Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Молодой гарп против Т...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
истинный носитель риннегана
истинный носитель риннегана
1. нагато [ 140 ] [41.06%]
2. мадара [ 175 ] [51.32%]
3. итачи самый сильный без риннегена [ 61 ] [17.89%]
Всего ответов: 341
SpenserДата: Вторник, 2011-12-27, 21:05 | Сообщение # 466
Джоуннин

Награды: 282
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-27

raketa3, на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан тоже хз ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил или обучил их ( клан Узумаки ) секретам своих способностей запичатывания, ринненгана и так далее.

Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - очень схоже...

И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана

Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 21:12

METOCДата: Вторник, 2011-12-27, 21:07 | Сообщение # 467
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08

Quote (SpaneR)
, на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил им секреты своих способностей запичатывания. Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - это очень схоже... И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана

Вполне возможно. Но я сомеваюсь, что Риккудо - бог шиноби- мог у кого-то учиться.

Подпись скрыта

sahladarДата: Вторник, 2011-12-27, 21:10 | Сообщение # 468
Чунин

Награды: 4
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2011-05-14

Quote (METOC)
Я имею ввиду, что Узумаки-3 сын

ну это уже слишком, может быть что он был из клана или семьи (не ниндзя так-как он был первым шиноби)наследники которых стали узумаки, обьясняет почему они дальние сенджу и откуда у нагато риннеган (не зря же кишимото сделал его узумаки родственниками сенджу)

Подпись скрыта

raketa3Дата: Вторник, 2011-12-27, 21:11 | Сообщение # 469
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

Quote (SpaneR)
лан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу,

ладно, учитывая что это все такие япония, кланы там были всегда
ладно остальное остается только гадать и ждать киши

Подпись скрыта

sahladarДата: Вторник, 2011-12-27, 21:13 | Сообщение # 470
Чунин

Quote (SpaneR)
на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан тоже хз ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил или обучил их ( клан Узумаки ) секретам своих способностей запичатывания, ринненгана и так далее.

Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - это очень схоже...

И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана

да возможно

Подпись скрыта

METOCДата: Вторник, 2011-12-27, 21:22 | Сообщение # 471
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2010-07-08

sahladar, будь терпимее. Если с чемто не согласен, так и скажи. А не сразу гнать с распальцовкой. <_<

Подпись скрыта

SpenserДата: Вторник, 2011-12-27, 21:28 | Сообщение # 472
Джоуннин

Quote (raketa3)
ладно, учитывая что это все такие япония, кланы там были всегда
ладно остальное остается только гадать и ждать киши

Я не навязываю своё мнение кому-то, я не опускаюсь до уровня клинического фанатизма ( да мне нравится Нагато и в какой-то степени хочу доказать что он крутой )... просто я постарался и связал/сравнил все действия и слова ввоедину ( я осознал что Тоби не пифдобол )... А считать прав я или нет, не кого не заставляю .... я просто всё пытался доказать по фактам ( в отличие от многих людей которые кричать что Мадара истенный носитель Ринненгана ( хотя автор уже дал знать что это не так )... Ну хотя бы я попытался логически и по фактам доказать что ИМЕННО Нагато в отличие от Мадары истенный носитель Ринненгана... и то что Тоби - это сын Рикудо

raketa3Дата: Вторник, 2011-12-27, 21:34 | Сообщение # 473
Член Акацуки

Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19

SpaneR, просто были моменты, не понятные мне и связанные с твоей идеей, сейчас все более менее ок

Подпись скрыта

DonReyДата: Вторник, 2011-12-27, 21:37 | Сообщение # 474
Студент академии

Награды: 16
Дата регистрации: 2010-08-13

Нагато, конечно! У него риннеган с самого детства.

Подпись скрыта

sahladarДата: Вторник, 2011-12-27, 21:57 | Сообщение # 475
Чунин

Quote (SpaneR)
Я не навязываю своё мнение кому-то, я не опускаюсь до уровня клинического фанатизма
не обращай внимание на raketa3, он (как и многие на этом форуме) опускается до уровня клинического фанатизма

Добавлено (27.12.2011, 21:57)
---------------------------------------------

Quote (SpaneR)
просто я постарался и связал/сравнил все действия и слова ввоедину ( я осознал что Тоби не пифдобол )... А считать прав я или нет, не кого не заставляю .... я просто всё пытался доказать по фактам ( в отличие от многих людей которые кричать что Мадара истенный носитель Ринненгана ( хотя автор уже дал знать что это не так )... Ну хотя бы я попытался логически и по фактам доказать что ИМЕННО Нагато в отличие от Мадары истенный носитель Ринненгана

я и так знал что нагато - истенный владелец риннеган,просто было интересно какую глупость напишут фаны мадара (хотя я предпологал что они так и будут писать)

Подпись скрыта

SpenserДата: Вторник, 2011-12-27, 22:14 | Сообщение # 476
Джоуннин

Quote (sahladar)
не обращай внимание на raketa3, он (как и многие на этом форуме) опускается до уровня клинического фанатизма

Добавлено (27.12.2011, 21:57)

Не сказал бы... Он предявлял тебе свою точку зрения, ставя факты и не оставлял посты типо: "Мадара истинный носитель Ринненгана" без всякого тому описания...

sahladar, с тобой я полностью согласен что ФАНЫ отказываются от очивидного

Quote (sahladar)
я и так знал что нагато - истенный владелец риннеган,просто было интересно какую глупость напишут фаны мадара (хотя я предпологал что они так и будут писать)

А я тоже знал что так и будет ))) 90% пиплов волнуют лишь подобные слова: Учиха, красный цвет глаз, Мадара, Сасори, Итачи ( жаль что у него столько фанатов которые ставят его богом - тем самым эти фанаты вызывают ненависть и агрессию у людей с другой точкой зрения )... Итачи мне реально нравится... ИТАЧИ И НАГАТО САМЫЕ КРУТЫЕ - ну это лично моё мнение )))

Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 22:16

-=[ShaDe]=-Дата: Вторник, 2011-12-27, 22:19 | Сообщение # 477
АНБУ

Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09

sahladar, Послушай,вот ответь мне на вопрос,раз ты утверждаешь что Ринненган Нагато-истиный.Откуда Мадара знал про Нагато?

Подпись скрыта

SaintShadowДата: Среда, 2011-12-28, 00:34 | Сообщение # 478
Преступник уровня S

Награды: 193
Страна: Узбекистан
Дата регистрации: 2011-05-28

SpaneR, кто сказал что Узумаки родственники Сенджу? Кушина. Кушина знала про Рикудо? Нет. А она должна была бы, если они такие родственники. Как могут быть связаны Сенджу и Узумаки? Сенджу Хаширама + Узумаки Мито, от этого и пошло. Тоби сказал что сила Рикудо составляла в себе силу двух кланов, т.е. Учиха + Сенджу не более и не менее? Да. Про Узумаков вообще говорится? Нет. Силу глаз унаследовали Учиха, силу тела унаследовали Сенджу. Где ты видишь про Узумаки?

И я немогу понять где ты берёшь такие факты, что Риннеганом обладает мужской род и т.д. Признайся ты же видел сколько там Узумак мужского рода было, когда Кушина рассказывала про свою историю, и даже после этого ты слепо веришь в то что никто из них не смог пробудить риннеган? Они что лохи были? Нагато супер да?) Он же особенный :Q По моему мой бред про происхождение риннегана выглядит правдоподобней. Почитай если не составит труда :o

Согласен с Святопок

Сообщение отредактировал SaintShadow - Среда, 2011-12-28, 00:47

Dark_shurenДата: Среда, 2011-12-28, 01:27 | Сообщение # 479
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Хейтеры тянут Нагату ;)
Тут сравнивают-
1.Парня который взял риниган непонятно откуда(а ведь уже и говорили и намекали,что не его это глазки),но учился его юзать всю жизнь и его топ мы видели.
2.Мужика,который пробудил Риниган сам,и нифига его не юзал..но при этом с ходу сделал тупую,но чертовски сильную технику.
Вам уже прямым текстом мангака говорит,но хейтерству придела нет...
По теме Итачи нагибает и Нагату и Мадару :D

Подпись скрыта

sahladarДата: Среда, 2011-12-28, 01:44 | Сообщение # 480
Чунин

Quote (NaGat|O|)
sahladar, Послушай,вот ответь мне на вопрос,раз ты утверждаешь что Ринненган Нагато-истиный.Откуда Мадара знал про Нагато?

он мог его знать по сотню причинам,это что аргумент? если да то ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Подпись скрыта

Поиск: