Эдвард Ньюгейт
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 09:03 | Сообщение # 16 |
Награды: 242
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Jighurdinho) Почему все так плохо относятся к Тичу? Он же няшка Зачет.По мне так Белоус шикарный человек.Сильнеиший человек которому нафиг не нужен Ван-Пис и звания Короля Пиратов!Разве это не сила?
Сообщение отредактировал 1Greed1 - Среда, 2011-12-21, 09:03 |
|
|
|
Ban | Дата: Среда, 2011-12-21, 09:17 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Тупой как бревно ,его любой из адмиралов завалит, неудачник зачем он вообще пришел воевать эйса не спас никого из сильных не убил и бросил погибать много своих людей и союзников
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Среда, 2011-12-21, 12:58 | Сообщение # 18 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Сильнейший из показанных в манге персов, отличный дядька, который благодаря своему отношению к накама создал сильнейшую пиратскую команду в мире. Отличный персонаж
|
|
|
|
Coca-cola | Дата: Среда, 2011-12-21, 13:27 | Сообщение # 19 |
Студент академии
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-10
| Quote (Makavellly) Сильнейший из показанных в манге персов, отличный дядька, который благодаря своему отношению к накама создал сильнейшую пиратскую команду в мире. Отличный персонаж +1
|
|
|
|
Tsuchikage | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:00 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-12-05
| Quote (Ban) Тупой как бревно ,его любой из адмиралов завалит, неудачник зачем он вообще пришел воевать эйса не спас никого из сильных не убил и бросил погибать много своих людей и союзников Хейтер Белоуса.Да к тому же второй акк Genjutsu.Да,то что он бросил погибать много своих людей-согласен.Стоял как тупое бревно,во время того как его люди погибают-согласен.Но вот адмиралы-наоборот по сравнению с ним неудачники.Он их одним ударом вынесет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Не отговорил Эйса от погони за Тичем. The biggest fail of his life. 2.Стоял как тупое бревно,во время того как погибают его союзники. WTF?! 3.Был хорошим отцом,любящим мужиком. =) 4.Был вторым по силе,после Роджера. Сильнейший человек в мире после кончины своего соперника. 5.Был приёмным отцом сына своего соперника. Ирония,ирония...Что сказать) 6.Не смог сделать Эйса королём. Судьба( 7.Слился Тичу,хоть и весь израненный.Fail...ZEHAHAHA!!!!Если бы смог поднять руку на Тича вынес бы его одним ударом. 8.90 процентов команды Белоуса ниочём.Шанкс просто проходя мимо их вырубил. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого:Любящий отец,сильнейший человек в мире,с очень ранимой душой,поэтому не смог поднять руку на Тича,когда тот начал ныть,из-за чего впоследствии погиб
Сообщение отредактировал Tsuchikage - Среда, 2011-12-21, 14:50 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Makavellly) Тупой как бревно ,его любой из адмиралов завалит, неудачник зачем он вообще пришел воевать эйса не спас никого из сильных не убил и бросил погибать много своих людей и союзников Одноклеточное молчи ,вообще твое мнение никого не интересует .В твоих постах-нету логики ,как и у тебя мозгов.Добавлено (21.12.2011, 14:41) ---------------------------------------------
Quote (Tsuchikage) .С другой стороны-тупое бревно. Лол если бы он дал казнить Эйса его аторитет был бы подорван-это раз.2-ое он хотел сделать его Королем пиратов.3-е Тупое бревно никогда не станет самым сильным человеком и не соберет себе команду, которая готова за него умереть.
|
|
|
|
Tsuchikage | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:48 | Сообщение # 22 |
 Студент академии
| Quote (1Greed1) Лол если бы он дал казнить Эйса его аторитет был бы подорван-это раз.2-ое он хотел сделать его Королем пиратов.3-е Тупое бревно никогда не станет самым сильным человеком и не соберет себе команду, которая готова за него умереть. Понял.Ошибку учёл.Исправляю пост :)
Quote (1Greed1) Одноклеточное молчи ,вообще твое мнение никого не интересует .В твоих постах-нету логики ,как и у тебя мозгов. Кстати,мне кажется это второй акк Genjutsu. Или может это Raikiri научился писать?)))
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:50 | Сообщение # 23 |
| Quote (Tsuchikage) Кстати,мне кажется это второй акк Genjutsu. Или может это Raikiri научился писать?))) Да вообще это даже не человек .
|
|
|
|
Tsuchikage | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:51 | Сообщение # 24 |
 Студент академии
| Quote (1Greed1) Да вообще это даже не человек Чуть не забыл-он кому-то минус в репу поставил и написал:мой IQ недостижим! Ага-ага
Сообщение отредактировал Tsuchikage - Среда, 2011-12-21, 14:53 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 14:56 | Сообщение # 25 |
| Quote (Tsuchikage) Чуть не забыл-он кому-то минус в репу поставил и написал:мой IQ недостижим! Ага-ага Это он мне поставил.Но я даже поржал с этой шутки *Мой IQ не достижим*-конечно IQ краба -не всем дано
|
|
|
|
Tsuchikage | Дата: Среда, 2011-12-21, 15:03 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
| 1Greed1, Сейчас он придёт и мне тоже в репу минус поставит
Сообщение отредактировал Tsuchikage - Среда, 2011-12-21, 15:04 |
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 15:05 | Сообщение # 27 |
| Quote (Tsuchikage) Сейчас он придёт и мне тоже в репу минус поставит Пхаха ему еще Домашнюю работу нужно сделать и стих выучить
|
|
|
|
Ban | Дата: Среда, 2011-12-21, 16:02 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-09-17
| Quote (Tsuchikage) Да,то что он бросил погибать много своих людей-согласен.Стоял как тупое бревно,во время того как его люди погибают-согласен.Но вот адмиралы-наоборот по сравнению с ним неудачники.Он их одним ударом вынесет. акаину чуть его не убил любой адмирал его порвет в нормальном бою
|
|
|
|
FullZero | Дата: Среда, 2011-12-21, 16:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ban) акаину чуть его не убил любой адмирал его порвет в нормальном бою Ну ты и дно
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2011-12-21, 16:24 | Сообщение # 30 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Ban, над тобой даже смеяться неинтересно
|
|