Какие девушки Вам нравятся?....))
|
|
|
|
Droid | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:51 | Сообщение # 166 |
Специальный Джоуннин
Награды: 255
Страна: Катар
Дата регистрации: 2011-11-21
| от 167 и выше
|
|
|
|
VASTO_LORDE | Дата: Четверг, 2011-12-29, 18:04 | Сообщение # 167 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 98
Дата регистрации: 2011-12-24
| Quote (Fushiginoki) Или тебе лишь бы формы?) Ну это не главное но оч важное !!!
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Четверг, 2011-12-29, 22:40 | Сообщение # 168 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02
| Quote (M@D@R@_VASTE_LORD) уверенность в себе) (чего у меня нет =\) именно та самая мужская уверенность в себе которая дает расслабиться рядом с таким ,чувствовать себя спокойно).. люблю активных, предприимчивых,смекалистых, общительных) отличным чувтвом юмора меня вообще покарить можно))) цвет волос и глаз особоего значения не имеет, да и лицо может быть и не идеальным) есть зацепит, если потянет - то на это не обращаю внимание) не люблю тощих или полных, не знаю почему , не знаю плохо или хорошо это но это так)нравится мне парни что дружат со спортом и держат тело в отличной форме)) Давай по другому, допустим я ((красавчик, хотя худой, мою голову шампунем два раза в день, много читаю и кажется да... я умный, достаточно образованный для того, чтобы первой в голову пришедшей рифмой на слово "звезда" у меня был не мат, не плохо зарабатываю, кедам предпочитаю туфли, вместо клубов - пляжные вечеринки или к примеру кинотеатр, а еще я курю и у меня мазоли от турника который висит у меня в прихожей)) Подошел бы?
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Пятница, 2011-12-30, 04:57 | Сообщение # 169 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Fushiginoki, ага-_\\
|
|
|
|
oNLik | Дата: Пятница, 2011-12-30, 07:15 | Сообщение # 170 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Рыжие блондинки самое то!
|
|
|
|
one_man | Дата: Пятница, 2011-12-30, 18:48 | Сообщение # 171 |
 Джоуннин
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-08-02
| Мне главное красивая и умная =)
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-12-31, 01:22 | Сообщение # 172 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (zaelaporoGranz) Давай по другому, допустим я ((красавчик, хотя худой, мою голову шампунем два раза в день, много читаю и кажется да... я умный, достаточно образованный для того, чтобы первой в голову пришедшей рифмой на слово "звезда" у меня был не мат, не плохо зарабатываю, кедам предпочитаю туфли, вместо клубов - пляжные вечеринки или к примеру кинотеатр, а еще я курю и у меня мазоли от турника который висит у меня в прихожей)) Подошел бы? Во первых вот так просто да или нет я сказать не могу ибо даже если имей ты все чего бы пожелала, но при этом меня бы на тебя не потяуло, я бы ничего не смогла бы поделать).. Но если оставить это и взглянуть чисто практически на твое описание я могу сказать чо все очень даж не плохо)) И добавлю одно огромное но - сигареты!! У меня плохая переносимость запаха табака, от него у меня начинат болеть голова, живот и вообще плохо становится) так что сам понимаешь).. а как у тебя обстоят дела с друзьями?))  Добавлено (31.12.2011, 01:20) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Неужели сама не заметила? Здесь подрузумевается не синоним красивые, а именно милые. эмм ,я как бы имела в виду вот так: на мой взгляд есть разные виды красивых девушек: 1. симпотичные 2. эффектные 3. милые 4. роковые 5. утонченные 6. харизматичные и т.д...Добавлено (31.12.2011, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (Madam_Red) Fushiginoki, ага-_\\ расслабся детка))) мне 18 а мой рост 164
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Суббота, 2011-12-31, 09:06 | Сообщение # 173 |
 Генин
| Quote (Fushiginoki) а как у тебя обстоят дела с друзьями?)) Друзей у меня не мало, только они все(!) старше меня, так уж вышло, что есть мало сверстников которых я понимаю и с которыми мне интересно... большинство из них какие-то глупые*)
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Суббота, 2011-12-31, 09:11 | Сообщение # 174 |
АНБУ
Награды: 134
Дата регистрации: 2011-12-23
| Прям высокие не нравятся, потому-что они худощавые обычно до ужаса. Среднестатистический рост девушки... где-то 168-170 сантиметров самое-то ;-)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Суббота, 2011-12-31, 09:15 | Сообщение # 175 |
 Генин
| Quote (zaelaporoGranz) есть разные виды красивых девушек Да тут все просто в принципе, как я уже писал понятие красоты для каждого разное, кому-то девушка нравится, а для кого-то она не в его вкусе, Но(!) задавая вопрос человеку а почему, или чем она красивая он отвечает что-то типа: "Она так очаровательна" , "Посмотри как она сногсшибательно (эффектно) выглядит в этом платье, все внимание только к ней" и так далее, и это даже не синонимы слова "красота" а скорее те качества за которые девочку можно назвать красивой. У меня например такое мнение.
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Суббота, 2011-12-31, 19:57 | Сообщение # 176 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (zaelaporoGranz) Друзей у меня не мало, только они все(!) старше меня, так уж вышло, что есть мало сверстников которых я понимаю и с которыми мне интересно... большинство из них какие-то глупые*) возраст для меня не главное) главное чтоб их было побольше))) :p
Добавлено (31.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- Quote (zaelaporoGranz) Да тут все просто в принципе, как я уже писал понятие красоты для каждого разное, кому-то девушка нравится, а для кого-то она не в его вкусе, Но(!) задавая вопрос человеку а почему, или чем она красивая он отвечает что-то типа: "Она так очаровательна" , "Посмотри как она сногсшибательно (эффектно) выглядит в этом платье, все внимание только к ней" и так далее, и это даже не синонимы слова "красота" а скорее те качества за которые девочку можно назвать красивой. У меня например такое мнение. я тож так думаю)) у каждого бывает какая то так сказать красота)) хотя бывают и такие девушки которые могуь быть например милыми и в тоже время эффектными
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Суббота, 2011-12-31, 19:57 |
|
|
|
Ичимару | Дата: Суббота, 2011-12-31, 20:53 | Сообщение # 177 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-11-21
| Среднего роста - потому что сам не очень то высокий...)
|
|
|
|
CharlataN | Дата: Суббота, 2011-12-31, 21:02 | Сообщение # 178 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2010-11-09
| люблю всех
|
|