кто быстрее Саске или Наруто в режиме кьюби?
|
|
|
|
kindering | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:28 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-11
| Quote (Sayonara_Niger) И как быз скорости можно уклонится? Скорость у Саске есть но не уровня Наруто когда он в Км это точно
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:28 | Сообщение # 32 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (LoLO_O) Ну не уровня Рая же.)) Сам ты неадекватный. Он как бы уделал рай в первом покрове. И дай ему время попрактиковаться как Нарику он бы его и во втором уделал. А про Саске подмечают что у него высокая скорость, и в датабуке написано Godlike speed...
А ты совсем не адекват оказываешься...
Добавлено (20.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- Quote (kindering) Скорость у Саске есть но не уровня Наруто когда он в Км это точно Точно такая же.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Вторник, 2011-12-20, 19:29 |
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:29 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) И дай ему время попрактиковаться как Нарику он бы его и во втором уделал Имхотня
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:30 | Сообщение # 34 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Он как бы уделал рай в первом покрове. И дай ему время попрактиковаться как Нарику он бы его и во втором уделал. А про Саске подмечают что у него высокая скорость, и в датабуке написано God speed... Не по скорости он его уделал.)))) Quote А ты совсем не адекват оказываешься... Да. Вот такой я ужасный и неадекватный, не даю Саске скорость сравнимую с шуншином райкаге.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:30 | Сообщение # 35 |
Член Акацуки
| Как и про скорость нарика которого последние главы пинают все кому не лень.
|
|
|
|
samir2010 | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:30 | Сообщение # 36 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-09-03
| Quote (Sayonara_Niger) В последних главах нет никакой скорости нет ее и в бою против Итачи Нагато, но ведь он ОДИН раз уклонился от райкаге а значит теперь навсегда останется супер быстрым в сердцах фанатов, как это мило. %)))) ахаха +1000))
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:31 | Сообщение # 37 |
 АНБУ
| Sayonara_Niger, Вообще раньше когда Менталос говорил что ты Учифан я его мнения не разделял.Сейчас же я понял что ошибался на твой счёт...
|
|
|
|
kindering | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:31 | Сообщение # 38 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2010-11-11
| Quote (Sayonara_Niger) Точно такая же. Скорость Саске меньше но её дополняет его реакция благодаря Шарику и возможность предугадать Атаку. Опрос ведётся не о том сможет ли Саске видить атаку и уклониться а только о Скорости. А скорость у Саске меньше чем у Наруто это точно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:33 | Сообщение # 39 |
Член Акацуки
| Quote (LoLO_O) Не по скорости он его уделал.)))) Он уклонился от локтя и ударил чидори а перед этим рубанул саблей по спине. Я это называю уделал.
Quote (LoLO_O) Да. Вот такой я ужасный и неадекватный, не даю Саске скорость сравнимую с шуншином райкаге. нарик надрочился против него и один раз уклонился ничего больше, ни против Итачи ни против Тоби этой скорости и близко нет, очевидно что он банально вышел на уровень быстрых парней, ну то есть догнал Саске не больше.Добавлено (20.12.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (NaGat|O|) Вообще раньше когда Менталос говорил что ты Учифан я его мнения не разделял.Сейчас же я понял что ошибался на твой счёт... Круто твое мнение для меня очень важно, я сам иногда когда пролетаю в споре перехожу на личности со всеми бывает.
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:34 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) нарик надрочился против него и один раз уклонился ничего больше, ни против Итачи ни против Тоби этой скорости и близко нет, очевидно что он банально вышел на уровень быстрых парней, ну то есть догнал Саске не больше. Факт есть факт.У Нарика эта скорость есть.То что он её не использует это уже другой момент.Ты же не будешь говорить что у Саске нету Кирина?Он его один раз показал,но он же у него есть.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:35 | Сообщение # 41 |
Член Акацуки
| Quote (kindering) Скорость Саске меньше но её дополняет его реакция благодаря Шарику и возможность предугадать Атаку. Опрос ведётся не о том сможет ли Саске видить атаку и уклониться а только о Скорости. А скорость у Саске меньше чем у Наруто это точно. Где его скорость против Итачи и Нагато? Где его скорость против джинчей Тоби?Добавлено (20.12.2011, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (NaGat|O|) Факт есть факт.У Нарика эта скорость есть.То что он её не использует это уже другой момент.Ты же не будешь говорить что у Саске нету Кирина?Он его один раз показал,но он же у него есть. Quote (Sayonara_Niger) нарик надрочился против него и один раз уклонился ничего больше,
|
|
|
|
doenuk | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:35 | Сообщение # 42 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-11-16
| Quote (Sayonara_Niger) И как быз скорости можно уклонится? Оу... окей Саске немного быстрей среднее статистического Джоунина.) Во 2 покрове саске даже своими глазами не успевал уследить за Раем ( аму кинуть не смог ). А нарик увидел его + увернулся.) Я воопще не пойму что именно ты отстаивешь? То что Саске быстрее Quote среднее статистического Джоунина ?) Или пытаешся докозать, что он Быстрее Наруто?)
|
|
|
|
-=[ShaDe]=- | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:35 | Сообщение # 43 |
 АНБУ
| Quote (Sayonara_Niger) Круто твое мнение для меня очень важно, я сам иногда когда пролетаю в споре перехожу на личности со всеми бывает. Просто люди на глазах теряют рассудок и становятся неодекватными фанабоями.Это как то даже смешно.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:37 | Сообщение # 44 |
Член Акацуки
| Quote (doenuk) А нарик увидел его + увернулся.) Натренировался перед этим привык к стилю райкаге вот и увернулся. Quote (doenuk) ) Или пытаешся докозать, что он Быстрее Наруто?) Саске=НарутоДобавлено (20.12.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (NaGat|O|) Просто люди на глазах теряют рассудок и становятся неодекватными фанабоями.Это как то даже смешно. Я могу про тебя сказать тоже самое. Свободен.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-12-20, 19:41 | Сообщение # 45 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Да уж, наруто же мазохист и в боях с Нагато/Итачи/Джинчами специально не использует имба-скорость, которая у него якобы есть, и получает по жопе...
|
|
|
|