Какие девушки Вам нравятся?....))
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:01 | Сообщение # 151 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Quote (Fushiginoki) мейби мейби Не скромничайте,просто признайте)
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:03 | Сообщение # 152 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-02
| Fushiginoki, на самом деле я немного прикалываюсь, разумеется грудь и попа, да и красота в целом это важные вещи, но это далеко не все, для себя я уже давно поделил девушек (на которых я обращаю внимание) на две категории: Красотки - те с кем хочется просто хорошо провести вечер может два (ну это типичные фифы которые просто возбуждают, не более) или же Очаровашки - которые цепляют (иногда непонятно чем) на долго и тебе сразу хочется узнать её по лучше, проводить с ней много времени и так далее. Вывод для меня такой - красоткой можешь ты не быть но симпатичной быть обязана!*) 180 говоришь? я со своими 175 пролетаю...
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:19 | Сообщение # 153 |
 Студент академии
Награды: 320
Дата регистрации: 2010-11-14
| Quote (zaelaporoGranz) Fushiginoki, на самом деле я немного прикалываюсь, разумеется грудь и попа, да и красота в целом это важные вещи, но это далеко не все, для себя я уже давно поделил девушек (на которых я обращаю внимание) на две категории: Красотки - те с кем хочется просто хорошо провести вечер может два (ну это типичные фифы которые просто возбуждают, не более) или же Очаровашки - которые цепляют (иногда непонятно чем) на долго и тебе сразу хочется узнать её по лучше, проводить с ней много времени и так далее. Вывод для меня такой - красоткой можешь ты не быть но симпатичной быть обязана!*) и хорошо ты поделил)) как ни крути всех перней немного тянет на фиф ,чо тут поделать, но это обычно на время бывает, и они меняются)) а вот если девушка зацепит тогда это даа))))
у меня подруга давно с одним встречалась) к сожалению она тогда еще не думала о серьезноти в отношениях , он же как она позже поняла был к ней серьезен - позхнакомил ее с друзьями ,с некоторыми родными) ее усталую посдле универа провожал - а она живет далеооо - или готовил ей у себя дома) когда у них случилась небольшой напряг - то ли ссора то ли еще что, в общем они не виделись но немного переписывались -то ли к нему сама нагрянула одна его фифа ,которая спокойно ему когда то - извинитие пожалуйста за такой факт - дала, то ли он ее чтоб преревновать позвал. в общем он ее ваще пальцем не тронул, и вообще не нуждна она ему была.. он так подруге моей и написла, сильно на нее обижен был.. подружка поняла это тока потом, когда повзрослела жалеет..Добавлено (29.12.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (zaelaporoGranz) 180 говоришь? я со своими 175 пролетаю... не обязательнол) если заципил бы чем то - 5 см для меня вапще не проблема будет)  Добавлено (29.12.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (qwerty555) да. Это все синонимы слова "красавица". я все таки их разделяю)..
Quote (qwerty555) такие бывают только в аниме. это то тут причем)
Quote (qwerty555) А в жизни часто бывает что милая лапочка на которую приятно смотреть, вовсе не эффектная, яркая и сногсшибательная. но ведь смотреть то приятно! значит красивая) это как шкала красоты - на разных штриховках можно написать разные назвапния)Добавлено (29.12.2011, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (Shlyapa-sama) Не скромничайте,просто признайте) никогда
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Четверг, 2011-12-29, 15:16 |
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:22 | Сообщение # 154 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fushiginoki) никогда Хотя бы дадите погладить?))))))
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:35 | Сообщение # 155 |
 Генин
| Quote (Shlyapa-sama) жалеет.. ну а о чем она думала, как ни крути девушки гораздо более преданны и чаще всего моногамны нежели мальчишки, это большая удача так сильно зацепить парня *) Хотя с всеми бывает ведь так?*) Quote (Shlyapa-sama) если заципил бы чем то а по конкретнее? что привлекает в мужчинах, или что может "зацепить"?
|
|
|
|
Madam_Red | Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:37 | Сообщение # 156 |
 I am crazy and I know it
Награды: 396
Дата регистрации: 2011-03-06
| Fushiginoki, 168cм -_\\
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:01 | Сообщение # 157 |
 Студент академии
| Quote (Shlyapa-sama) Хотя бы дадите погладить?)))))) никогда в кубе))  Добавлено (29.12.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (zaelaporoGranz) ну а о чем она думала, не знаю, она немного ветренная) у них еще разница в возрасте и опыте) он уже давно в этом шарит, она тока вступила в такие отношения..
Quote (zaelaporoGranz) как ни крути девушки гораздо более преданны и чаще всего моногамны нежели мальчишки, это большая удача так сильно зацепить парня *) Хотя с всеми бывает ведь так?*) ну да, со всеми бывает))
Quote (zaelaporoGranz) а по конкретнее? что привлекает в мужчинах, или что может "зацепить"? лично меня?)
Quote (Madam_Red) Fushiginoki, 168cм -_\\ эт твой рост?
|
|
|
|
zaelaporoGranz | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:10 | Сообщение # 158 |
 Генин
| Quote (Fushiginoki) лично меня? Ну конечно*)
|
|
|
|
Fushiginoki | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:22 | Сообщение # 159 |
 Студент академии
| Quote (zaelaporoGranz) Ну конечно*) эммм...щас, соберусь) нуу меня вообще цепляет рост - обожаю высоких *0* а еще уверенность в себе) (чего у меня нет =\) именно та самая мужская уверенность в себе которая дает расслабиться рядом с таким ,чувствовать себя спокойно).. люблю активных, предприимчивых,смекалистых, общительных) отличным чувтвом юмора меня вообще покорить можно))) цвет волос и глаз особого значения не имеет, да и лицо может быть и не идеальным) есть зацепит, если потянет - то на это не обращаю внимание) не люблю тощих или полных, не знаю почему , не знаю плохо или хорошо это но это так)нравится мне парни что дружат со спортом и держат тело в отличной форме))
Добавлено (29.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- Еще люблю когда у парня много друзей)))
Сообщение отредактировал Fushiginoki - Воскресенье, 2012-01-01, 13:20 |
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:34 | Сообщение # 160 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Fushiginoki) никогда в кубе)) Пожаааааалуйстаа))))
|
|
|
|
SevanS | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:40 | Сообщение # 161 |
 Студент академии
Дата регистрации: 2011-12-16
| Нравятся такие, которые чуть ниже меня, на голову примерно) при моих-то 175 это нормально)) Очень низких не люблю, сразу думаю, что это ребенок, и ассоциируется это с педофилией...в общем, не низкие и не высокие) этак, золотая середина))
|
|
|
|
Master | Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:51 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Эмм, ну разные, в частности не выше среднего роста,cимпатичные и милые
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:01 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| которые много не пиздят
|
|
|
|
Arsik | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:05 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-11-09
| красивая и умная =
|
|
|
|
Sonada | Дата: Четверг, 2011-12-29, 17:36 | Сообщение # 165 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Fushiginoki) ты отделяешь понятия "красавица" и "симпатичная и милая"? Насамом деле разница есть. Ктомуже:Quote Маленькие такие милые^^ Неужели сама не заметила? Здесь подрузумевается не синоним красивые, а именно милые.
Quote (zaelaporoGranz) Fushiginoki, на самом деле я немного прикалываюсь, разумеется грудь и попа, да и красота в целом это важные вещи, но это далеко не все, для себя я уже давно поделил девушек (на которых я обращаю внимание) на две категории: Красотки - те с кем хочется просто хорошо провести вечер может два (ну это типичные фифы которые просто возбуждают, не более) или же Очаровашки - которые цепляют (иногда непонятно чем) на долго и тебе сразу хочется узнать её по лучше, проводить с ней много времени и так далее. Вывод для меня такой - красоткой можешь ты не быть но симпатичной быть обязана!*) +1
|
|
|
|