мне, как персонажи, интересны. Т.е, Бьякуя мне не нравится, но это уже что-то, т.к к большинству персов отношусь с безразличием. А Гин нравится) Один из самых романтичных и забавных персов.
Кучибяка (честь и рукия) Гин (месть и рангику) фсё?
Quote (DJake)
Эспада,
*лицостол* Можно было дальше не читать, но я прочел.
Quote (DJake)
Хирако
Э?
Quote (DJake)
Бьякуя
См. выше, хотя из твоего списка хоть как-то выделяется
Quote (DJake)
Урахара
Quote (DJake)
Гин
См. выше и как много всего интересного Кубо о нем придумал. 1) месть за Рангику... ...? ...?
Quote (DJake)
и т.д.
То бишь простые шаблонные персонажи.
Предлагаю забить. Раз уж даже не было попыток упомянуть про ГГ или ГЗ Блича, то что уж говорить про второстепенных, третьестепенных и других Орихим, Исид, Чадов и прочих статистов.
redy, эм,в чем твоя проблема? В Бличе не сказать что разносторонне раскрытые персонажи,но они интересны на столько,на сколько нам их показали. Возьмем например Фейри тейл,я заметил он тебе куда больше нравится чем Блич,дак чем он в этом отношении лучше? Правильно,конечно каждый решает сам,но если приглядеться,то это там сделано еще хуже. Но это не в коем случае не делает мангу плохой.
redy, я просто не первый раз вижу как ты указываешь на минусы Блича,чуть что,а это и так всем известно и
Quote (Elder)
конечно каждый решает сам
Мне допустим вполне нравятся персы Блича и характеры некоторых очень даже хорошо раскрыты,указываются тонкостями,просто есть те на которых Кубо,явно забил,но и даже о них есть что сказать.
я просто не первый раз вижу как ты указываешь на минусы Блича,чуть что,а это и так всем известно и
Люблю постебаца над хлоркой
Quote (Elder)
просто есть те на которых Кубо,явно забил,но и даже о них есть что сказать.
Да он как бэ и не особо заморачивался при создании. Просто наляпал кучу персов, чтобы популярность поднять. А уж какие там тонкости мы должны додумывать сами.
Да сравнить хотя бы с тем же Кишимотой. Хоть и сопли вечные, но персы продуманные.
В точно такой же степени как и в Бличе,но в нем хотя бы нет такого понятия как нарутотерапия,которая меняет персов в корне и портит о них мнения,такие персы как изначальный Неджи или же Первосезонный Гаара,просто стухли и на них забили. А куча не раскрытых персов там в разы больше,особенно это можно увидеть в последней арке,где понаделали кучу новых персов,оживили старых,а зачем не понятно,тупо слили,некоторых сразу же,так что твои слова можно скорее адресовать именно к Наруто. В бличе же если новый перс и появляется,то раскрывается хоть как то,не известно его прошлое и тд,но все же. У него есть какие то черты характера,исключение как и везде статисты.
А куча не раскрытых персов там в разы больше,особенно это можно увидеть в последней арке,где понаделали кучу новых персов,оживили старых,а зачем не понятно,тупо слили,некоторых сразу же,так что твои слова можно скорее адресовать именно к Наруто.
redy, как я уже писал раньше, ты очень странный... Не знаю, чем тебе не нравится Блич и его персонажи; не знаю, почему тебе они кажутся не раскрытыми... Возможно потому, что они более реалистичные, чем, например, в "Наруто" или в каком-то другом популярном сёнене, так что это может сперва показаться слишком обыденным.
Сообщение отредактировал DJake - Вторник, 2012-06-19, 23:26