raketa3, на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан тоже хз ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил или обучил их ( клан Узумаки ) секретам своих способностей запичатывания, ринненгана и так далее.
Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - очень схоже...
И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 21:12
, на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил им секреты своих способностей запичатывания. Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - это очень схоже... И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана
Вполне возможно. Но я сомеваюсь, что Риккудо - бог шиноби- мог у кого-то учиться.
ну это уже слишком, может быть что он был из клана или семьи (не ниндзя так-как он был первым шиноби)наследники которых стали узумаки, обьясняет почему они дальние сенджу и откуда у нагато риннеган (не зря же кишимото сделал его узумаки родственниками сенджу)
на твой вопрос про клан Узумаки ( точных доказательств у меня нету ), мне кажется Рикудо изначально ( Клан Узумаки существовал до создания Ниндзюцу, а после пробуждения Ринника и запечатывания он оставил им свои техниики и так далее ) состоял в клане Узумаки ( опять же это намикает на то что корни его не известны и когда клан был создан тоже хз ), а после запечатывания 10 хвостого он ( и это в какой-то степени доказывает то что именно оттуда пошли техники запечатывания ) оставил или обучил их ( клан Узумаки ) секретам своих способностей запичатывания, ринненгана и так далее.
Мне кажется факт того что из Узумаки пошли техники запичатывания биджу и то что Рикудо в первые применил технику запичатывания биджу - это очень схоже...
И так же по всему этому рассуждению ( не только то что тут написано ) можно понять что Нагато второй истинный носитель Ринненгана
ладно, учитывая что это все такие япония, кланы там были всегда ладно остальное остается только гадать и ждать киши
Я не навязываю своё мнение кому-то, я не опускаюсь до уровня клинического фанатизма ( да мне нравится Нагато и в какой-то степени хочу доказать что он крутой )... просто я постарался и связал/сравнил все действия и слова ввоедину ( я осознал что Тоби не пифдобол )... А считать прав я или нет, не кого не заставляю .... я просто всё пытался доказать по фактам ( в отличие от многих людей которые кричать что Мадара истенный носитель Ринненгана ( хотя автор уже дал знать что это не так )... Ну хотя бы я попытался логически и по фактам доказать что ИМЕННО Нагато в отличие от Мадары истенный носитель Ринненгана... и то что Тоби - это сын Рикудо
просто я постарался и связал/сравнил все действия и слова ввоедину ( я осознал что Тоби не пифдобол )... А считать прав я или нет, не кого не заставляю .... я просто всё пытался доказать по фактам ( в отличие от многих людей которые кричать что Мадара истенный носитель Ринненгана ( хотя автор уже дал знать что это не так )... Ну хотя бы я попытался логически и по фактам доказать что ИМЕННО Нагато в отличие от Мадары истенный носитель Ринненгана
я и так знал что нагато - истенный владелец риннеган,просто было интересно какую глупость напишут фаны мадара (хотя я предпологал что они так и будут писать)
не обращай внимание на raketa3, он (как и многие на этом форуме) опускается до уровня клинического фанатизма
Добавлено (27.12.2011, 21:57)
Не сказал бы... Он предявлял тебе свою точку зрения, ставя факты и не оставлял посты типо: "Мадара истинный носитель Ринненгана" без всякого тому описания...
sahladar, с тобой я полностью согласен что ФАНЫ отказываются от очивидного
Quote (sahladar)
я и так знал что нагато - истенный владелец риннеган,просто было интересно какую глупость напишут фаны мадара (хотя я предпологал что они так и будут писать)
А я тоже знал что так и будет ))) 90% пиплов волнуют лишь подобные слова: Учиха, красный цвет глаз, Мадара, Сасори, Итачи ( жаль что у него столько фанатов которые ставят его богом - тем самым эти фанаты вызывают ненависть и агрессию у людей с другой точкой зрения )... Итачи мне реально нравится... ИТАЧИ И НАГАТО САМЫЕ КРУТЫЕ - ну это лично моё мнение )))
Сообщение отредактировал SpaneR - Вторник, 2011-12-27, 22:16
SpaneR, кто сказал что Узумаки родственники Сенджу? Кушина. Кушина знала про Рикудо? Нет. А она должна была бы, если они такие родственники. Как могут быть связаны Сенджу и Узумаки? Сенджу Хаширама + Узумаки Мито, от этого и пошло. Тоби сказал что сила Рикудо составляла в себе силу двух кланов, т.е. Учиха + Сенджу не более и не менее? Да. Про Узумаков вообще говорится? Нет. Силу глаз унаследовали Учиха, силу тела унаследовали Сенджу. Где ты видишь про Узумаки?
И я немогу понять где ты берёшь такие факты, что Риннеганом обладает мужской род и т.д. Признайся ты же видел сколько там Узумак мужского рода было, когда Кушина рассказывала про свою историю, и даже после этого ты слепо веришь в то что никто из них не смог пробудить риннеган? Они что лохи были? Нагато супер да?) Он же особенный По моему мой бред про происхождение риннегана выглядит правдоподобней. Почитай если не составит труда
Следует моё ИМХО, а что если Риннеган это изначально глаза Джуби, а не Рикудо, поясняю:
1) Рикудо нам показывали всегда с Риннеганом, и всегда после того как он стал джинчурики Джуби. После этого его и начали считать богом, а до этого он не был известен. 2) У Рикудо был шаринган, т.е. после запечатывания джуби в себе у него появился риннеган. Тоби говорил если он станет джинчурики Джуби сила его глаз возрастёт в 1000. До того как он умер он разделил Джуби на 9 (там говорится "используя остатки сил", мб из-за того что Джуби он извлёк из себя и использовал Изанаги которое доступно шарингану), а тело запечатал на луне и при этом потерял Риннеган, т.к. уже не являлся джинчурики. Момент когда он умирает его лицо вообще не показывают. Его сыновья были явно слабее него, что у старшего сына не было ни шарингана, ни риннегана. Но со временем потомки старшего сына начали пользоватся лучше своими глазами и открыли Шаринган и первыми были Мадара с его братом. Сыновья Рикудо наверно родились когда он был Джинчурики и чакра Джуби могла как-то подействовать, в следствии чего дальний потомок Рикудо - Мадара смог пробудить Риннеган (описано ниже). 3) Нам показали Джуби с шаринганом + риннеганом и перед ним стоит Рикудо (глаза Рикудо небыли показаны, он показан сзади и наверно у него был шаринган), значит это до того как Рикудо запечатал его в себе. Шаринган + Риннеган мб из-за того что, Рикудо своим шаринганом взял под контроль Джуби. Всегда когда брали под контроль шарингана Кьюби и призывы, у них на глазах появлялись "томоэ" свойственные шарингану. И с Джуби могло быть также, на каждой линии риннегана появились "томоэ" так же из-за контроля, их количество составляло 9 штук и это из-за того что шаринган Рикудо намного сильнее чем у Учих. 4) Потомки Рикудо это Учихи и Сенджу, Мадара объединил 2 этих пути и стал как Рикудо без Джуби. И он каким-то образом мог пробудить Риннеган. Он имел при себе Кьюби, и с помощью него и условия смерти (взял из предположений Sayonara_Niger и MENTALOS) он смог пробудить Риннеган. 5) Это всё обьясняет ещё одно, то что ни старший и ни младший сын не взяли себе глаза Рикудо. Если бы Риннеган был Рикудо он бы остался и после его смерти, но он его лишишься после извлечения джуби и остался с простым шаринганом или вообще без него. Хотя старший сын мог забрать шаринган и от этого у Учих шаринганы. (Когда нам показали старшего сына без шарингана, Рикудо ещё не умер, поэтому старший ещё не забрал глаза отца).
Согласен с Святопок
Сообщение отредактировал SaintShadow - Среда, 2011-12-28, 00:47
Хейтеры тянут Нагату Тут сравнивают- 1.Парня который взял риниган непонятно откуда(а ведь уже и говорили и намекали,что не его это глазки),но учился его юзать всю жизнь и его топ мы видели. 2.Мужика,который пробудил Риниган сам,и нифига его не юзал..но при этом с ходу сделал тупую,но чертовски сильную технику. Вам уже прямым текстом мангака говорит,но хейтерству придела нет... По теме Итачи нагибает и Нагату и Мадару