Мэй vs Сасори
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:01 | Сообщение # 91 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Когда мэй юзала свои техники в манге ей ещё никто ни разу не мешал. То бишь она тупо стояла и заливала аое полудохлого Саске и Мадару, которого "танчил" Эй. Вы реально думаете, что с Сасори будет также?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:04 | Сообщение # 92 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) Когда мэй юзала свои техники в манге ей ещё никто ни разу не мешал. То бишь она тупо стояла и заливала аое полудохлого Саске и Мадару, которого "танчил" Эй. Вы реально думаете, что с Сасори будет также?) Я уверен что и Сасори не сольет Каге левела иглами.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:06 | Сообщение # 93 |
| Quote Я уверен что и Сасори не сольет Каге левела иглами. Как Каге, который вообще никакой скорости и реакции в такой местности уйдёт от ВСЕХ игл ни одной не словив?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:09 | Сообщение # 94 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Как Каге, который вообще никакой скорости и реакции в такой местности уйдёт от ВСЕХ игл ни одной не словив?) Укроется за столом, сделает стены дотона\лавы, уйдет дотоном под землю и так далее. В манге постоянно успевают среагировать на быстрые атаки и этот случай не будет исключением.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:12 | Сообщение # 95 |
| Quote сделает стены дотона Показывала?)) Твердеет не сразу.) Под обстрелом кучи игл?)) От руки Хируко не поможет. Quote уйдет дотоном под землю Показывала?)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:27 | Сообщение # 96 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Показывала?)) Ты думаешь у нее нет чтоле? У нее геном лавы Дотон/Катон и она Каге левел, очевидно что у нее есть стена Дотона как например и у Ямато, уже не говорю о Какаши. Quote (LoLO_O) Твердеет не сразу.) Это да, но замедлит их как минимум и не фат что пройдя через лаву на них еще останется яд. Quote (LoLO_O) Под обстрелом кучи игл?)) От руки Хируко не поможет. От залпа изо рта поможет а потому Мей уже контратакует или придумает что-то получше и рука результата уже не принесет, как мне кажется. Quote (LoLO_O) Показывала?) Это самая никчемная техника дотона, ниже нее по моему вообще нет. Короче читай выше про стену.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:30 | Сообщение # 97 |
| Quote Ты думаешь у нее нет чтоле? У нее геном лавы Дотон/Катон и она Каге левел, очевидно что у нее есть стена Дотона как например и у Ямато, уже не говорю о Какаши. Мне не очевидно. Вообще не очевидно, что она дотон техниками пользуется. Пока ток геномы показывала.) Quote и не фат что пройдя через лаву на них еще останется яд. Возможно, но мы не знаем, какая температура нужна, чтобы испарить яд сасори. И да, рука хируко её затащит. К тому же сфокусировавшись на иглах может пропустить атаку хвостом. Quote Это самая никчемная техника дотона, ниже нее по моему вообще нет. Короче читай выше про стену. Не, тут ты меня не убедишь. То что у неё есть стихия чакры дотон не значит, что она вообще им пользоваться умеет.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:36 | Сообщение # 98 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Мне не очевидно. Вообще не очевидно, что она дотон техниками пользуется. Пока ток геномы показывала.) Ее не атаковали вот она и не оборонялась, или как ты предполагаешь их нужно показывать? Quote (LoLO_O) Не, тут ты меня не убедишь. То что у неё есть стихия чакры дотон не значит, что она вообще им пользоваться умеет. Ну не убидю так и будет. :) Лично я считаю что по идее если Ямато свободно пользуется стихиями из которых склеен Мокутон то и Каге левел это конечно умеет.Quote (LoLO_O) И да, рука хируко её затащит. К тому же сфокусировавшись на иглах может пропустить атаку хвостом. В твоем понимании Мей ничего не делает кроме как защищается, но как по мне она на том же уровне и в качестве жертвы тут выступать не будет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:39 | Сообщение # 99 |
| Quote Ну не убидю так и будет. :) Лично я считаю что по идее если Ямато свободно пользуется стихиями из которых склеен Мокутон то и Каге левел это конечно умеет. Ты много туманников с дотон техниками видел? Их специализация вода.) Для генома ток стихия чакры нужна.. Quote В твоем понимании Мей ничего не делает кроме как защищается, но как по мне она на том же уровне и в качестве жертвы тут выступать не будет. Пф, уровень разный, жертва она и есть. Ей вообще с её не показанной скоростью нити чакры блочить нечем. Quote Ее не атаковали вот она и не оборонялась, или как ты предполагаешь их нужно показывать? Ну вот раз пока не атаковали - не будем придумывать того чего не показывали.) Если она покажет достойную защиту я ж даже признаю, что она может убить Сасори!)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:44 | Сообщение # 100 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Ты много туманников с дотон техниками видел? Их специализация вода.) Для генома ток стихия чакры нужна.. Ну так у нее два генома, и она Каге с чего ей не уметь таки мелочи. Да и вообще я тумаников видел не особо много если честно. Короче я твердо уверен что Дотон у нее есть. Quote (LoLO_O) Пф, уровень разный, жертва она и есть. Ей вообще с её не показанной скоростью нити чакры блочить нечем. А что ты к ее скорости вцепился? Ей где-то скорости не хватало или что? :) Quote (LoLO_O) Ну вот раз пока не атаковали - не будем придумывать того чего не показывали.) Если она покажет достойную защиту я ж даже признаю, что она может убить Сасори!) А я вот считаю что она подохнет где-то между на Железной вселенной. Но вот от первых атак Хируко конечно защитится.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 20:45 | Сообщение # 101 |
| Quote А что ты к ее скорости вцепился? Ей где-то скорости не хватало или что? :) Просто она вообще ничего не показывала из этой области и ставить её пока против Сасори - глупо! Quote у так у нее два генома, и она Каге с чего ей не уметь таки мелочи. Да и вообще я тумаников видел не особо много если честно. Короче я твердо уверен что Дотон у нее есть. Ок. Если покажут таки ж Мадару и 5 каге глядишь Киши нас рассудит.)
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 21:22 | Сообщение # 102 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| мдее на хируко конеч все не закончится а вот ядовитый туман в руке кадзекаге скорее всего убьет Мэй тк комнатка небольшая
|
|
|
|
ertyuqw | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 21:30 | Сообщение # 103 |
 LordZero
Награды: 17
Дата регистрации: 2010-04-30
| Quote (LoLO_O) Иглы Хируко контрятся лавой. 3-казекаге тож Кул стори. А мб обоснуешь?) Тупо лавой на встречу иглам, чё тут не понятного? Думаешь иглы пробьют лаву? С Казекаге-На песок лаву, она застывает и всё, песка можно сказать нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 21:32 | Сообщение # 104 |
| Quote Думаешь иглы пробьют лаву? ага. Quote С Казекаге-На песок лаву, она застывает и всё, песка можно сказать нет. Кул стори, ток массовые атаки песком ей тупо ничего не дадут сделать. И да, лава застывает не сразу, он её просто песком с лавой долбанёт. Да он и песком с застывшей на нём лавой может её атаковать, от сильного удара расколется.
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Понедельник, 2011-12-26, 21:41 | Сообщение # 105 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| В любом случае Мэй нечем крыть газ,ок да
|
|