Учиха Шизуи
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:30 | Сообщение # 91 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-18
| Quote (Ban) Итачи тоже умеет контролировать разум намного лучше Шисуи что даже может взять под контроль за пределами сенсоров много человек
Ты не видишь разницы между контролем разума и воздействием на восприятие. КА кстати кастовала ворона, а не Итачи. Я думаю понятно что Шисуи пользовался своим глазом гораздо лучше чем ворона
Объясняю. Итачи применяя гензу воздействует на органы чувств, и противник видит то чего нет, чувствует запах и звуки которых там сейчас нет и т.д. Например, что бы выманить противника на середину комнаты, Итачи создаст иллюзию, которая покажет что он находится в середине комнаты, независимо от его реального месторасположения. А Шисуи воздействует сразу на разум, он внушает сразу определённые мысли и идеи, маскируя их под мысли и идеи противника. И что бы выманить своего противника на середину комнаты он просто внушит тому, что заняв центр комнаты тот получит преимущество. Понимаешь разницу ?
|
|
|
|
Ban | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:34 | Сообщение # 92 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Gorian) Ты не видишь разницы между контролем разума и воздействием на восприятие. КА кстати кастовала ворона, а не Итачи. Я думаю понятно что Шисуи пользовался своим глазом гораздо лучше чем ворона ворона владеет гендзюцу лучше чем Итачи и Шисуи поэтому Итачи спалил ее в аматерасу Quote (Gorian) Объясняю. Итачи применяя гензу воздействует на органы чувств, и противник видит то чего нет, чувствует запах и звуки которых там сейчас нет и т.д. Например, что бы выманить противника на середину комнаты, Итачи создаст иллюзию, которая покажет что он находится в середине комнаты, независимо от его реального месторасположения. А Шисуи воздействует сразу на разум, он внушает сразу определённые мысли и идеи, маскируя их под мысли и идеи противника. И что бы выманить своего противника на середину комнаты он просто внушит тому, что заняв центр комнаты тот получит преимущество. Понимаешь разницу ? Итачи владеет всеми видами гендзюцу шарингана
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:37 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 26
Дата регистрации: 2011-09-01
| Quote (Igno) Кимимару уровня каге в 15 лет. Итачи стал уровнем каге в 13 лет.
Спасибо поржал! Ты такой смищной!Добавлено (31.12.2011, 17:37) --------------------------------------------- Ban, тролль, а тролль тебе заняться не чем? Иди ка ты под ёлку загляни может тебе Дед Мороз куклу Барби положил, поиграешься.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:48 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (KickMe) Спасибо поржал! Ты такой смищной! Не согласен? Итачи в 13 лет опустил Орыча, который был уровня каге, тогде же где-то опустил Дейдару, который был уже недалеко от каге. И это всё простым шаринганом. Кимимару отделал Гаару и Ли, которые вместе уровня каге.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:52 | Сообщение # 95 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Не согласен? Итачи в 13 лет опустил Орыча, который был уровня каге, тогде же где-то опустил Дейдару, который был уже недалеко от каге. И это всё простым шаринганом. Кимимару отделал Гаару и Ли, которые вместе уровня каге.
Спасибо опять поржал!!!!!!!! Парень может хватит , а то я со смеху сдохну и до НГ не дотяну! УХАХАХАХАХАХАХАХ ! Кончай прикалувутьцо! Ухахахахаха!
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-31, 17:54 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Quote (KickMe) Спасибо опять поржал!!!!!!!! Парень может хватит , а то я со смеху сдохну и до НГ не дотяну! УХАХАХАХАХАХАХАХ ! Кончай прикалувутьцо! Ухахахахаха! Если неадекватен, то кышь с темы, кышь.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:02 | Сообщение # 97 |
 АНБУ
| Quote (Igno) Если неадекватен, то кышь с темы, кышь.
А ну ка давай ка мне пруфы, что ему было 13, когда он Орочимару уделал и уделал ли он его вообще. Потому что бой был далеко от завершения. И то что он слил Дейдару, когда ему было 13. Кимимаро слился Гааре LoL!
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:05 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (KickMe) И то что он слил Дейдару, когда ему было 13. Дейдара был на волосок от гибели. Он попал в гендзюцу и сам не заметил, что нацепил взрывчатку на себя. Итачи просто предупредил его... И сказал, что он проиграл) Quote (KickMe) Кимимаро слился Гааре LoL! На самом деле нет. Киммимаро умер из-за болезни, если бы не она, Гаара был бы уничтожен на папоротнике.Добавлено (31.12.2011, 18:05) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Итачи в 13 лет опустил Орыча, который был уровня каге Quote (KickMe) бой был далеко от завершения А здесь согласен, пафос и не более.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:08 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
| Quote (Ban) ворона владеет гендзюцу лучше чем Итачи и Шисуи поэтому Итачи спалил ее в аматерасу
Там просто читерское КА было заряжено.
Quote (Ban) Итачи владеет всеми видами гендзюцу шарингана
Где пруф ? КА не владеет 100% Контролем на уровне Шисуи не владеет никто.
KickMe, Гаара и Саске в 16 лет были уровня Каге. Кимимару тоже достаточно силён, но на мой взгляд он всё таки на порядок слабее.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:08 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Quote (KickMe) А ну ка давай ка мне пруфы, что ему было 13, когда он Орочимару уделал и уделал ли он его вообще. Потому что бой был далеко от завершения. Орочимару ушел из Акацки 8 лет назад из-за того, что Итачи был сильнее его. На момент смерти Итачи было 21. Если ты хоть стандартные вычисления можешь делать, то возможно справишься и отнимешь 8 от 21 и получишь возраст Итачи. Quote (KickMe) И то что он слил Дейдару, когда ему было 13. Про Дейдару я приблизительно писал, я там это указал. Скорее всего Итачи было больше, лет 16 что ли. Quote (KickMe) Кимимаро слился Гааре LoL! Ты или тролль, или просто туго соображаешь, когда мангу читаешь http://animan.org/manga/naruto/page,12,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html Кимимару тут умер из-за болезни. Проживи он на секунду больше, Гаары был бы мёртв. Сам Гаара это подтвердил http://animan.org/manga/naruto/page,14,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html Свободен.
|
|
|
|
Gorian | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:10 | Сообщение # 101 |
 АНБУ
| Quote (KickMe) Потому что бой был далеко от завершения.
Это не был бой. Это была демонстрация силы. Орочимару усвоил это.
|
|
|
|
KickMe | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:13 | Сообщение # 102 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) На самом деле нет. Киммимаро умер из-за болезни, если бы не она, Гаара был бы уничтожен на папоротнике.
Если бы да кабы. Факт то что он слился Гааре и не волнует. И то что он болел были лишь его проблемы.
Quote (Nickel) Дейдара был на волосок от гибели. Он попал в гендзюцу и сам не заметил, что нацепил взрывчатку на себя. Итачи просто предупредил его... И сказал, что он проиграл)
Я знаю, что он слил Дейдару и не спорю с этим. Я прошу пруф доказывающий, что Итачи было 13 лет на тот момент, когда он слил Дейдару. И то, что ему было 13 на тот момент, когда он словил Орыча в гензу.Добавлено (31.12.2011, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Ты или тролль, или просто туго соображаешь, когда мангу читаешь http://animan.org/manga/naruto/page,12,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html Кимимару тут умер из-за болезни. Проживи он на секунду больше, Гаары был бы мёртв. Сам Гаара это подтвердил http://animan.org/manga/naruto/page,14,348-manga-naruto-glava-217-radi-kogo-to-.html Свободен.
Если бы да кабы. Факт то что он слился Гааре и не волнует. И то что он болел были лишь его проблемы. ОН СЛИЛСЯ! ЭТО ФАКТ! Так что до встречи.
|
|
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-31, 18:15 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Quote (KickMe) Факт то что он слился Гааре и не волнует Писать такое - удел упоротых) Он слился своей болезни, как Итачи в бою с Саске. Каким боком Гаара был к этой болезни? Да что с тобой спорить, если не понимаешь простых вещей)
|
|
|
|
Fanboy_Temari | Дата: Суббота, 2011-12-31, 19:27 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-12-10
| KickMe, с радостью бы сделал что просит твой ник. Не понимать такие вещи - не знаю что. Читай мангу штоле
|
|
|
|
Ban | Дата: Суббота, 2011-12-31, 19:30 | Сообщение # 105 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Gorian) Где пруф ? КА не владеет 100% Контролем на уровне Шисуи не владеет никто. Итачи КА владеет с глазом Шисуи а вообще Итачи лучше в гендзюцу контроль у него уровнем выше
|
|
|
|