АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:36 | Сообщение # 91 |
 Студент академии
Награды: 73
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-04-25
| Quote (CHE_GUEVARA) В полном вряд ли,но один и сейчас есть) одЫн в поле не воин,в их случае)
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:38 | Сообщение # 92 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (Expert) одЫн в поле не воин,в их случае) Один за всех, и все за одного. Дюма.©
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:42 | Сообщение # 93 |
 Студент академии
| Quote (genby) Один за всех, и все за одного так что жди своих
|
|
|
|
Zeed | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:43 | Сообщение # 94 |
 Destiny
Награды: 753
Страна: Корея
Дата регистрации: 2011-03-07
| Quote (CHE_GUEVARA) Наоборот звучит весело) заговор это и есть весело =D
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:44 | Сообщение # 95 |
 Студент академии
| Quote (Expert) так что жди своих Не, я уже выдвинул идею игнорировать данную тему. А автор кажется обиделся и решил сом ной не разговаривать...
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:47 | Сообщение # 96 |
 Студент академии
| Quote (genby) Начну с вопроса: зачем тебе это? Тебя не устраивает, что ты троллишь в чате слишком толсто и попадаешься модераторам? Ты решил устроить тут более веселый аналог беседки, да только представил все в негативном свете? Или другая причина? Зачем мне это? Видишь ли на форуме далеко не все находились в равных условиях,кому-то позволялось больше,кому-то меньше,много людей уходили в бан за разжигание флейма,флуд и т.д!Ты не заметил что на форуме довольно много агрессии?В любых темах,даже самых безобидных!Так вот,это место для людей с плохим настроением,для людей желающих доказать другим,что они умнее,находчивее,обладают более тонким юмором чем все остальные!Это место для разрешения конфликтов как между отдельными юзерами,так и между кланами!Это место для людей которые хотят весело проводить время в словесных перепалках с другими юзерами!
|
|
|
|
Expert | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:47 | Сообщение # 97 |
 Студент академии
| Quote (genby) Не, я уже выдвинул идею игнорировать данную тему. дело твоё =/
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:50 | Сообщение # 98 |
 Студент академии
| Quote (genby) Не, я уже выдвинул идею игнорировать данную тему Это трусость!Ваше решение это запереться в общалке и никого туда не пускать!Мы идем другим путем - наша общалка открыта для ВСЕХ без исключения!Мы никого не боимся,нам всегда есть что ответить!Мы пишем тут,потому что нам не стыдно за свои посты,и мы хотим что бы все видели насколько мы сильны.и насколько слабы наши противники!
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 13:54 | Сообщение # 99 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Это трусость! Трусость - это когда ты не отвечаешь на вопросы. Ты не отвечаешь. Quote (CHE_GUEVARA) Ваше решение это запереться в общалке и никого туда не пускать! Глупости - у нас много гостей. Quote (CHE_GUEVARA) Мы никого не боимся,нам всегда есть что ответить! Как ловко я перевел разговор с обсуждения темы, на обсуждение кланов. Но вернемся к моему вопросу. Quote (CHE_GUEVARA) мы сильны.и насколько слабы наши противники! Ну пока у вас никаких противников нет. Расслабься.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:00 | Сообщение # 100 |
 Студент академии
| Quote (genby) Трусость - это когда ты не отвечаешь на вопросы. Ты не отвечаешь. Ты не умеешь читать?Quote (genby) Глупости - у нас много гостей. Зато она закрыта от всех остальных(о тех кто не будет говорить приятные вещи)Quote (genby) Как ловко я перевел разговор с обсуждения темы, на обсуждение кланов. Но вернемся к моему вопросу. А в чем он?Quote (genby) Ну пока у вас никаких противников нет. Расслабься. Любой кто не окажется трусом будет нам противником!Читай правила - все остается здесь и на остальные темы форума не переносится!Добавлено (29.11.2011, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (genby) Расслабься. Я в на редкость приподнятом настроении,так что твой совет не уместен...
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:03 | Сообщение # 101 |
 Студент академии
| Quote (CHE_GUEVARA) Ты не умеешь читать? Просто ответь на вопрос на предыдущей странице. Quote (CHE_GUEVARA) А в чем он? Повторить? Quote (CHE_GUEVARA) Зато она закрыта от всех остальных( Захотят, попросятся в гости. Quote (CHE_GUEVARA) Любой кто не окажется трусом будет нам противником! Хорошо, это твое решение. Quote (CHE_GUEVARA) Я в на редкость приподнятом настроении,так что твой совет не уместен... Чтож, тогда просто не напрягайся.
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:05 | Сообщение # 102 |
 Студент академии
| Quote (genby) Просто ответь на вопрос на предыдущей странице. Озвучь еще раз,только больше конкретики! ДаQuote (genby) Захотят, попросятся в гости. Смешно...Quote (genby) Хорошо, это твое решение. Это даQuote (genby) Чтож, тогда просто не напрягайся. Больше нечего сказать?
|
|
|
|
genby | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:07 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
| Quote (genby) зачем тебе это? Тебя не устраивает, что ты троллишь в чате слишком толсто и попадаешься модераторам? Ты решил устроить тут более веселый аналог беседки, да только представил все в негативном свете? Или другая причина? Все предельно конкретно. Просто, прежде чем с кем-то бороться я стараюсь узнать его мотивы. Quote (CHE_GUEVARA) Больше нечего сказать? Мы говорим не об этом, разве не так?
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:11 | Сообщение # 104 |
 Студент академии
| Quote (genby) Все предельно конкретно. Просто, прежде чем с кем-то бороться я стараюсь узнать его мотивы. Мотивы изложены ранее,к тому же между КМ и бывшими Шинегами давно это назревало,разве не так?Quote (genby) Мы говорим не об этом, разве не так? Да ты прав,мы говорим о другом,но я не вижу перспективы у постов без смыловой нагрузки!Говори по существу!
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Вторник, 2011-11-29, 14:11 | Сообщение # 105 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Quote (chinepox) Спасибо за признание,клуб моих фанатов давно открыт... Я твой фанат и хочу от тебя котят.Сделай мне котёночка ^^Quote (genby) Начну с вопроса: зачем тебе это? Тебя не устраивает, что ты троллишь в чате слишком толсто и попадаешься модераторам? Ты решил устроить тут более веселый аналог беседки, да только представил все в негативном свете? Или другая причина? Даже в этой теме можно получить бан за обсуждение модератов,поэтому все причины писать не резон.Но вообще такой темы давно не хватало и адекватные олдфаги выходили за рамки в обчыных темах и улетали в бан,эта же тема создана для своеобразного расслабона.Да и к чему этот вопрос?Если тебе не нравится смысл темы другого раздела ты тоже лезешь с этим вопросом?))Мб пройти мимо и не быть в каждой бочки затычкой?))
|
|
|
|