто вообще слил Бараггана

Я понимаю, что ты хейтеришь Хачи - но он показан чуть ли не сильнейшим в кидо (про Тессая отдельный разговор). И то что читера слил читер в кидо - намного логичнее, чем смерть Эспады от Криворукии.

Mr_PоkerfaceДата: Понедельник, 2013-09-23, 08:32 | Сообщение # 332
Генин

Награды: 2
Дата регистрации: 2013-08-08

Сливы Яма-дзи

Подпись скрыта

KiresДата: Понедельник, 2013-09-23, 08:32 | Сообщение # 333
Каге

Награды: 19
Дата регистрации: 2013-05-22

Слив трех лейтенантов от Ичиго.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-23, 18:21 | Сообщение # 334

1. Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм.
--------
2. Барраган - слили логично, если признать Хачи супер-читером, но именно из-за слива его постоянно занижают.
3. Укитаке - может это мое ИМХО, но не так уж Вандервайс силен, чтобы одной рукой за мгновение победить топ-кепа
4. Старк - с одной стороны было четыре противника за бой, с другой ни одного банкая. Как-то странно все это для Примеры.
5. Халибель - по логике должна была уверенно победить Тошика несмотря ни на что. Странно для Трес.
6. Бьякуя - почему кидо не использовал? :'(
7. Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо.
8. Заель - вроде бы логично, но тот факт, что у Маюри был именно тот наркотик, которым идеально контрится перерождение не дает мне покоя.

Больше не припоминаю значительных сливов.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-23, 18:23

WzzДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:04 | Сообщение # 335

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата (=Радэску=)
6)Слив Масаки

оО

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:22 | Сообщение # 336
Иной уровень

Цитата (Piromant)
Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм.

Хоть я уже и говорил об этом, не поленюсь ещё раз люто плюсануть под твоими словами - это реально единственный момент в манге, который можно назвать "сливом". Не, реально, сила 10к Пустых уступила днищенской Криворукии. Это было слишком даже для Кубо. Опытный Гиллиан не смог уклониться\отшвырнуть днищенку во время действия\произнесения Третьего "дэнс-дэнс революшиона" - вот это по истине был фэйспалм.

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:45 | Сообщение # 337
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Lapidus)
Опытный Гиллиан не смог уклониться\отшвырнуть днищенку во время действия\произнесения Третьего "дэнс-дэнс революшиона" - вот это по истине был фэйспалм.

Он хотел поиздеваться над Рукией, показать как тщетны её попытки навредить сломанным мечом, но кто ж знал, что меч возьмёт и восстановится.

Подпись скрыта

LapidusДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:47 | Сообщение # 338
Иной уровень

Цитата (MENTALOS)
но кто ж знал, что меч возьмёт и восстановится.

Он должен быть почувствовать опасность, хоть какое-то колебание реяцу в Рукии\мече.

AzraelДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:49 | Сообщение # 339
Член Акацуки

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26

Цитата (Lapidus)
Он должен быть почувствовать опасность, хоть какое-то колебание реяцу в Рукии\мече.

Учитывая, что он самый опытный в Эспаде, за исключением Бараггана, пожалуй.

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:52 | Сообщение # 340
TOP SECRET

Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16

Цитата (Piromant)
Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо.

Не успел.
Цитата (Piromant)
6. Бьякуя - почему кидо не использовал?

Решил Зараки спародировать. Ну как выяснилось стиль не пошел. :o
Цитата (Piromant)
5. Халибель - по логике должна была уверенно победить Тошика несмотря ни на что. Странно для Трес.

Она досталась Айзену, так что все норм, ну а по манге Тошик её неудобен. Её то надо водичку брать, а ему и влаги хватает.
Цитата (Piromant)
4. Старк - с одной стороны было четыре противника за бой, с другой ни одного банкая. Как-то странно все это для Примеры.

Так в чем слив то? Просто командная поочередная работа.
Цитата (Piromant)
8. Заель - вроде бы логично, но тот факт, что у Маюри был именно тот наркотик, которым идеально контрится перерождение не дает мне покоя.

У него и не такое есть, он же сказал что есть куча наркотиков в Нему, ЗАелю попался один из них. :o
Цитата (Piromant)
3. Укитаке - может это мое ИМХО, но не так уж Вандервайс силен, чтобы одной рукой за мгновение победить топ-кепа

Ослаб он, из за этого реакция упала, чем мангу читаем?
Цитата (Piromant)
2. Барраган - слили логично, если признать Хачи супер-читером, но именно из-за слива его постоянно занижают.

Бараггана не слили, просто Хачи читер на уровне с Иноуэ, только с рейацу капитана и маской. :o
Цитата (Piromant)
1. Арониро - единственный раз за весь Блич, когда я действительно сделал фейспалм.

О Боже, ты читаешь файт или историю? B)
Цитата (Piromant)
7. Кен в СС - даже с учетом своего "приравнивания" реяцу к противнику, мог бы ваншотнуть Ичиго на Кендо.

Двуручный удар это лишь часть Кендо. Ваш Кэп. А вообще он с Ичиго хотел повеселиться, ясно же было сказано.

Подпись скрыта

MENTALOSДата: Понедельник, 2013-09-23, 19:52 | Сообщение # 341
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Цитата (Lapidus)

В том состоянии он не воспринимал её уже как противника вообще.

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-23, 20:11 | Сообщение # 342

PaRaDoXx,
Я понял, что для тебя сливов нет.

То было лишь мое ИМХО. :o

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2013-09-23, 20:36 | Сообщение # 343
TOP SECRET

Piromant, ну как сказать, Где то я прикольнулся)), где то серьезно сказал, а так ты путаешь слив с сюжетным роялем, слив это когда мог кто то, а тут занемог, хотя ничего не противоречило, ну допустим с кидо Бьякауи, хотя точная причина может еще узнаться, но слабые кидохи и бакудо вообще должны быть бесполезны, данку в том числе, сожрут как щит Химэ.
Еще сливом можно признать убийство колоритного персонажа, тем самы избавление от него со сцены, хотя опять же такого нет, все персы долго держались.
Ну а рояль тоже понятие относительное, рояль это когда вдруг у персонажа появляется то чего не могло быть, ФГТ это не рояль впринцепи, все к этому и шло, барьеры Хачи тоже нет, победа над Гримом, это объясняли, с Зараки тоже самое, хотя итак до этого намекалось, хотя бы тем что он по странным причинам не может говорить с зампакто.
Роялей в этой манге я честно говоря не помню, ну разве что Сегунда и Пламя Ада, хотя как на это посмотреть.
B)

Подпись скрыта

PiromantДата: Понедельник, 2013-09-23, 20:49 | Сообщение # 344

PaRaDoXx,
Цитата
ну как сказать, Где то я прикольнулся)), где то серьезно сказал, а так ты путаешь слив с сюжетным роялем, слив это когда мог кто то, а тут занемог, хотя ничего не противоречило, ну допустим с кидо Бьякауи, хотя точная причина может еще узнаться, но слабые кидохи и бакудо вообще должны быть бесполезны, данку в том числе, сожрут как щит Химэ.
Еще сливом можно признать убийство колоритного персонажа, тем самы избавление от него со сцены, хотя опять же такого нет, все персы долго держались.
Ну а рояль тоже понятие относительное, рояль это когда вдруг у персонажа появляется то чего не могло быть, ФГТ это не рояль впринцепи, все к этому и шло, барьеры Хачи тоже нет, победа над Гримом, это объясняли, с Зараки тоже самое, хотя итак до этого намекалось, хотя бы тем что он по странным причинам не может говорить с зампакто.
Роялей в этой манге я честно говоря не помню, ну разве что Сегунда и Пламя Ада, хотя как на это посмотреть.

Понятно.
Но вообще точной трактовки слова "слив" нет. Об этом существует отдельный и уже очень древний спор.

Для меня это победы, обусловленные невероятной удачей, к которой можно отнести неожиданно удобную именно для этого противника технику(Барраган, Арониро, Заель), либо внезапную тупость одного из оппонентов(Арониро, Бьякуя, Кен в СС, хотя с Кеном может и норм), а так же преднамеренное занижение силы (Старк, Халибель, Укитаке).
Эспада так пиарилась, что от Примеры, да и от Трес ожидали гораздо больше, чем было показано. Вот Барраган и Улькиорра целиком и полностью себя оправдали, а эти двое нет. Может у них были не показанные техники(1000 серо скажем), но то, что они их так и не применили тоже элемент слива.
Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа. Я бы понял, если бы его ваншотнул Айзен, но Вандер уже черезчур. Можно списать на болезнь, но лучше пусть об этом прямо скажут в манге.

Все это тоже ИМХО.

Сообщение отредактировал Piromant - Понедельник, 2013-09-23, 20:50

PaRaDoXxДата: Понедельник, 2013-09-23, 20:58 | Сообщение # 345
TOP SECRET

Piromant, не забывай что ты читаешь сенэн, во вторых даже в сэйнэнах так легко от основных персонажей не отказываются. B)

Цитата (Piromant)
Для меня это победы, обусловленные невероятной удачей, к которой можно отнести неожиданно удобную именно для этого противника технику(Барраган, Арониро, Заель), либо внезапную тупость одного из оппонентов(Арониро, Бьякуя, Кен в СС, хотя с Кеном может и норм), а так же преднамеренное занижение силы (Старк, Халибель, Укитаке).
Эспада так пиарилась, что от Примеры, да и от Трес ожидали гораздо больше, чем было показано. Вот Барраган и Улькиорра целиком и полностью себя оправдали, а эти двое нет. Может у них были не показанные техники(1000 серо скажем), но то, что они их так и не применили тоже элемент слива.
Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа. Я бы понял, если бы его ваншотнул Айзен, но Вандер уже черезчур. Можно списать на болезнь, но лучше пусть об этом прямо скажут в манге.

Ульку и Ичго с маской прокаченой в отличии от вазов с 2 рейацу на банке не слил, Старка в 4 брали, да еще вайзарды, Бараггана убили его же силой, ХАчи всеравно бы просто кубиком его не убил из за респиры, все норм, к тому и шло.
Хали вообще убил Айзен, но он чит.

Добавлено (23.09.2013, 20:58)
---------------------------------------------

Цитата (Piromant)
Уки просто слишком легко победили, хотя пиарили как топ кепа.

Никто его не пиарил как топа, а как старого кэпа с большим опытом но больного, все объясняли, твое негодование не совпадает с мангой.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал PaRaDoXx - Понедельник, 2013-09-23, 20:53

Поиск: