АРЕНА
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Вторник, 2011-11-29, 01:49 | Сообщение # 1 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Здравствуйте, юзерам любого масштаба, половой принадлежности, религии, политических взглядов и так далее. К вашему вниманию представляется новый вид концептуального общения, арена, проект некоторых анонимусов при поддержке администрации (В лице нашего глубоко уважаемого админа Pain'a и модератора, и просто прекрасной девушки kagehikari)
Суть сего проэкта в общении, ну то есть не в нем, а в возможности бросить вызов, оппоненту или клану, дабы доказать что именно он достоен звания остроумного и талантливого мастера слова Или просто возможность выплеснуть весь негатив, все это сделанно, для улучшения работы сайта, и улучшения общения в кругах, за пределами этой арены.
Правила естественно есть, но издерживающе небольшое количество I. Мат и Криптованный мат, смайлинг запрещены (ибо глупо, и не интересно) II. Желательно проявлять всю свою остроумность и мастерство слова (публике должно доставлять) III. За пределы арены, желательно все неприязни выходить не должны IV. Исполняйте 1 пункт, ибо при плохом выполнении, ждет позор, и бан, чтобы не повадно было вести себя как быдло V. Это рассадник скорее интелегентных оскорблений и стычек, нежели глупой ненависти, главное это не забывать
P.S. Наслаждайтесь нововведением, и слушайтесь правил, а все остальное принесет вам удовольствие в плане общения, это новая веха в общениях на сайте Наруто Бейс Спасибо за внимание, желаю лишь доминировать остроумным, и не заходить за рамки тем кто реально нацелен на точечную ненависть (это нежелательно, но не является ограничением)
--------------------------------------------- Всем привет!Для непонятливых сообщаю,это официально одобренное модераторами и администратором место для выяснения отношений!Для того что бы воспользоваться им на все сто процентов,читайте правила и не нарушайте их!Можете вызывать сюда своих оппонентов через ЛС и выяснять кто умнее,остроумнее и находчивее!Удачи!
Сообщение отредактировал CHE_GUEVARA - Вторник, 2011-11-29, 02:15 |
|
|
|
Котяра-сан | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 19:35 | Сообщение # 2266 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| мал да удал...
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:24 | Сообщение # 2267 |
| и куда с сайта пропали мастера острого словца ? Возможно всему виной то, что молодежь очень мало читает и много смотрит "наркомана павлика" у которого словарный запас насчитывает не более 20 слов. В добавок троллить в стиле " а твоя мама такая толстая" показывает ваше бескультурье, ваше отношение к вашим же родителям, так как человек глубоко уважающий свою маму, не уподобится до оскорбления типа Quote (Anime-kun) Прям как твоя мама вчера в баре Слово в слово Quote (Jighurdinho) То же сказал Anime-kun , когда увидел твою маму в баре Я не хочу Вас выставить дураками перед кем-то или же затроллить, я лишь пытаюсь довести до вас такие качества как честь! В принципе у детишек рожденных после 2000 годов оно вовсе отсутствует, поэтому становится совершенно очевидно, что ваш диагноз "школоло" (слово которое Вас очень сильно пугает)- поэтому мой приговор ПОМИЛОВАТЬ. Хотяя если вы не согласитесь что вы "школоло" то Вам не будет оправдания вашего слабоумия, что очень печально в свою очередь. С другой стороны если вы маленькие дошколололята =))) до вы даже мой текст не дочитаете до конца, что еще печальнее
Quote (Anime-kun) Не я один писюн тереблю ночами ааа, ясно вот в чем дело, так у тебя просто переходный возраст, вот блин в чем дело
Quote (Reincarnation) Очень толсто, я пас. А ты ждал что-то наподобие ты дурак => сам дурак ? ))))
Сообщение отредактировал shikamaru_2020 - Воскресенье, 2012-12-09, 20:24 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:25 | Сообщение # 2268 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote Я не хочу Вас выставить дураками перед кем-то или же затроллить, я лишь пытаюсь довести до вас такие качества как честь! В принципе у детишек рожденных после 2000 годов оно вовсе отсутствует, поэтому становится совершенно очевидно, что ваш диагноз "школоло" (слово которое Вас очень сильно пугает)- поэтому мой приговор ПОМИЛОВАТЬ. Хотяя если вы не согласитесь что вы "школоло" то Вам не будет оправдания вашего слабоумия, что очень печально в свою очередь. С другой стороны если вы маленькие дошколололята =))) до вы даже мой текст не дочитаете до конца, что еще печальнее Просто школота пытается подражать Западным стилю и их культуре(т.е. отсутствия культуры).Добавлено (09.12.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote А ты ждал что-то наподобие ты дурак => сам дурак ? )))) Я просто игнорирую идиотов, вроде них.
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:28 | Сообщение # 2269 |
| Quote (Reincarnation) Просто школота пытается подражать Западным стилю и их культуре(т.е. отсутствия культуры). Ну запОдной культуре все сходит с рук так как негров очень долго гнобили и теперь им можно все и про всех, а при них даже нига нельзя употребить =))) Кстааать Да- может быть это и есть ответ- может быть их так сильно гнобили, чмырили, возможно даже изнасиловали и посчитали, что им подобно чернокожим комикам можно все ? Так блин епт надо бы их обломить МАЗАФАКА мы в России матушки пример с "пусси риот" им ничего не показал ?=))
Сообщение отредактировал shikamaru_2020 - Воскресенье, 2012-12-09, 20:34 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:35 | Сообщение # 2270 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote Ну запОдной культуре все сходит с рук так как негров очень долго гнобили и теперь им можно все и про всех, а при них даже нига нельзя употребить =))) Кстааать Да- может быть это и есть ответ- может быть их так сильно гнобили, чмырили, возможно даже изнасиловали и посчитали, что им подобно чернокожим комикам можно все ? Так блин епт надо бы их обломить МАЗАФАКА мы в России матушки пример с "пусси риот" им ничего не показал ?=)) Ну глупые дети, даже на своих ошибках не учатся.
|
|
|
|
le: | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:48 | Сообщение # 2271 |
 Студент академии
Награды: 62
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-10-22
| пасаны а у кого писька длинее?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:31 | Сообщение # 2272 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (shikamaru_2020) Я не хочу Вас выставить дураками перед кем-то или же затроллить, я лишь пытаюсь довести до вас такие качества как честь! В принципе у детишек рожденных после 2000 годов оно вовсе отсутствует, поэтому становится совершенно очевидно, что ваш диагноз "школоло" (слово которое Вас очень сильно пугает)- поэтому мой приговор ПОМИЛОВАТЬ. Хотяя если вы не согласитесь что вы "школоло" то Вам не будет оправдания вашего слабоумия, что очень печально в свою очередь. С другой стороны если вы маленькие дошколололята =))) до вы даже мой текст не дочитаете до конца, что еще печальнее Затраллировал так затраллировал
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:39 | Сообщение # 2273 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Мне тут определенно нечего делать.
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2012-12-11, 00:37 | Сообщение # 2274 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (shikamaru_2020) ааа, ясно вот в чем дело, так у тебя просто переходный возраст, вот блин в чем дело Да я бы так никогда не написал, вы что.... Тереблю писюн? ВАТ? Фапаю, дрочу, глажу змея и т.п, но не лол, как же это убого Quote (shikamaru_2020) до вы даже мой текст не дочитаете до конца, что еще печальнее А я дочитал, так что мой приговор - ДВОЙКА!
А так да, я и вправду видел его маму вчера в баре, так что не надо мне тут
Quote (le:) пасаны а у кого писька длинее? Откуда замер делать? Quote (shikamaru_2020) Ну запОдной культуре все сходит с рук так как негров очень долго гнобили и теперь им можно все и про всех, а при них даже нига нельзя употребить =))) Кстааать Да- может быть это и есть ответ- может быть их так сильно гнобили, чмырили, возможно даже изнасиловали и посчитали, что им подобно чернокожим комикам можно все ? Так блин епт надо бы их обломить МАЗАФАКА мы в России матушки пример с "пусси риот" им ничего не показал ?=)) Omg, bro Please, shut up Пиши нормально, пожалуйста
Сообщение отредактировал Anime-kun - Вторник, 2012-12-11, 00:37 |
|
|
|
le: | Дата: Вторник, 2012-12-11, 02:04 | Сообщение # 2275 |
 Студент академии
| Quote (Anime-kun) Откуда замер делать? от изгиба от лобка,ток не забудь шо эрогированый ада мерять
|
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Вторник, 2012-12-11, 02:15 | Сообщение # 2276 |
| Quote (Anime-kun) Фапаю, дрочу, глажу змея и т.п, но не Quote (Anime-kun) А я дрочивал, так что мой приговор - ДВОЙКА! Мдааа...
Сообщение отредактировал shikamaru_2020 - Вторник, 2012-12-11, 02:15 |
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2012-12-11, 08:55 | Сообщение # 2277 |
 АНБУ
| Quote (le:) от изгиба от лобка,ток не забудь шо эрогированый ада мерять Фотку скинуть с замером? Quote (shikamaru_2020) Мдааа... Бро, да ты же делаешь унылые фиксы, как маленькая школьница Молодец! Уважаю! Продолжай.
Сообщение отредактировал Anime-kun - Вторник, 2012-12-11, 08:58 |
|
|
|
shikamaru_2020 | Дата: Вторник, 2012-12-11, 11:57 | Сообщение # 2278 |
| Quote (Anime-kun) Бро, да ты же делаешь унылые фиксы, как маленькая школьница Молодец! Уважаю! Продолжай. спасибо ! Заслужишь большего придумаю чего по изощреннее
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Вторник, 2012-12-11, 14:29 | Сообщение # 2279 |
 АНБУ
| Quote (shikamaru_2020) служишь большего придумаю чего по изощреннее Запятые, например
|
|
|
|
le: | Дата: Вторник, 2012-12-11, 14:46 | Сообщение # 2280 |
 Студент академии
| Quote (Anime-kun) Фотку скинуть с замером? тебя же забонят,так что если есть желание то в ЛС
|
|
|
|